SayCoo論壇

標題: 住高雄的各位如果洗車都在哪洗呀? [打印本頁]

作者: Lance    時間: 2006-7-21 21:18
標題: 住高雄的各位如果洗車都在哪洗呀?
我想找個自助洗車的場地或者是有人有推荐的洗車場嗎?我這幾天沒時間自己洗車> < |||回到家都晚上了
話說這幾天可能會有颱風,希望它別來,不然我不僅工作份量加重.車子會生鏽.連約會都要取消了啦:mad::mad::mad::
作者: obeyliang    時間: 2006-7-21 21:22
仁武有個自助洗車的地方
在八德南路
投幣式的
滿不錯的!!
洗一次好像20-30塊
作者: superbear45    時間: 2006-7-21 21:43
三民區大昌路有一間非直營的中油那裡有自助洗車機..

和平路往前鎮方向右手邊也有一個自助洗車場..不過是兩年前看到的..不知道現在還在不在
作者: wilson0313    時間: 2006-7-21 22:52
光華路看到興中路轉進去也有一間~
昨天去那裡洗的  :victory:
作者: Lance    時間: 2006-7-21 23:01
原帖由 wilson0313 於 2006-7-21 10:52 PM 發表
光華路看到興中路轉進去也有一間~
昨天去那裡洗的  :victory:

你是說....投幣式的.有噴槍/水/和泡沬的?然後旁邊有間雜貨店?約6~8個洗車位嗎?我去過兩次
一次花八十 一次花一百:mad:是我技術太差嗎我送洗都花一百五:lol::lol:
作者: wilson0313    時間: 2006-7-21 23:15
原帖由 Lance 於 2006-7-21 11:01 PM 發表

你是說....投幣式的.有噴槍/水/和泡沬的?然後旁邊有間雜貨店?約6~8個洗車位嗎?我去過兩次
一次花八十 一次花一百:mad:是我技術太差嗎我送洗都花一百五:lol::lol:

這...
我昨天去洗...
一台150s豹+一台200s豹...
也不過花了...
40元...10元清水.10元泡沫.10元清水在10元噴槍.共40元整
兩台車雖然算不上非常乾淨...
但也夠水準了  @@

昨天還有位人兄拿著水槍往自己的三通管裡面猛灌水...
我在旁邊看的好害怕...他在那邊灌的好爽...

其實他那間的清水很多~把車噴濕以後~剩下的水用水桶接起來~
噴完泡沫以後用海綿沾水桶裡的水來洗~
洗玩在用清水噴一噴~剩下的水還是接起來(擦完車還可以洗抹布)
都噴乾淨以後再拿抹布跟噴槍~邊噴邊擦~完全擦乾以後~就完成啦~
下次你去在試試看吧~ :lol

怎麼變成洗車教室的感覺  @@"

作者: gy761207    時間: 2006-7-21 23:30
原帖由 Lance 於 2006-7-21 11:01 PM 發表

你比較喝訝喔....我都30元解決....各一次就好啦 .....

真要洗的話自己再加慢慢洗..

組件都拆開洗...一定乾淨的...
作者: gy761207    時間: 2006-7-21 23:32
原帖由 wilson0313 於 2006-7-21 11:15 PM 發表

這...
我昨天去洗...
一台150s豹+一台200s豹...
也不過花了...
40元...10元清水.10元泡沫.10元清水在10元噴槍.共40元整
兩台車雖然算不上非常乾淨...
但也夠水準了  @@

昨天還有位人兄拿著水槍往自 ...

