SayCoo論壇

標題: 心中永遠的Sunndays 第十五章 [打印本頁]

作者: 貪嗔癡    時間: 2006-11-29 00:07
標題: 心中永遠的Sunndays 第十五章
序章

靠!大雨天的暉仔騎那麼快幹嘛!

我的眼睛被大雨噴的都快張不開   該死的颱風   看來明天中秋節沒月亮可以看了

暉仔的頂迅似破竹般劃破凌晨4點夜晚的滂沱大雨

而我在這該死的天氣騎著雨中該死的小EARY奮力往新崛江邁進

雨中的夜晚更顯出中山路的冷清卻澆不熄我滿腔的期待

「丸ㄟ~他們到了啦 站在三皇三家下面看到沒」暉仔興奮地說著

「@@!靠 怎麼那麼快 我都提早出門了!」此時的我明顯地感受到心臟的跳動

當我停車後看到的是在台北讀書已經3各月不見的龜爺

以及。。初次見面的Sunndays

頓時我傻了 出現在我眼前的人

烏黑的長直髮 皎潔的大眼睛 高挺的鼻子 一丁點的小嘴巴..

搭配高領黑外套 黑長裙 黑色高跟鞋..

原來心真的會有所謂的悸動

我知道我的生命將有所不同就在這大雨停止的時刻

作者: lakcfc2244    時間: 2006-11-29 00:15
這是小說的片段= =?...
作者: 小笨    時間: 2006-11-29 04:06
原帖由 貪嗔癡 於 2006-11-29 12:07 AM 發表

我的眼睛被大雨噴的都快張不開   該死的颱風   看來明天中秋節沒月亮可以看了

而我在這該死的天氣騎著雨中該死的小EARY奮 ...

這個應該是...之前的感情了吧QQ

不然應該不會說是心中永遠的.../     \

不過...為什麼沒有下文了啊=.=
作者: 青蚵仔嫂    時間: 2006-11-29 04:19
期待續集~~~:handshake
作者: 傻翔    時間: 2006-11-29 06:41
連載小說?:loveliness:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-11-29 12:46
原帖由 貪嗔癡 於 2006-11-29 00:07 發表

而我在這該死的天氣騎著雨中該死的小EARY奮 ...

中秋節還那麼早~~~先過年再說吧兄弟~:handshake
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-11-30 18:32
第二章

~ 一年前 ~(以現在時間來算是6年前)
「今天一定要打到武卷把我的紅劍+到6」我興致勃勃著說著

「幹!也要看邪惡CE給不給面子阿」很明顯的龜爺在潑我冷水

「噗..前面有一各女妖掛了@@」

「下面下面!!」龜爺剛說完就被CE給凍了起來 =.  =

我馬上2話不說灌下勇水ㄧ個人單P那隻畜牲

「@@你幾級阿 好強喔」仆街的女妖似乎很驚訝 (不過那時候的天堂 能一個人單打CE的的確不多..)

「呵呵  等等再幫你復活  我先吃完這隻」說這句話的同時我的屁股也翹了起來

突然有2各人朝我衝了過來 2話不說就和蜥蜴聯手砍我  眼見血補不回來只好按下回卷

「馬的 剛砍我的有種綠洲見」我簡直快氣壞 在公頻喊著

「唷唷唷  好怕喔 不是單P蜥蜴很強嗎?」

「小癡怎麼了?打架嗎 我挺你!龍盟的綠洲集合」都已經半夜3點了小海豚也還沒睡..

在我到綠洲的同時那2各白目已經在那邊等我

「你們幹嘛打我?!」

「誰叫你要搶我盟友的蜥蜴!」

「你盟友?搶?我是自己打的沒貼別人的怪」此時我想..他所謂的盟友該不會是死在那邊的女妖吧..

「誰打我盟友的!」此時又來了一各女妖 頭上掛著龍盟的盟徽 不過我不認識她..應該是主盟的人

「我ㄚ 怎樣?不爽喔小妞」

「幹!」此時我看到這各女妖不拿弓反而拿刀對著說話的那各騎士開始猛砍..

沒多久Sunndays隨著哪各騎士噴了出去而變成紅人..

「..........」靠...這傢伙夠衝..一定是各死人妖..我在內心如此想著

「Sunnday怎麼紅了@@??」小海豚和龜爺這時才趕到...

「哼哼!都解決了才來!不管啦 你們要陪人家漂白ˋˊ」

「恩..謝謝妳幫我..今晚我不睡了就陪你漂回來吧..」靠..這人妖還會裝可愛..

就這樣我認識了Sunndays在期中考當天的凌晨...|||

作者: 小笨    時間: 2006-11-30 20:27
原帖由 貪嗔癡 於 2006-11-30 06:32 PM 發表
~ 一年前 ~(以現在時間來算是6年前)
「今天一定要打到武卷把我的紅劍+到6」我興致勃勃著說著

「幹!也要看邪惡CE給不給面子阿」很明顯的龜爺在潑我冷水

「噗..前面有一各女妖掛了@@」

「下面下面 ...

