SayCoo論壇

有關24.48.72耐**獨跑.或加載限速**~~怎麼辦.我都想跑~~

熱度 2已有 538 次閱讀2009-7-23 22:30 |

話說到了這個年紀.從小到大....和家族同遊.和同學騎王牌.追風環全島
開車在一家大小環台.豹基假24真35耐..4人48耐....已不知幾次了

但是每每在豹基或是小惡魔看到環台文..心中就有止不住的衝動
近日徵求親愛的舒諭同意.九月或是十月想要來跑一圈
不論是獨跑或市揪人皆行......

不知自己是怎樣..就是無法抗拒台灣的風景
梨山.昆陽遙看百岳.武嶺夕陽.清水斷崖..花東縱谷.花東海岸.....幻想自己已在當下
告訴旁邊的小白喵.只要我門同心一起.就是最強的
小喵小雖小.好歹也已經跑過24..48耐兩次了
相信以後還會有3.4.5.6.....在等著我的到來......
GO..GO..GO....我來啦........................................................榔頭

發表評論 評論 (5 個評論)

回復 NeoJian 2009-7-24 00:40
先來陪我跑個假24真22耐挑戰一下吧?
回復 楊爸 2009-7-28 01:43
想跑還要找藉口...哈哈
回復 瘋狂小月 2009-7-28 02:05
大大好威
小弟先預約報名
瘋狂小月+1
回復 榔頭 2009-7-28 10:30
楊爸: 想跑還要找藉口...哈哈
這樣要跑時.先找好理由.心理比較自我安慰.
回復 榔頭 2009-7-28 10:33
瘋狂小月: 大大好威
小弟先預約報名
瘋狂小月+1
你現在時間比較固定.空閒時比較好安排.
基本咖....跑不掉的.氣候教涼一些時就會揪人了.....

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-11 16:06