SayCoo論壇

090719 寵物展

已有 468 次閱讀2009-7-20 00:08 |

世貿三館舉行,興致勃勃騎車出發囉,請人幫忙網路印折價券,也太大張... 一張A4 ,售票口傳來笑聲
附近的停車入口太小在一次被阿伯望著,小豹受不了熄火啦,腳踏又磨出一道痕跡
先經過一館是家具大展,似乎不用門票就能入場,天氣太熱很想衝進去吹個涼,三館人山人海的
大家都帶著愛犬逛大街,黃金.拉拉.長毛臘腸.魔汁.算是熱門狗狗,貓咪則是少了點,去找老鼠的飼料
果然大部分以貓狗大宗,其他寵物根本.... 沒什麼東西    拍一些狗狗照片就跑去101逛街
一位外國人討論小豹呢!!開心^^

發表評論 評論 (20 個評論)

回復 Hamano 2009-7-20 02:53
為何把狗狗放在那麼小的地方><
回復 林小灰 2009-7-20 14:30
他看起來很害怕....放這麼高真狠心!
            話說我家的也是紅貴賓...
回復 d123 2009-7-20 15:50
Hamano: 為何把狗狗放在那麼小的地方><
狗狗表情很無辜
回復 d123 2009-7-20 15:51
je-gray: 他看起來很害怕....放這麼高真狠心!
            話說我家的也是紅貴賓...
嗯嗯 狗狗懼高症
回復 Hamano 2009-7-20 20:34
我今天也去啦~好好玩!
回復 d123 2009-7-20 22:48
Hamano: 我今天也去啦~好好玩!
恩恩,大家都帶著心愛的家寵逛街, 一群人坐下來互相討論,有時候還會發了瘋似的阿阿阿,把小狗丟到大狗旁邊看表情
回復 Hamano 2009-7-20 22:54
這時候想到自己沒車在三隻狗狗去真是可惜
哭哭~
回復 d123 2009-7-20 22:55
Hamano: 這時候想到自己沒車在三隻狗狗去真是可惜
哭哭~
真是的 可以交到很多朋友說,狗狗會很開心一直聞來聞去!!
回復 Hamano 2009-7-20 22:57
我很低調的
沒交到朋友
是狗狗們交到一天的朋友吧~_~
我有遇到友善的正妹(秀GIRL)給我拍拍我就開心了!^O^
回復 d123 2009-7-21 00:41
Hamano: 我很低調的
沒交到朋友
是狗狗們交到一天的朋友吧~_~
我有遇到友善的正妹(秀GIRL)給我拍拍我就開心了!^O^
真好, 看狗狗很可愛,想一起照但是又怕主人嫌我不安好心
對阿 狗狗一直聞香香,待久了鼻子會失靈吧哈哈
回復 Hamano 2009-7-21 00:47
哪裡待久了?誰鼻子失靈??
回復 d123 2009-7-21 00:58
Hamano: 哪裡待久了?誰鼻子失靈??
寵物展的狗狗阿,他們一直互相聞對方
回復 Hamano 2009-7-21 01:07
牠們鼻子很靈的~別擔心@@
回復 d123 2009-7-21 02:06
Hamano: 牠們鼻子很靈的~別擔心@@
哈哈,但是整場這麼多隻狗狗的味道,聞到會昏頭吧
回復 Hamano 2009-7-21 02:30
不會捏
你會嗎?
回復 d123 2009-7-21 02:41
Hamano: 不會捏
你會嗎?
看來溝通上出了問題,是狗狗昏頭才對哈哈,我當然不會囉~ 能和一堆狗狗玩耍都開心起來了說
回復 yue 2009-7-21 19:08
我覺得那紅貴賓要哭了~主人你不要走~不要走!
回復 Hamano 2009-7-21 23:06
^^  okok  hha~
回復 d123 2009-7-21 23:34
yue: 我覺得那紅貴賓要哭了~主人你不要走~不要走!
不要走,不要走,是誰的主人跑走啦
回復 yue 2009-7-23 03:09
是"殺很大"跑走了~!等等我~

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-1 13:17