SayCoo論壇

很久沒有那麼生氣了....

熱度 6已有 767 次閱讀2009-8-23 16:07 |個人分類:心情小語|

狗狗在彩券行上班...
禮拜日是自己開店的時間
今天上班時....來了一位常客
跟他說熟也沒多熟頂多客套聊聊天而已
今天我在留言給我同事交代事宜時
他偷看我寫的內容然後說:「原來你同事的伶是人部的伶喔?」
我心裡有種不舒服的感覺對他說:「喔...對阿!」
說完後我繼續寫我的東西
他突然說︰「0910******是誰的電話?」
(是我的電話....)

從他嘴裡唸出我的電話號碼我的火上來了...
(可是做服務業的又不能對客人生氣....吼~~~~)
我冷冷的對他說:「我的」
他回:「對就好!」

他走後我立即打電話給同事問同事是不是有給他我的電話
同事說他沒有給...可是又說跟我說了讓我更生氣的話...
同事說上次要打電話給我的時候,那位先生有來要抄我的電話
同事說不可以給他抄因為我會生氣
然後那位先生竟然很得意的對我同事說:
「哈哈!上次狗狗在預約餐廳的時候報電話我就記起來了!」

男大大們.....請告訴我他是不是男人中的敗類?!
這種憤怒比被人超車的感覺還差...
不!!
是比騎車騎到沒油路邊牽車的感覺更差!!!!!

我真的很生氣辣!!!!!!!!!氣死我了!!!!!!!!!!

拒接來電啦!!!!!!王八蛋!!!!!!

發表評論 評論 (18 個評論)

回復 闇夜綰楓 2009-8-23 20:14
不要氣不要氣...雖然說這個等於沒說辣
不過,那男的真的很喜歡偷偷來= =
感覺好差,我也氣到了
回復 小阿闕 2009-8-24 00:14
哈哈
我ㄝ被亂過
對方是男生ㄝ
真無言
回復 誠少 2009-8-24 13:45
不怎麼光明磊落的人
不定時炸彈一枚
回復 fiso77662200 2009-8-25 03:38
真的還是有這種人耶....
(一切都有因果循環~)
回復 jackmanbaby213 2009-8-29 21:27
闇夜綰楓: 不要氣不要氣...雖然說這個等於沒說辣
不過,那男的真的很喜歡偷偷來= =
感覺好差,我也氣到了
可惡的是...他竟然還說我這樣很小氣?
還說什麼他幫我們店裡那麼多忙
我應該看在這些份上原諒他!!!
我快被他氣死了!!!
這還有天理嗎????
回復 jackmanbaby213 2009-8-29 21:28
誠少: 不怎麼光明磊落的人
不定時炸彈一枚
吼!!!!!真的很生氣ㄟ!!!!
他還說我不應該生他的氣!!!
王八蛋!!!他以為他是誰阿??
全世界的女人都要愛他就對了?
吼~~~氣死我了!!!!
這種人該怎麼對付他押?
回復 jackmanbaby213 2009-8-29 21:28
小阿闕: 哈哈
我ㄝ被亂過
對方是男生ㄝ
真無言
男生騷擾你?= =?
很酷....
回復 jackmanbaby213 2009-8-29 21:29
fiso77662200: 真的還是有這種人耶....
(一切都有因果循環~)
這種人怎麼對付阿???
他超自以為是的....
吼~~~我超級討厭他!!!
對我來說他是變態ˋˊ
回復 fiso77662200 2009-8-29 21:31
也就只能不理他吧~~讓月亮懲罰他~!!!
回復 yue 2009-8-29 22:07
別理他就好啊!他只是想引起你注意。
回復 誠少 2009-8-29 22:26
小心他
盡量不要透露你自己的基本資料
他既然都可以這樣偷偷摸摸的記你電話了
難保哪一天不會跟蹤你回家

也要交代你同事不要洩漏個人資料

然後就拿出大絕招~~
我有男朋友~或者已經訂婚之類的~
隨便找個你異性好朋友 當一下你的檔箭牌
回復 熱血老灰ㄚ~文佬 2009-8-29 23:14
油槍........滑掉....
回復 jackmanbaby213 2009-9-3 22:12
誠少: 小心他
盡量不要透露你自己的基本資料
他既然都可以這樣偷偷摸摸的記你電話了
難保哪一天不會跟蹤你回家

也要交代你同事不要洩漏個人資料

然後就拿出大絕招~~
你說對了....他有跟蹤我....
回復 jackmanbaby213 2009-9-3 22:12
1768wen: 油槍........滑掉....
哈哈哈!!!!!
回復 chia198722 2009-9-5 15:47
很不舒服的感覺...
回復 章魚an蛋塔 2009-9-20 17:56
太變態了..
我都直接要電話的= =
回復 莊文馨 2009-12-6 22:35
狗狗~你說你在彩卷行上班~不是很多客人ㄇ~在多人的時候指責他~或是搥他的頭~踢爆他~要跟你的老闆說一下~對方是老狼~中狼~青狼~少狼~?
他有打電話給你ㄇ~如果一直打~你就設定來電拒接~轉語音
回復 jackmanbaby213 2009-12-9 19:01
他是在禮拜日的時後來耶..
已經設拒接囉^^
最近有客人跟我說他到處跟人家說我小女孩鬧脾氣...
要我的電話只是想關心我
又不會吃了我...

哀...他瘋了!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-1 07:41