還要看還要看

續集續集續集!!

破千破千破千!!:kiss:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-11-30 23:17
原帖由 小笨 於 2006-11-30 08:27 PM 發表

還要看還要看

續集續集續集!!

老爺下旨了~~~~~:handshake
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-11-30 23:18
原帖由 小笨 於 2006-11-30 20:27 發表

還要看還要看

續集續集續集!!

又要破千啊~~~~~~~~~~~
作者: lakcfc2244    時間: 2006-11-30 23:33
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-11-30 11:18 PM 發表

又要破千啊~~~~~~~~~~~

老爺上癮了...
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-12-1 12:40
原帖由 lakcfc2244 於 2006-11-30 23:33 發表

老爺上癮了...

我懷疑老爺想當傳說中的千人斬~~~

作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-1 23:04
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:40 PM 發表

狂?天狼?:good:
作者: 小笨    時間: 2006-12-2 21:26
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:40 PM 發表

錯...!!

我要萬人斬~~斬斬斬斬斬~~~~~

所以以後目標不是破千~~~是破萬咯~~~~~~!!:good:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-3 01:09
原帖由 小笨 於 2006-12-2 09:26 PM 發表

錯...!!

我要萬人斬~~斬斬斬斬斬~~~~~

所以以後目標不是破千~~~是破萬咯~~~~~~!!:good:

野心  = =.....
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-3 21:00
第三章

「各位兄弟!龍盟平時受到風木的打壓 就在今晚我們要把公道討回來!」龍王說

「老大 今晚破門就交給我啦!還有!龍5盟參戰的人 今天沒變紅人的就自己退盟吧!」5盟王慷慨激昂的說道

「是是是..等等攻完城..你別忘了給我去洗碗 還有餵小孩」折翼天使說完便跑去領水

「......」

「好了 好了 再過半小時就差不多該去佔位置了 晚了看戲撿骨的多 還要殺一條血路進去 趁現在大家一起拍照留念吧 數到3大家喊YA唷」龍王說

「1..2..3」龍王數著      

「YA~~YAYAYA~~~~~~~~~~YA!!!YAYAYAY」大夥興奮地喊叫著

「疑..我們的Sunndays是怎麼啦 今天怎麼都不說話  平常可是吵的要命」小海豚打量著Sunndays

「女孩子的月事你不會懂的啦= =凸」顯得有點煩燥的Sunndays如此說著

「Sunndays你不舒服要不要先下線休息阿?」

「不用啦!小癡~大家為了今天準備了1各多月了 沒有我的+7祝福武士刀 你們不行的啦!」

「那還用說 誰不知道你的潑辣 等等我被砍就靠妳了@@」

--------------------------------------------------------- 分    隔    線 --------------------------------------------------------------------------

「馬的..該死的箭雨..吃安果還補不回來」紅通通的ID閃著水的我  拼命往風木城跑去

「小癡 等我啦~~~」Sunndays也是拼命閃水朝我跑來

「Sunndays妳怎麼都不打阿  不用幫我補血啦  今天的妳真不像妳」

「沒...沒有阿 我怕你補不回來死掉會噴東西嘛 你都紅成這樣了..」

「你的攻擊力比我高 不用管我 砍人就對了」

「喔...」
「Sunndays妳看 他們攻進去了 快去幫忙」這句話剛說完 我就被3各騎士包圍起來砍

此時Sunndays還是不幫忙打 只是不斷地幫我補血

「Sunndays妳不要再插手了 不然朋友就做到這為止」風木盟的ㄧ各騎士冷冷地說出這句話留下通滿疑問的我

就在這時候系統傳出攻城時間結束.................... 於是我們..失敗了...

作者: 冰若冰霜    時間: 2006-12-3 23:24
突然點近來看著看著  .. (( 一直會想看出續集  -.- ))  見鬼臘 ....
作者: keigo5230    時間: 2006-12-3 23:57
真佩服樓主的想像力..加油..說不定你將來會是藤井樹..蔡智恆第2喲:good:
作者: 小笨    時間: 2006-12-4 02:02
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-3 09:00 PM 發表
「各位兄弟!龍盟平時受到風木的打壓 就在今晚我們要把公道討回來!」龍王說

「老大 今晚破門就交給我啦!還有!龍5盟參戰的人 今天沒變紅人的就自己退盟吧!」5盟王慷慨激昂的說道

「是是是..等等攻完城..你別 ...

喔喔喔

好懷念啊~~:good:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-4 02:06
原帖由 小笨 於 2006-12-4 02:02 AM 發表

喔喔喔

好懷念啊~~:good:

好度濫阿...........((被盜帳號....
作者: 小笨    時間: 2006-12-4 02:15
原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-4 02:06 AM 發表

好度濫阿...........((被盜帳號....