你跟誰去洗的啊.......怎都沒約我....:Q
作者: 螃蟹    時間: 2006-7-21 23:32

大大你還是跟我說哪裡有可以送洗的)))認真的

P.S不然來我的地盤.小港洗好了.最多花30就可以了(以我的龜毛性)
      一次投10元.我都是投兩次高壓泡沫水.一次高壓清水.接這您只需把水擦乾就好了
      再強調一次不管是泡沫水臘.還是清水都是高壓的.不用刷的滿頭汗
作者: 螃蟹    時間: 2006-7-21 23:33
原帖由 gy761207 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

現在偷跑風正流行!你都不知道喔
作者: superbear45    時間: 2006-7-21 23:34
之前騎塑膠車時..我和我朋友還真的把車殼都拆下來洗耶...還把機車翻倒洗底盤..洗完又打臘...呵呵..好像太瘋了
作者: gy761207    時間: 2006-7-21 23:49
原帖由 螃蟹 於 2006-7-21 11:33 PM 發表

現在偷跑風正流行!你都不知道喔

哈哈哈...我要篡位....螃蟹下臺吧 ....:lol:
作者: magicrock    時間: 2006-7-21 23:51
高雄三多路的三信家商附近的福德停車場

好像有幫人專門在洗檔車

之前看狼族好像有人有說

可以去看看
作者: 土撥鼠    時間: 2006-7-21 23:59
我...

我都送洗...有時候150  有時候200  真是傻傻分不清楚XD

我送洗是送崛江那邊的~~
作者: 塑膠    時間: 2006-7-22 00:11
我都再上班的時候洗...

慢慢洗慢慢擦...
作者: Lance    時間: 2006-7-22 00:13
原帖由 螃蟹 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

P.S不然來我的地盤.小港洗好了.最多花30就可以了(以我的龜毛性)
      一次投10元.我都是投兩次高壓泡沫水.一次高壓清水.接這您只需把水擦乾就好了
      再 ...

我固定在愛河電影圖書館後的千禧手工洗車洗啦!洗車時去愛河走走喝咖啡也很不錯(謎之聲:裝啥氣質??)那的老板娘還不錯,很仔細.我試過三家洗車店洗,那家是我覺得洗最乾淨的一家!洗完還會打手機通知你去領車!只是我下班他們可能準備打烊了

我自己洗:沖水>上清潔劑>擦油污>再沖一次>曬太陽>除鏽>打蠟>再擦一次.........現在懶了 很少自己動手洗車這種天氣洗車會熱死人的= =.加上常常.....洗完車隔天就下雨:Q:Q又要洗擦車布及收一堆東西> <|||這時候只能說:150元真好用:lol:

作者: ktrvictory    時間: 2006-7-22 00:13
原帖由 螃蟹 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

再 ...

高壓洗,,會不會傷到某些零件啊,,如管子,電子器具.
作者: Lance    時間: 2006-7-22 00:17
原帖由 土撥鼠 於 2006-7-21 11:59 PM 發表
我...

我都送洗...有時候150  有時候200  真是傻傻分不清楚XD

我送洗是送崛江那邊的~~

你送洗的地方洗得如何呀?想換地方試看看....還有謝謝各位大大的熱情提供喔!
作者: wilson0313    時間: 2006-7-22 00:52
原帖由 gy761207 於 2006-7-21 11:32 PM 發表

我跟麥當勞叔叔去的 :lol:

下次再約你~乖...((摸頭... :lol
作者: qunyansu    時間: 2006-7-22 01:22
去路士達找我哥用水刀洗....
然後我幫他們買涼仔。
等下回來就會有人幫我打臘了!
他們打的臘,連我這個小K的主人都汗顏....
捫心自問我有洗那麼乾淨、擦那麼亮嗎ˊˋ
作者: 路西法    時間: 2006-7-22 05:36
原帖由 Lance 於 2006-7-22 12:13 AM 發表

我固定在愛河電影圖書館後的千禧手工洗車洗啦!洗車時去愛河走走喝咖啡也很不錯(謎之聲:裝啥氣質??)那的老板娘還不錯,很仔細.我試過三家洗車店洗,那家是我覺得洗最乾淨的一家!洗完還會打手機通知你去領車!只是我 ...

