SayCoo論壇

標題: 高雄越野團 先討論地方再決定時間吧 [打印本頁]

作者: 神出鬼沒ㄟ阿祥    時間: 2006-7-11 21:10
標題: 高雄越野團 先討論地方再決定時間吧
好久沒辦嚕         

敢飛的人就飛吧   不敢飛的 也可以跑跑看     

也可以辦一場比賽               

作者: rockisaac1986    時間: 2006-7-11 21:15
原帖由 神出鬼沒ㄟ阿祥 於 2006-7-11 09:10 PM 發表
好久沒辦嚕         

旗津的越野場地 在風車公園旁邊  所以 那邊可以跑一跑

也可以辦一場比賽               

集合地點 高雄五福路 城市光廊     ...

不錯喔!要是我早起的我會參加!

不然就去風車公園照你們
作者: stardblue    時間: 2006-7-11 22:00
原帖由 神出鬼沒ㄟ阿祥 於 2006-7-11 09:10 PM 發表
好久沒辦嚕         

也可以辦一場比賽               

呆祥~那邊禁用了啦~你去會有一ㄍ老阿伯跟你說這裡還沒整理好不能跑~跑的會被癢工處罰錢...但是我覺得他在虎爛~不過那邊現在已經變了樣~冒然去跑會有危險~滿地都是石子~拉機一堆~小心點吧你!
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2006-7-11 22:28
作者: ktrvictory    時間: 2006-7-11 23:17
標題: 老弟啊,,颱風要來拉...
好久沒辦嚕         

也可以辦一場比賽               

改為豪雨團吧,,,說不定還可以有閃電可看,,,
[可怕豪雨天]
作者: 神出鬼沒ㄟ阿祥    時間: 2006-7-11 23:31
我都是可以拉     

看你們囉 有越野場地ㄉ 就說ㄅ

旗津那ㄍ  沒有說會罰錢  但 地上是時頭 倒是蠻多ㄉ
作者: Lance    時間: 2006-7-12 00:03
原帖由 ktrvictory 於 2006-7-11 11:17 PM 發表

改為豪雨團吧,,,說不定還可以有閃電可看,,,

噴得整車泥巴後還可以讓老天爺幫你洗車XD
作者: lala    時間: 2006-7-12 00:37
我也愛看閃電耶ㄖㄖ!!哈哈..
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2006-7-12 08:51
作者: stardblue    時間: 2006-7-12 19:14
原帖由 神出鬼沒ㄟ阿祥 於 2006-7-11 11:31 PM 發表
我都是可以拉     

看你們囉 有越野場地ㄉ 就說ㄅ

旗津那ㄍ  沒有說會罰錢  但 地上是時頭 倒是蠻多ㄉ

靠憋....颱風天大家都要衝去越野哦= =那我還是去旁邊畫圈圈吧....:Q
作者: 小紅帽    時間: 2006-7-12 21:03
原帖由 stardblue 於 2006-7-12 07:14 PM 發表

靠憋....颱風天大家都要衝去越野哦= =那我還是去旁邊畫圈圈吧....:Q

歡迎加入SAYCOO國際化圈圈協會^^"
作者: lakcfc2244    時間: 2006-7-12 21:08
原帖由 candyluluu 於 2006-7-12 09:03 PM 發表

歡迎加入SAYCOO國際化圈圈協會^^"

我是被篡位的創辦人......rz....
作者: LHT    時間: 2006-7-12 21:10
原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-12 09:08 PM 發表

我是被篡位的創辦人......rz....

逆奏凱~~別來這邊亂 被政變的人沒權發言~~哈哈
作者: lakcfc2244    時間: 2006-7-12 21:17
原帖由 LHT 於 2006-7-12 09:10 PM 發表

逆奏凱~~別來這邊亂 被政變的人沒權發言~~哈哈

= =.....不要學我小笨老大!

她沒教你唷!
作者: LHT    時間: 2006-7-12 21:18
原帖由 lakcfc2244 於 2006-7-12 09:17 PM 發表

= =.....不要學我小笨老大!

她沒教你唷!

不好意思 我不認識他 她不認識我哈哈 叫他來跟我說~~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3