我也被盜N次啦=.=

看開點看開點:kiss:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-4 02:32
原帖由 小笨 於 2006-12-4 02:15 AM 發表

我也被盜N次啦=.=

看開點看開點:kiss:

哈哈,反正沒玩了....帳密都忘光了....= =
作者: 檸檬    時間: 2006-12-4 14:49
= ="

笨笨 OR 基侍女

可以標示一個明顯點的誰是誰嗎
目前因為認錯人    爬文速度 嚴重LAG 中 =口=
作者: 小笨    時間: 2006-12-4 16:35
原帖由 檸檬 於 2006-12-4 02:49 PM 發表
= ="

笨笨 OR 基侍女

目前我們正在舉辦一個...「你認錯了我不是小笨」的活動xd
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-4 17:18
原帖由 小笨 於 2006-12-4 04:35 PM 發表

目前我們正在舉辦一個...「你認錯了我不是小笨」的活動xd

整個就是一定要的啦!:lol :good:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-4 17:19
原帖由 檸檬 於 2006-12-4 02:49 PM 發表
= ="

笨笨 OR 基侍女

所以小笨跟我成功了~~:victory: :loveliness:
作者: 4421    時間: 2006-12-4 18:04
原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-4 05:19 PM 發表

所以小笨跟我成功了~~:victory: :loveliness:

:good:

作者: 秘密~    時間: 2006-12-4 21:46
不會吧~~又要開始新的活動~~~

不過故事寫的蠻好的~~希望續集能快點出來~~
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-5 00:04
原帖由 冰若冰霜 於 2006-12-3 11:24 PM 發表
突然點近來看著看著  .. (( 一直會想看出續集  -.- ))  見鬼臘 ....

那續集還請多多支持..
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-5 00:06
原帖由 keigo5230 於 2006-12-3 11:57 PM 發表
真佩服樓主的想像力..永瓣姥?.蔡智恆第2喲:good:

您言重了...|||
作者: 檸檬    時間: 2006-12-5 05:20
暈哪......

唬很大+1

圖我摸走了~
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-5 18:30
第四章

「哈哈哈!!你們二各住小港的是笨蛋嗎??」小P拍著桌子拼命地笑著...

「你們搞屁阿!!今天是隔週的星期六你們穿制服幹嘛??(那時我們學校週末是一周穿便服ㄧ周穿制服)」香腸也加入戰局

「..............」馬的..早知道昨天不要打電話問龜爺

「靠...靠杯唷  我們是愛學校啦!!反正今天只上半天課!」很明顯龜爺有點惱羞成怒

就這樣我們2各度過了一各走到哪都被行注目禮的早上..就連上課也會被老師點名起來回答問題

原來一個人跌股跌到底真的會想要『找洞鑽』(但並不代表你有性慾望就是丟臉照成的)

----------------------------------分 隔 線-----------------------------------

「疑?怎麼只有你們2各穿制服」連網咖老闆也問起了..

「我以雄工為榮 雄工以我為榮..」恩!沒想到校訓這時候派的上用場!

這時我迫不及待往我的專屬座位走去開機連上『勝利女神雅典娜』伺服器

「小癡~~~快~~幫我送水到地監7樓這裡快守不住了」一上線就收到Sunndays的密語

「OKOK!100罐夠嗎?」其實不知何時開始我會因為收到她的密語而感到開心(明明就覺得她是人妖阿..)

「你負重帶到可以走路就好 這裡的人都沒水了」看樣子情況似乎有點危急

「寶貝~給我3分鐘我給你全世界」

「快點=______________________=」

「ㄟ~你們2各身份證拿出來!」不知什麼時候我們後面出現了2各警察

「幹..為啥其他人都沒事就我們2各..難道是因為..制服..」我心裡暗自詛咒著

就這樣我們因為穿著制服到網咖而被帶到警局去

(別懷疑 就只是因為這原因 嚴格說起來當時並沒有網咖這名詞 這裡不過是『擺著電腦的電動間』就連計費方式也是投10元20分鐘的方式)

馬的..生平第一次被警察抓 還坐警車..只差沒上手銬而已

但是可怕的不是為我做筆錄的警察杯杯而是從背後發出殺氣的老媽..

可想而知回到家後我被罵的狗血淋頭...不過龜爺比我慘 他還寫了悔過書

疑..Sunndays不在線上了 只給我留了一封信給我

『討厭鬼!我們ㄧ直等你等到全滅...有事下線也都不說!ㄧ直死練不上去 不想玩了!~你自己保重吧』信是這麼寫的

挖勒..我也是千百個不願意阿!...在未來的半各月的確她都不再上線了..

這半各月裡我幾乎每天都留言給她訴說我滿滿的抱歉

我不知道為什麼要這樣做 因為錯真的不在我 而且自己被誤會應該生氣才對吧

在這焦躁的情緒中 才發現 我喜歡上Sunndays了....

每天不知道要按下多少次『WHO/Sunndays』

終於在半各月後..「小癡...今天是我最後一次上線 來陪陪我吧..」

作者: 小笨    時間: 2006-12-6 08:44
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-5 06:30 PM 發表
「哈哈哈!!你們二各住小港的是笨蛋嗎??」小P拍著桌子拼命地笑著...

