SayCoo論壇

MINI 中橫 都蘭

熱度 1已有 789 次閱讀2009-7-23 05:54

自從086月買車至今算算也有1年了,本來只是為了抗油價而買來代步

誰知道開車久了~再跨上機車,那種久違的風吹上的感覺~真棒!!

去年1212,車友號召下準備來的24小時內完成環島的耐力考驗

我的車~改造+兄弟排不出假!好吧~我就騎他車子去了~

過程有其他車友迷路,雖然最後以35H收場,但也算耐力考驗~

20095 車子的漫長改造工程算是告一階段了~

兄弟說:來趟折磨人的旅程吧!

OK~環過島了,那剖半吧!騎上台灣最高的公路,來趟橫跨台灣的路線,

考驗車更考驗人~畢竟騎上路的是玩具

200907月的計劃就這樣 桃園=>合歡山=>台東,沒啥了不起!只是一種嘗試~

07/12 19:30下班回家迅速的打包,集合,出發~

準備先用晚上的時間來跑台三線,天亮時到中橫跑山路~

整裝,測試無線電~

台三一路衝到苗栗驚覺!!!餓了~

巧遇豹友,還陪跑一段~帥氣的男子漢頭燈罩!

有人發現嗎?還好豹友站右邊

到東勢了,才3點多,天還沒亮找地方休息一下

小咪1個多小時,先補充早餐……還沒醒!!

吃完早餐一路直上清靜農場台灣最高的7-11是吧!

這段路來過好多次,但騎車就是有不同感受~看看我身後!

我的MINI也上來了~路上有重車熄火被我超車~哈哈!

幾張不專業拍攝,賞景吧~

到武陵了~踩點!

下山了,剛剛人太多這人少,路邊WC….

剛剛山上看的雲,現在是霧,準備穿越了,上外套防寒

又累又餓,我被烏鴉吵醒~~~…..

~這地方….牛肉麵….有你的!!我吃~

進太魯閣~一路閃車躲人還飄雨,雖然美景鬼斧神工,還是命要緊,SO~沒拍!

一路直達台東,這條路搞了幾年還是這樣Off Road

還是犁了速度不快所以人車沒事但跌的很好笑

離台東更近了

看一下戰果,嬉皮變身林道車

北回歸線~踩點!

安全帽戴太久好癢!抓頭抓到阿罵出來關心

休息一下準備直衝都蘭,天色也暗了,到達前因為一些愚蠢的巧合害我推車推了最少五公里!幹~邊推還邊自己安慰的說:今天星星真多真美!

到都蘭朋友的大宅院,不用多說~就是醉

次日~先把車子沖洗一番,曬曬太陽~準備……..再喝第二回合!

昨天喝醉在這躺椅睡著了,餵飽不少蚊子。

都蘭的生活,步調慢的誇張~但是又慢的讓人舒服,我用力享受!SO~沒拍!

第三天早上吃過早餐~出發回程了,令人感動的藍天ㄚ~

防曬?哈哈~是男人才不來這套,太陽紋身吧!

去年環島,同一位置,換一臺車~

回程打算走蘇花=>北宜=>三峽=>家,看這天氣…..…照殺!!!

蘇花路上景點~我踩!

蘇花剩最後一段了,休息做最後衝刺~

上北宜之後一路到家,人虛了&屁股炸了,沒力拍,以此景收尾~

只是紀錄機車誌,就機車吧~

關於都蘭的故事,有空在說~

全部作者的其他最新日誌

發表評論 評論 (14 個評論)

回復 豹走一族 2009-7-23 08:59
貼圖不能用純文字模式......
回復 ido 2009-7-23 10:37
對阿  圖都看不到  再改一下吧"
回復 pocky 2009-7-23 16:49
看到台東那一段 整個突然想跑了起來
回復 NeoJian 2009-7-23 19:04
比我的半島還遠
熱血喔...
回復 沛小豹 2009-7-23 20:14
這是狂派文嗎?
我都看不懂....
期待真相~~~
回復 IKE 2009-7-23 20:52
豹走一族: 貼圖不能用純文字模式......
哈哈~本來只是想暫存資料而已....
回復 IKE 2009-7-23 20:53
pocky: 看到台東那一段 整個突然想跑了起來
再來一趟ㄚ~
回復 IKE 2009-7-23 20:53
NeoJian: 比我的半島還遠
熱血喔...
我時間比你久~所以還是你比較熱血低~哈
回復 IKE 2009-7-23 20:54
沛小豹: 這是狂派文嗎?我都看不懂....期待真相~~~
已修改為人類可辨識...
回復 沛小豹 2009-7-23 20:57
IKE: 已修改為人類可辨識...
感謝大大
您的車子,我實在很好奇...
回復 NeoJian 2009-7-23 21:32
IKE: 我時間比你久~所以還是你比較熱血低~哈
下次再24耐環島吧!!
回復 豹走一族 2009-7-24 00:32
拍得好  車子夠屌  人也帥
回復 IKE 2009-7-24 05:05
豹走一族: 拍得好  車子夠屌  人也帥
戴安全帽+口罩 這樣都被你看出帥~果然好眼力!
回復 純愛~跳跳虎 2010-2-3 22:17
很棒的過程!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-10 12:36