SayCoo論壇

昨天啊

熱度 2已有 752 次閱讀2009-4-24 09:13 |個人分類:上班的嘮叨

一大早好緊張..好緊張...在坐車的途中,連抽了三支,...第一次當講師....一個小時的講師....但是光是準備資料就花了二.三個星期...真是累..
一上台表情僵硬..五分鐘後..馬上思緒湧泉而出,出乎意料的竟然教材講不完,套句駿哥講的,這就是菜鳥跟老鳥的分別..haha..不過似乎有點上癮..當講師..好有趣啊...我想以後公司有課我都要去上...賺點小費..hehe..

發表評論 評論 (11 個評論)

回復 jack88 2009-4-24 10:21
學中做~做中學
回復 今今 2009-4-24 11:01
很努力啊...一直一直來的挑戰...每一次都讓我快窒息了...
回復 Gigiboy 2009-4-24 12:56
我也需要上課  有機會講給我聽吧  老師  
回復 今今 2009-4-24 13:54
Gigiboy: 我也需要上課  有機會講給我聽吧  老師  
gigi....上officescan你用不到吧...
回復 Gigiboy 2009-4-24 16:01
最近upgrade TMagent  

有改善點...
回復 今今 2009-4-26 15:52
gigi...tmagent..我記得是趨勢的小軟體...你們跟他們牽一年多少錢..
回復 今今 2009-4-26 15:53
marco1399: 有點給他專業!!小弟不是很懂!!至於幫人上課我想剛開始一定很緊張
但是只要一說出話!!話夾子一定就會源源不絕!!
今今姐加油!!
五月一日還有一堂呢....當做聊天去上就不緊張了啊...幸好平常很會喇塞..藍山弟弟謝謝你的鼓勵...^^
回復 Gigiboy 2009-4-29 17:26
多少錢不知道耶

不過之前是用PE Agent  

能幹麻都不知道  只知道會檔網頁
回復 今今 2009-4-30 09:15
我們也有用哦..
可以針對某個服務去設,可以檢查病毒碼版本,是否加入網域,xp有沒昇級之類的,不然services不會起來哦...
回復 Gigiboy 2009-4-30 10:33
光檢查病毒馬版本那邊...第一天上線網路部門就被釘很慘..

因為他只認識officescan  user自己裝的防毒軟體他都不認識

AD這裡還在初步化而已..應該是要等vmware server完成才開始吧

剛剛才知道防毒牆第一天上線後就關閉了

剩下client掛心酸....

網路部門前幾天才發通告要USER自行更新至SP3 這跟TMAGENT有關係嗎?

又有得搞了 ....
回復 今今 2009-5-1 00:54
sus可不可自動sp3...gigi加油......haha...我是天天坐著看機器....儘量RDP...能不動就不動...

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-2 13:19