「你們搞屁阿!!今天是隔週的星期六你們穿制服幹嘛??(那時我們學校週末是一周穿便服ㄧ周穿制服)」香腸也加入戰局

「..............」馬的 ...

加油加油~~~ +10粗大腿(揮舞)
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-6 22:08
第5章

半各月不見的我們存再著一種說不出的感覺

是尷尬?還是彆扭?又好像什麼都不是..

「妳想去哪裡嗎..?」終於受不了的我劃破這各沉默

「不知道ㄟ..只是想上來跟朋友告別的..」這是第一次接觸到我不熟析的Sunndays

在我腦海裡的她外向 可愛 陽光 有時還會咄咄逼人 這種淒涼的她 真的很不適合她

「妳為什麼不玩了?真的只是練功練煩了嗎?」我試圖接近她的內心世界

「小癡..其實我不像你想像中的那樣堅強..」

「ㄜ..妳在說什麼?..沒有人要你堅強阿 有事都可以跟我們這些朋友說的!」

「老實跟你說吧..我家的狀況並不好..」

「....妳家裡有人生病了喔?」

「不是..我爸在外面養女人..家裡水電費沒人要付 爸媽老是吵著要離婚 真的很煩!」

「.........」我發覺到自己渺小到不能為她做什麼

「呵呵..好啦 不要說這各了 我們到處走走吧」我懂得說出這句話的Sunndays是在裝消灑裝堅強..

「那..那你等我..我去買一樣東西」我想現在唯一能做的就是盡量帶給她快樂吧!

「@@!你想去話島唷~」他的視窗裡多出了一張我給他的船票

「不是!我只是想跟妳一起坐船~~話說回來我還沒在遊戲裡搭過船呢^^"」

「嗯嗯 我也好久沒搭船了~」

接下來的時間我用盡心思耍白痴 甚至跑到船頭喊『我是世界之王』

而她也很配合的ㄧ邊用腳踢我ㄧ邊要我叫她羅絲~

感覺時間好快 ㄧ下子就到了話島 我們下了船後就往PK場走去

看著一堆人互相追逐 砍殺 我們也樂得加入他們

「Sunndays妳不要用腳踢了啦 快來幫我>"<」我感覺到她的心情似乎好多了

「人家要退隱江湖 武器都借朋友練功嚕=______________=」又是她那各招牌表情

「去去~~~」噴出去的我只能在地板吐出這2各字..

「小妞~要不要來PKㄧ場」來了一各ID叫『毛很多』的傢伙..

「人家沒武器 不想玩!」

「唉唷~別這樣啦 我讓妳5刀」這根毛還真不死心..

「不需要!!=  =  小癡你的先借我!」我就知道..她不認輸的個性又犯了

弟弟!!!不要玩電腦了啦!!快去幫我買瓶醬油~~!!晚飯不想吃了是不是!(有人在我耳邊咆哮...)

「Sunndays~妳先拿我的裝備跟他們玩 我幫我媽買各東西 馬上回來」

「好啦!快點阿~等你ˋˊ」

「毛兄~我那各女妖朋友勒@@?」10分鐘後回來的我找不到Sunndays的蹤影

「不知道ㄟ 跟我打到一半突然就不見了 可能斷線了吧」毛很多這麼說著

「喔喔~那我先去吃飯好了 等等在上線」我可不想一值聽我媽碎碎念

半小時後的我盯著螢幕上的那句話冷冷的發抖...

Sunndays:「對不起!這各帳號的主人把帳號賣給我嚕!」

作者: 小笨    時間: 2006-12-6 22:36
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-6 10:08 PM 發表
Sunndays:「對不起!這各帳號的主人把帳號賣給我嚕!」

..................................-.-+

續集續集         /
作者: kill_k    時間: 2006-12-7 02:00
雖然 我沒玩天堂
可是蠻有趣的

期待下一章:lol

<謎之聲...我是誰阿=.=a>
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-7 18:02
第六章

12月的高雄公園夜晚很冷

但我感覺我的內心深處比這天氣還冷

「那各死人妖 就不要被我抓到!」打抱不平的龜爺相當氣憤

「.................................」說真的 我現在張口只是為了喝掉鞦韆旁ㄧ罐ㄧ罐的啤酒 ㄧ句話也不想說

龜爺看我這樣也就不再開口

點起龜爺遞給我的Merlboroㄧ陣一陣的白煙圍繞在我的眼前 看起來好像在嘲笑我的傻

「白痴!!居然被那麼老套的手法給騙了!」心中的惡魔不停的責罵自己

「說..說不定她是為了生活 才騙我的裝備..」內心的天使鼓勵著自己

隨著酒精濃度越來越高 思想也越來越亂

「兄弟..算了啦...忘了吧」我想龜爺應該也發現我對Sunndays的感情

聽到這句話的同時 不知道怎麼了 鼻頭變的好酸好酸

眼睛爭不住氣 淚水ㄧ滴一滴掉下來

我是心疼那些裝備嗎?我想不是...腦裡天使戰勝了惡魔

Sunndays..Sunndays...為什麼你要騙我...我再也見不到妳了嗎..