150嗎??!!
在哪在哪!?
有明確一點的位置嗎?!
作者: Lance    時間: 2006-7-22 18:27
原帖由 路西法 於 2006-7-22 05:36 AM 發表

150嗎??!!
在哪在哪!?
有明確一點的位置嗎?!

在愛河電影圖書館後.那有一家很大的YAMAHA的對面!
作者: lala    時間: 2006-7-23 04:54
原帖由 路西法 於 2006-7-22 05:36 AM 發表

150嗎??!!
在哪在哪!?
有明確一點的位置嗎?!

我們一起去找拔>"<....我想要把我ㄉK洗漂亮很久了...@@

自己洗~~~引擎永遠都洗不亮....=           =
作者: superbear45    時間: 2006-7-23 23:35
今天剛洗完車..好累..洗了快兩個半小時...但好多地方都洗不乾淨..最後只好用噴蠟直接給他噴下去..眼不見為淨
作者: Lance    時間: 2006-7-24 00:05
原帖由 superbear45 於 2006-7-23 11:35 PM 發表
今天剛洗完車..好累..洗了快兩個半小時...但好多地方都洗不乾淨..最後只好用噴蠟直接給他噴下去..眼不見為淨

你太熱血了,這幾天應該會下雨吧:Q我也是洗個車要兩個多小時.除非有噴槍....常常有些小地方會遺漏到.有時會想說反正這零件要換了,就沒洗的很仔細了我傾向給別人洗,因為省時省力.加上效果也不差啦.又不用做善後工作(洗布.收東西......)

眾之聲:你就是懶就對了!講那麼多

有沒有人有推荐的洗車行呀?我說的那家離我家有點遠.我家在美術館這:lol:
作者: Lance    時間: 2006-7-26 20:46
http://www.mobile01.com/waypoint ... 852&last=943426

我在這個網站知道這家洗車店的.想去的人可以去看看,路線都有報出來了

明天如果沒下雨有沒有人想洗車的呀? XD  ---->自助洗車
作者: aazz6314    時間: 2006-7-26 23:23
這幾天颱風來    等過了  揪個團來去愛河邊洗車唄~~:lol:
作者: Lance    時間: 2006-7-26 23:30
原帖由 aazz6314 於 2006-7-26 11:23 PM 發表
這幾天颱風來    等過了  揪個團來去愛河邊洗車唄~~:lol:

請人帶顆水龜來直接抽愛河水:lol:
洗車店要洗那麼多台機車的話.....可能要發號碼牌喔XD
作者: aazz6314    時間: 2006-7-27 00:34
原帖由 Lance 於 2006-7-26 11:30 PM 發表

請人帶顆水龜來直接抽愛河水:lol:
洗車店要洗那麼多台機車的話.....可能要發號碼牌喔XD

慢慢洗阿   順便喇賽  玩牌  喝咖灰!!!!!!
作者: lala    時間: 2006-7-27 00:36
原帖由 aazz6314 於 2006-7-27 12:34 AM 發表

慢慢洗阿   順便喇賽  玩牌  喝咖灰!!!!!!

白吃雨幹麻把我想ㄉ的計畫說出來...:Q
作者: aazz6314    時間: 2006-7-27 00:39
原帖由 lala 於 2006-7-27 12:36 AM 發表

白吃雨幹麻把我想ㄉ的計畫說出來...:Q

先搶先贏:lol:
作者: lala    時間: 2006-7-27 00:42
原帖由 aazz6314 於 2006-7-27 12:39 AM 發表

先搶先贏:lol:

gogogo.....到時要玩抽大小....

輸的人..騎著剛洗好的車....衝........愛河...:lol
作者: aazz6314    時間: 2006-7-27 00:44
原帖由 lala 於 2006-7-27 12:42 AM 發表

gogogo.....到時要玩抽大小....

輸的人..騎著剛洗好的車....衝........愛河...:lol

會不會玩太大了點:mad:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3