SayCoo論壇

最近身邊的人都不開心了...

熱度 2已有 492 次閱讀2009-7-21 09:40

我常常把"快樂也是一天..痛苦也是一天...為何不選擇快快樂樂的過一天?!!"掛在嘴邊..
因為大家都曾痛苦過..開心過..大笑過...一起流淚過.....
想想這幾天身邊發生的事........感觸很多~~
不要去想現在過去的種種不愉快...一再的挖過去的傷口...只會讓癒合的速度更慢...甚至根本好不起來....
怎麼不想想那些感動的時刻...開心的時刻..驚喜的時刻...深深感動的時刻??!!!!!!!!!
或許兩個人生活真的不容易...甚至舉步維艱....但是這一步...是要手牽手一起走過的....不然一定寸步難行~~
只要多想想對方的好....
加油!!!好朋友們....
我在等你們真正開心的那天....而不是一再的掩飾..偽裝自己....我在等真實的你們~~~^^

全部作者的其他最新日誌

發表評論 評論 (12 個評論)

回復 tkubear 2009-7-21 16:28
嗯~現在常常皮笑肉不笑...
回到一個人的家裡之後~心裡只能祈禱外婆趕快康復~
大家都要加油~好嗎?
回復 楊爸 2009-7-21 19:05
tkubear: 嗯~現在常常皮笑肉不笑...
回到一個人的家裡之後~心裡只能祈禱外婆趕快康復~
大家都要加油~好嗎?
恩...對阿
偽裝自己..很辛苦~~這樣別人真的感受到你的快樂了嗎??

還要祝您外婆的身體趕快康復才是真的....加油!!阿媽....熊爺在您的身邊等你喔...
回復 陽光 2009-7-21 20:07
是呀
何必載著面具過日子
回復 楊爸 2009-7-21 22:48
陽光: 是呀
何必載著面具過日子
面具後的心情...有誰會懂??痛苦只有自己知道..只會讓自己一再的鑽牛角尖~
回復 NeoJian 2009-7-22 01:31
快樂也是一天?
但是快樂要從哪來?
曾有人告訴我快樂是要自己去尋找的
但是我找不到

也許可以藉由別的事來暫時忘懷難過的事
但是夜深人靜或一人獨處時
那些事又會像浪花般的打上心頭

每件事都是獨立的事件
快樂是一回事,難過又是一回事
也許可以試著只記得快樂的事忘掉難過的事
然而這樣我覺得只是騙自己罷了
因為它們依舊在心頭上留下了痕跡
有些人不表示出來只是不想讓人知道而已
說能遺忘只是已經能放開不在意
然而每個人對每件事所需要的時間不同
有的人對有些事可能只要兩天
而我曾經需要三年去放開五年之後才面對
回復 楊爸 2009-7-22 09:33
NeoJian: 快樂也是一天?
但是快樂要從哪來?
曾有人告訴我快樂是要自己去尋找的
但是我找不到

也許可以藉由別的事來暫時忘懷難過的事
但是夜深人靜或一人獨處時
那些事
所以你選擇鑽牛角尖看事情??
快樂怎麼來?一切還是要看你自己!!我說了...何必執著於問題的癥結點上...
你一而再再而三的去想那眼前暫時解不開的結...對你的生活幫助又在哪??
生命還不是繼續前進??地球會因此而停止轉動??問題會因為煩惱就自然解決??
就是因為你自己一再的回到過去的記憶...造成思想不斷的輪迴!!
一再的將自己推進無止盡的輪迴中..都是自己吧!!
有人天生身體上有缺陷..她選擇怨天尤人??不..很多例子..她們選擇的是靠自己的力量去面對往後的生活...
那我們這麼幸運的擁有她們永遠都無法想像的健康身體...卻要自尋煩惱?!
何不對自己好一點?!
遇到問題..我相信每個人都會沮喪..逃避..難過..哭泣...甚至走上不歸路..
那這些癥結點又是在哪??都是"自己"吧..
快樂..不會自己找上門..
是要你自己敞開心胸去尋找的...
一直把自己關在心中那的陰暗的箱子裡...何必!!!
種種的經驗..不過是人生中的學習過程...
要開心...要痛苦....自己才能決定!!!
快樂找不到??代表你止步不前...不要這麼虐待自己吧!
有很多很多想法..不是我用文字就可以表達的...
我們有機會可以當面聊聊...
<<選擇權操之在己...如何過生活...作個選擇吧!!>>

人生..不是只有眼前遇到的問題而已~~
如果你處理一個問題要3~5年...請問你有多少個3~5年可以解決人生中不斷遇到的問題??
何不讓他變成3~5星期...讓其他時間都自由快樂呢??!!
回復 NeoJian 2009-7-22 16:30
楊爸: 所以你選擇鑽牛角尖看事情??
快樂怎麼來?一切還是要看你自己!!我說了...何必執著於問題的癥結點上...
你一而再再而三的去想那眼前暫時解不開的結...對你的生活幫
等我看得開吧!!
回復 楊爸 2009-7-22 18:23
NeoJian: 等我看得開吧!!
期待你找回屬於你的快樂...^^
回復 NeoJian 2009-7-22 18:29
楊爸: 期待你找回屬於你的快樂...^^
希望我可以
回復 陽光 2009-7-22 20:13
楊爸: 面具後的心情...有誰會懂??痛苦只有自己知道..只會讓自己一再的鑽牛角尖~
嗯~
所以還是在陽光下生活較好
回復 楊爸 2009-7-23 09:31
陽光: 嗯~
所以還是在陽光下生活較好
發揮你的光芒吧!!照亮大家...一掃心中的陰霾~~
回復 陽光 2009-7-23 20:14
楊爸: 發揮你的光芒吧!!照亮大家...一掃心中的陰霾~~
有我就烤定囉 ^^!!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