我很驚訝 電視裡心痛的感覺真的存在 ㄧ陣一陣的 感覺心像被什麼東西揪著ㄧ樣

好痛好痛

今晚的月亮好圓

臉上的微風好冷

身後的枯葉砂砂地吹拂

是阿..這果然是各孤寂的冬天..

作者: kill_k    時間: 2006-12-7 18:20
恩恩 在來一發吧XD
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-7 19:31
小港...雄工....這個梗怎麼那麼熟悉....= =|||
作者: 小笨    時間: 2006-12-8 03:24
再來再來~~~

續集續集~~~

破萬破萬~~~
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-9 15:11
第七章

從以前我就相信『習慣』是種可怕的東西

習慣下班後 跑到習慣去的啤酒屋 習慣地點了一杯大啤 和ㄧ盤習慣吃的辣豆干

習慣混到11點回家 習慣地打開電腦 習慣性的開始瀏覽平常逛的網頁

然後習慣在凌晨1點睡覺..

當有一天沒做這些習慣的事 就感到渾身不對勁 缺少了什麼似的

當然~『感情』也是被習慣所支配著  至少我是這麼認為...

雖然不想練功 也不想找朋友聊天 但還是習慣打開電腦連上天堂

「賣加速 ㄧ次300 賣加速 2次500 能加4次」2眼發愣的我盯著螢幕賣起加速

「ㄟㄟㄟ +++」蛋長毛交易給我2千元 他在這幾天算蠻彭我場的

「OK..祝你練功愉快..」

「ㄟ 我之前看你都在沙漠單練 怎麼賣起加速來了?又不好賺!」

「沒阿..就沒心情練功」

「要不要和我組隊?」

「不..不用了 我現在沒裝備」

「被盜喔??」

「不是 裝備借朋友了」其實不只是這位蛋蛋有長毛的傢伙, Sunndays騙我的事我沒跟盟裡的任何人提過

不知怎麼著 就是不想讓其他人給她壞印象  其實 也無所謂吧...反正她不會再回來了

接下來的幾個星期就在賣加速的日子裡過去

靠著自己之前存下的一點錢和朋友的幫忙 又買了一套裝備

我想慢慢地擺脫習慣Sunndays在我身邊吵鬧的日子

但每當我快要不去想時Sunndays的人物又會出現在我面前

可惜 現在的她 已經不是我認識的那個Sunndays 而且她現在頭上還掛了風木城的盟徽

這讓我想起之前攻城時 那位騎士說的話『Sunndays妳不要再插手了 不然朋友就做到這為止』

算了~這又如何 我也不想再去多想這其中的關連

直到有一天...

「吼~叫你的肥仔不要亂打啦ˋˊ」又被龜爺的白肥圍毆實在很令人不爽

「ㄎㄎㄎ! 不好意思啦 剛買到招換術 還不太會控制」龜爺轉頭看我的瞬間 我似乎看到他的印堂有ㄧ各爽字...

「時間差不多了 找各地方殺肥吧」

「OKOK~~恩..?疑......??下面..」

「幹嘛?」

「你的螢幕下面.....Sunndays在密你ㄟ..」

「唔....真的ㄟ」

Sunndays:『小癡..能來肯特城堡找我嗎..?』
作者: 小笨    時間: 2006-12-10 02:08
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-9 03:11 PM 發表
第七章

從以前我就相信『習慣』是種可怕的東西

習慣下班後 跑到習慣去的啤酒屋 習慣地點了一杯大啤 和ㄧ盤習慣吃的辣豆干

習慣混到11點回家 習慣地打開電腦 習慣性的開始瀏覽平常逛的網頁

然後習慣 ...

一定要推的

續集續集:kiss: :good:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-10 19:40
這是天堂的回憶錄嗎= =......
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-10 19:51
原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-10 07:40 PM 發表
這是天堂的回憶錄嗎= =......

這只是開始
作者: R-One    時間: 2006-12-11 09:59
咦~~我怎麼被吸引近來了~
我真的是亂入的~~
作者: 小笨    時間: 2006-12-11 12:53
原帖由 R-One 於 2006-12-11 09:59 AM 發表
咦~~我怎麼被吸引近來了~
我真的是亂入的~~

閒閒沒事就推一下...

笨版終旨 = 亂入....=.=?

:mad:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-11 19:49
原帖由 小笨 於 2006-12-11 12:53 PM 發表

閒閒沒事就推一下...

笨版終旨 = 亂入....=.=?

