SayCoo論壇

他媽的最討厭條子!!

熱度 15已有 428 次閱讀2009-11-10 19:29

話說今天下午出公差出去買東西
(騎我的塑膠車)

正當我打電話回去公司詢問要買東西的相關問題時...
我的左眼餘光瞄到有人跟車...!?
心裡一陣不安閃過
果然....

死條子伯(糾正,是條子胖!!!!)
(在此聲明並沒有針對任何體型的人,因為我也不瘦= =)
出現了~~~~~~~~~

我自認理虧(手機夾在我的耳朵跟安全帽....)
掛掉電話之後
他問我有沒有帶證件、車主是誰....八啦八啦的一堆
我跟他說我公司在附近所以沒有帶證件出來
他就說問身分證號碼、出生年月日、姓名等等....

報完之後他開始查,我跟他說車主不是我本人是我弟弟的
他不理我
等到對講機回報的時候他媽的還腦殘的報:車主是陳庭X
死白癡張跟陳兩個差那麼多,這樣都分辨不出來
後來他說我都沒帶證件所以要把我拍照留底
防止真正的張庭X(我)出來說他又沒騎這台車什麼之類的....
我跟他說我不想給他拍照,跟他說我自己講手機也不對我何必報別人的
更何況我連地址都報給他了,還在那邊給我裝很屌這樣
接下來他說那你不能配合的話我就要請你回去分局查證要花三個小時
我勒幹你X的XX毛
老子都給你開單了還在那邊給我X歪三小
最後沒辦法只好給他拍照..........碼的
第一次遇到這樣的警察,都不知道被你開單就很不爽了你還在那邊給我龜毛一大堆...
吼~~~~~~~~~~我的一千塊飛了
我可以拿來換平衡端子ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇勒幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

呼.....好了發洩完了。
事實上,是我自己講手機沒靠路邊講
但是我就是不爽
一千我寧願拿來玩百家樂一把押

所以說~~~各位騎機車的時候,咿~~~~愛珠以哦~

發表評論 評論 (4 個評論)

回復 eve0104 2009-11-10 19:32
我超瞎ㄉ~我看成 我媽討厭條子 ==
回復 豹走一族 2009-11-10 21:08
eve0104: 我超瞎ㄉ~我看成 我媽討厭條子 ==
相信他媽的也跟他一樣討厭條子
回復 j3355x 2009-11-10 21:49
記住警員編號..可以到警政署網站投訴~~
不錯用喔~~~
回復 叫我小孔明 2009-11-10 22:58
幫幹...!!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員