SayCoo論壇

改裝到底是個無底洞

熱度 9已有 602 次閱讀2010-8-13 05:49 |個人分類:車-雨夜

因為原廠碗公被朋友騎到打滑
自己也覺得原廠起步不夠力
覺得原廠高轉管子氣排的不夠順
所以去改了傳動基本組和靜音管
效果滿意
現在覺得前叉的路感怎麼這麼詭異
碎震處裡還可以
大哭啦 整個沉下去= =
不知道該算軟Q還是死硬
所以我想去敗MSP的掛瓶前叉和D2的雙掛瓶避震
因為改了傳動所以我覺得原廠的煞車越來越不夠用
所以又要再改對四和200碟
覺得外觀還可以在更好看
所以又要改輪框和鋁合金腳踏還有燻黑燈殼和歐規橘燈殼
-----------------------------------------------------------------------------
結論是 改車真的是無底洞= =
目前我不會想換的只有後照鏡和手把 拉桿
錢難賺 又愛改 只能努力存了OTL.....

小老婆 雨夜

發表評論 評論 (10 個評論)

回復 小阿闕 2010-8-14 01:59
我一年光管子就換五支以上 SV MAX
後避震我只用OFF其他不會想用
你傳動別用100CC換用125CC試看

改車真的是無底洞
回復 騎車很簡單 2010-8-14 11:51
小阿闕: 我一年光管子就換五支以上 SV MAX
後避震我只用OFF其他不會想用
你傳動別用100CC換用125CC試看

改車真的是無底洞
現在傳動動下去很不錯
轉速到了就很不錯 差不多五六千轉 引擎出力都很足夠
一直延伸到高轉
低轉就感覺有點笨笨 推力不夠 普麗珠甩不出去吧
避震我大概會改D2 R2吧
現在這套是基本組 配全速域的
感覺很不錯
而且管子也很安靜不會說那種大砲管的聲音
等下個月領錢改腳踏跟輪框和買安全帽以後
在來就是換避震了
原廠的避震 我已經不敢領教了= =
有夠痛的....
同意+1
改車是個無底洞
回復 小小紅 2010-8-14 22:57

回復 騎車很簡單 2010-8-14 23:23
小小紅:

[img]attachment/201008/14/18259
齁.....下個月領錢就要買了OTL....
下個月要噴掉快一萬......OTL安全帽和手套就佔了一半OTL......
回復 小小紅 2010-8-14 23:27
回復 騎車很簡單 2010-8-14 23:57
小小紅:
哪有不重要啦
現在整個很想買= =
快受不瞭帶瓜皮的日子= =
晚上蟲一堆又沒鏡片
而且風切聲很大
晚上燈光都很亮 也沒鏡片幫我檔一些掉
大太陽也沒辦法檔= =
存款不足阿 線在 只能等下個月了....沒辦法
回復 。夜不語。 2010-8-15 14:36
這台是你朋友的吧!!!

你的KTR簽了沒??
回復 騎車很簡單 2010-8-15 14:39
。夜不語。: 這台是你朋友的吧!!!

你的KTR簽了沒??
我沒簽阿
跟家裡吵輸了
你都沒再看日誌的喔
我不騎檔車了
吵也吵不贏 乖乖騎塑膠車 頂多都不能跟團 自己獨跑而已= =
回復 。夜不語。 2010-8-15 14:43
再考慮下月初要買R1還是馬3!!

真是矛盾~~
回復 騎車很簡單 2010-8-15 14:47
。夜不語。: 再考慮下月初要買R1還是馬3!!

真是矛盾~~
我推馬六

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-5 19:11