:mad:

是離題。
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-11 20:55
第八章

「妳是本人嗎?」我試圖想確認她的身分

「恩...」

「虧妳還敢找我」其實現在的我是開心的..就那張嘴不誠實

「你不要這樣啦...我想了很多知道錯了..」

「妳知不知道我被我朋友當白癡!」

「對不起!對不起!對不起啦!」

「....................」

「我是真心跟你認錯的 如果你不相信 我可以死給你看」話才剛說完 她就跑去砍肯特城警衛

而我被他這舉動嚇到 也跟著一起打警衛

「幹..沒水了...」說這句話的我正跟著Sunndays一起躺在地板上數著天上有幾顆星星= =

「妳...為什麼要這樣做?」

「我有不得已的苦衷..」

「妳要說出來 我才能考慮要不要原諒妳..」

「恩...」

於是我開始聽她說出她所謂的"苦衷"

「其實我跟風木城的人是現實的朋友」

「恩...我想也是..所以?」

「我們是在網咖認識的 那時候天堂剛開 大家都再同一各伺服器 所以就一起練功 久而久之就變成好朋友

後來他們自己創了一各血盟 但是因為那時我已經加入龍盟 所以也就沒入他們的盟」

「然後不久他們就打下風木了?」

「恩...而且不知道什麼時候開始 他們和龍盟的人彼此排斥 甚至三天二頭就打架 而我就夾在中間很難做人」

「所以最後你選擇了現實的朋友?」

「他們雖然常常罵我笨...但是其實對我是不錯的 但是到最後他們還是要我做出決定..」

「騙我的裝備就是要證明你所下的決定?」

「恩>"<  對不起 我知道錯了Q_____Q」

「算了...反正我早就已經不怪妳」

「還...還有...你的裝備 被他們拿去衝..都點爆了..」

「=. =  ..........」

「對不起啦  我一定會賠你的ˊ_________________ˋ」她看我有點軟化 馬上開始採取裝可愛戰術...

「算了 在賺就有 反正我在乎的是妳...不是那些裝備..」害羞的我說完這句話 馬上重登回村

「ㄟ~你剛剛說什麼 我沒看到 再說ㄧ次好不好@@?」

「煩..煩死了...妳也快回村啦 死在那邊難看死了!」明明就有看到..靠..真故意

於是我們又找回了以前的那種感覺...只是真正的重點她當時並沒跟我說

而我知道的時候已經是一年後的中秋節...
作者: 小笨    時間: 2006-12-11 21:28
= ="

我只能說........................唉唉唉...

續集~續集~~~~(小笨<~小說迷)
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-11 21:56
可以請樓主幫我寫國文讀書心得報告嗎........
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-11 23:29
原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-11 09:56 PM 發表

........................
作者: 小笨    時間: 2006-12-11 23:30
原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-11 09:56 PM 發表

亂入!!(((爆~~~~~~~
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-11 23:39
原帖由 小笨 於 2006-12-11 11:30 PM 發表

亂入!!(((爆~~~~~~~

爆................................肝..........((暈
作者: starwars2222    時間: 2006-12-11 23:40
原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-11 11:39 PM 發表

爆................................肝..........((暈

挖哈....說到這個..我昨天才剛打好而已..:lol

你們要打幾個字阿..我們是500字
作者: a770928    時間: 2006-12-12 03:51
真是刺激呀....期待你的發文耶 每次都半夜上來看有沒有新文章~~~!!!:lol
作者: 小笨    時間: 2006-12-12 19:54
原帖由 a770928 於 2006-12-12 03:51 AM 發表
真是刺激呀....期待你的發文耶 每次都半夜上來看有沒有新文章~~~!!!:lol

一定要給他推到破萬的^O^~~

兄弟們衝丫~~~~~~~~~~:handshake
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-12 22:28
原帖由 a770928 於 2006-12-12 03:51 AM 發表

Sorry今晚沒有   等明天~:kiss:
作者: a770928    時間: 2006-12-12 23:16
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-12 10:28 PM 發表

Sorry今晚沒有   等明天~:kiss:

蝦米??虧我今天 有翹課ㄋㄟ!! 我不依拉 我不依拉..........:heart:
作者: weber1605    時間: 2006-12-13 00:21
喔吼~!

晃笨版醬久第一次在這發言

看到笨大的破萬招喚所以我出現了

(其實是看完文章想發言)

天堂耶!好懷念

最近同學又再找我玩

不過想到他現在滿滿的都是外掛就受不了~"~

還是繼續當測試魔人好了

還有!快快快!

我要續集

續集!續集!續集!
作者: a770928    時間: 2006-12-13 18:38
[quote]原帖由 weber1605 於 2006-12-13 12:21 AM 發表
喔吼~!

........................:handshake
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-13 18:41
第九章

我緊張的雙手抓住小EARY的把手 Sunndays則是側坐地靠在我的背上

此時的氣溫應該是冷的

但我感覺從頭到腳都在發燙

唯一可以確定的是這應該不是她的體溫暖和著我

而是自己心中的小宇宙正在慢慢地爆發...

「你怎麼都不說話?」Sunndays問起

「沒..沒有..阿~你坐車累嗎?」幹!我居然口吃了

「還好ㄚ~在車上有小睡了一下」

「其實我蠻佩服妳的」

「為什麼?」

「妳居然敢自己ㄧ個人從桃園跑來高雄找我 不怕遇到壞人喔」

「你是說我現在應該大叫嚕?救命ㄚ~~~~~~~~~!」天ㄚ 她居然真的叫起來了!

