SayCoo論壇

偶然間發現的街頭藝人 - 陳曼青

熱度 9已有 2941 次閱讀2009-10-9 14:30

最近在 Youtube 上隨意找影片時,看到了這一位 - 陳曼青。(本名:古曼青)
初見,原以為是一般的街頭藝人。。。
查了一下她的來歷,原來他還滿小的說(20左右),有參加過超偶,上過我猜。

覺得她唱歌雖然還不是那麼的高水準,不過還滿多才多藝的,專長是 Piano 、Drum
日前也發了自己的專輯,喜歡的朋友,也許可以支持一下
或是於台北地下街、西門町路過看到的時候,能不吝給予掌聲。

她也接受點歌,從最新國語到十八姑娘一朵花台語老歌都有唱過。。。

她的~
個人官網
Youtube
無名

另外放幾個片段,給大家欣賞。
我猜片段 - 自彈自唱 月牙灣
自彈自唱 - 江南
Drum - 庾澄慶 - 愛你的只有一個我
Drum - 墓仔埔也敢去
Drum - Evanescence(伊凡塞斯) 的 Everybody's Fool

(這裡怎麼不支援Youtube 直接鏈結,可惡)

如果你喜歡她,於經過台北地下街、西門町之時,能不吝給予掌聲。

========================================================
後記:

最後那段影片是 Evanescence(伊凡塞斯) 的 Everybody's Fool
MV 還滿有意思的

發表評論 評論 (3 個評論)

回復 豹走一族 2009-10-9 16:49
在我猜看過

感覺唱的還不賴

真的還有在街頭走唱嗎?
回復 Charles。超 2009-10-9 16:54
豹走一族: 在我猜看過

感覺唱的還不賴

真的還有在街頭走唱嗎?
http://velablue.com/v3/main.htm
>表演>場地時間

看起來是還有的喔
回復 豹走一族 2009-10-9 16:58
wang0531: http://velablue.com/v3/main.htm
>表演>場地時間

看起來是還有的喔
原來是在西門町

收到

感謝

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-12 20:02