「ㄟㄟ沙小~~~丸~不要亂搞(丸是我的外號)!」龜爺轉頭過來對我喊著

「搞你媽...」

「呵呵~你們就和在天堂ㄧ樣 感情那麼好」

「妳也不需要那麼High吧...不過話說回來妳本人和我想像的不太ㄧ樣」

「不然你以為我長的怎樣」

「留著金色男生頭 ㄧ臉孩子氣」這就是我心目中Sunndays的原型

「最好是啦~早就跟你說過我是各大美女了」她用著驕傲的語氣說出這句話

「.........喔....」

「喔什麼喔 沒禮貌ㄟ!」

「好啦 妳臉上的器官都長的很整齊 可以了吧!   阿~~~~!」這句話剛說完我馬上吃了她一記抓奶龍爪手

可惜的是她抓的是我的腰 而不是我的奶....

「你們高雄的路好大條喔」

「有我的覽趴....趴趴..怕塞車阿!這條是往機場的方向所以路比較寬」差點又要吃他一記....

「哇~~~飛機好大~~~」這時飛機從我們頭頂呼囂而過 因為正準備要降落 所以飛的很低

「呵呵 暉仔家就在前面 今晚就在他家休息!」因為某種原因所以大夥決定住他家

「那我先睡了喔 你們起床的時候再打電話叫我 晚安」Sunndays的眼皮快張不開了 看起來真是可愛...

「OKOK晚安~~」

然後我們3各臭男生就回暉仔的臥房

「幹!我去桃園接她的時候還在懷疑我是不是認錯人了」龜爺張大眼睛地說著

「馬的!你這次賺到了啦!」暉仔也用很靠杯的表情對我吼著

「恩 其實我自己也有嚇到 剛開始還不敢跟她說話勒」

「加油阿!好不容易她才答應要來高雄一起過中秋~別放棄這各機會」龜爺搞的比我還緊張似的

「這時候就要看我的啦~~~~~~~~~將將將將~~!!」暉仔邊說邊從他的床頭抽出......ㄧ疊保險套...

「.........................................」
作者: a770928    時間: 2006-12-13 19:16
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-13 06:41 PM 發表
第九章

我緊張的雙手抓住小EARY的把手 Sunndays則是側坐地靠在我的背上

此時的氣溫應該是冷的

但我感覺從頭到腳都在發燙

唯一可以確定的是這應該不是她的體溫暖和著我

而是自己心中的小宇宙正在 ...

加油....翹課....就是為了這一刻!!!!:handshake
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-14 00:02
原帖由 a770928 於 2006-12-13 07:16 PM 發表

加油....翹課....就是為了這一刻!!!!:handshake

你還是別翹的好
作者: a770928    時間: 2006-12-14 00:36
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 12:02 AM 發表

你還是別翹的好

翹課的理由目的一:是上課太無聊了 翹掉:suck:

翹課的理由目的二:無法集中自我神經 翹掉:suck:

翹課的離由目的三:為了你.....我翹了:good:
作者: 小笨    時間: 2006-12-14 07:39
原帖由 weber1605 於 2006-12-13 12:21 AM 發表
喔吼~!

原帖由 a770928 於 2006-12-13 06:38 PM 發表
原帖由 weber1605 於 2006-12-13 12:21 AM 發表
喔吼~!

........................:handshake

兄弟們...破萬靠你們啦~~~

保利達~~~~b~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:handshake
作者: 小笨    時間: 2006-12-14 07:40
原帖由 a770928 於 2006-12-14 12:36 AM 發表

翹課的理由目的一:是上課太無聊了 翹掉:suck:

翹課的理由目的二:無法集中自我神經 翹掉:suck:

翹課的離由目的三:為了你.....我翹了:good:

阿唷...

小癡癡...

你活到現在第一次有男人為你翹課捏厚...

:loveliness:

不過話說回來...這位兄弟啊...

課還真的是給他少翹點啊=.=

作者: clueless    時間: 2006-12-14 13:03
我也來推 (雖然很多都看不懂) :victory:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-14 16:49
我是風紀,我不怕翹課~~

點名版在我手上:victory:
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-14 17:34
原帖由 小笨 於 2006-12-14 07:40 AM 發表

阿唷...

小癡癡...

你活到現在第一次有男人為你翹課捏厚...

:loveliness:

不過話說回來...這位兄弟啊...

課還真的是給他少翹點啊=.=

幸好是翹課

要是翹別種東西就令人害羞了
作者: 小笨    時間: 2006-12-14 18:16
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 05:34 PM 發表

幸好是翹課

唔..........

小的不懂小癡癡大大說的是翹哪種東西:loveliness:
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-14 18:38
原帖由 小笨 於 2006-12-14 06:16 PM 發表

唔..........

小的不懂小癡癡大大說的是翹哪種東西:loveliness:

沒..沒什麼..

我怕他看完帖 衝去公園玩翹翹板...

然後老師打電話來問:『為什麼沒來上課?』

回答~因為翹翹板比上課有趣ㄚ~

那就頗令人害羞~!

作者: jack750621    時間: 2006-12-14 19:45

看到這2句 我笑了:good:
作者: 小笨    時間: 2006-12-14 21:13
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 06:38 PM 發表

沒..沒什麼..

那就頗令人害羞~!

好像真的有害羞到吼

連我都害羞起來了呢:loveliness:

-.-:凸:
作者: a770928    時間: 2006-12-14 22:57
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 05:34 PM 發表

幸好是翹課

冒冷汗中......
作者: a770928    時間: 2006-12-14 22:57
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 06:38 PM 發表

沒..沒什麼..

那就頗令人害羞~!

:good: .................
作者: a770928    時間: 2006-12-14 23:00
原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-14 04:49 PM 發表
我是風紀,我不怕翹課~~

點名版在我手上:victory:

請問需要小的幫你用些什麼服務嗎? 買飯?買飲料?幫忙背書包?按摩?

........(下節課幫忙一下.....)
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-15 14:25
原帖由 小笨 於 2006-12-14 09:13 PM 發表

好像真的有害羞到吼

連我都害羞起來了呢:loveliness:

-.-:凸:

.........((驚

:loveliness: ..........((羞
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-15 22:29
第十章

「嘟~嘟~嘟...喂.....?」Sunndays的聲音聽起來很睏

「Sunndays我們要去吃早餐了 妳要不要準備ㄧ下?」

「不要!我很累 還想睡 你自己去吃 !嘟嘟嘟!」幹...她掛我電話 一定是討厭我了~"~

昨晚...

「這時候就要看我的啦~~~~~~~~~將將將將~~!!」

「.............」

「靠!連小雨衣都準備好了!還ㄧ疊太屌了啦!我先下去拿啤酒 等我回來再開始討論戰術!」

就再龜爺開門的的下一秒 發現一雙充滿殺氣的眼神直視著房間內....

「Sunndays.....ㄜ...妳怎麼下來了...?」我猜想離殺氣最近的龜爺是不是已經露了尿

「有沒有小夜燈 關燈太暗我會怕」Sunndays面無表情地說完這些話....

「等...等一下 我找找看!」暉仔丟下手中的一疊小雨衣 迅速地衝下樓

而我...他奶的...我根本不敢看她...會死!如果和他四目相對 我真的會死!

「找到了!直接插在插座上就好了」暉仔遞給Sunndays說

而Sunndays拿著小夜燈 ㄧ句晚安也沒說就上樓了....

此時三各傻著眼的喜憨兒異口同聲地說:「ㄔㄨㄚˋ賽...」

「ㄟ...你的表情不是那麼囧吧...」龜爺應該猜想出電話那頭的Sunndays是啥反應

「幹...我也不吃了啦!沒胃口了!」

「不是這樣吧 外面在下雨ㄟ 你們要我自己一個人去吃喔」暉仔滿腹牢騷地說著

「我看你還是乖乖的去幫我們買早餐吧 雨衣狂」龜爺幫他取了一各外號

「幹!好心沒好報 你們會被詛咒的!」暉仔拿了雨衣(真的雨衣)就奔馳去買早餐r

扣扣扣!扣扣扣!因為Sunndays不接我電話 我只好親自把早餐送上樓

「幹嘛...」Sunndays糅著眼睛說

「早餐買回來了 妳要不要吃?」拿著早餐的手 有點微抖

「喔...謝謝..我先洗臉刷牙..等等再下去和你們一起吃」

「恩 那我等你 等等一起下去」

「那要很久喔...女孩子都比較會拖...」

「沒關係 沒關係~~你不用管我 慢慢來就好」說完我就把房門關上 坐在門外靜靜的等

約一小時後...

「走吧~」梳洗完的Sunndays真是迷人...

「唷乎~~~!!!」打開房門 伸起右手 正準備跟暉仔和龜爺打招呼的我 卻看見......

此時他們二各瞪大著眼睛轉頭看著我們

而龜爺的雙手握著ㄧ根泛黃的台灣大香蕉

暉仔則是左手捏著雨衣前凸狀小顆粒右手環住雨衣末端小圓環

「幹....他們該不是在研究怎麼戴套子吧」冏................................
作者: a770928    時間: 2006-12-15 23:18
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-15 10:29 PM 發表
第十章

「嘟~嘟~嘟...喂.....?」Sunndays的聲音聽起來很睏

「不要!我很累 還想睡 你自己去吃 !嘟嘟嘟!」幹...她掛我電話 一定是討厭我了~"~

...

推推推推推~~~~~~

終於.....讓我等到了!!!!!!:lol

作者: 小笨    時間: 2006-12-16 01:50
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-15 10:29 PM 發表
第十章

...

我要看整套 整套 整套!!:good:
作者: lakcfc2244    時間: 2006-12-16 21:23
我看可以列入笨版精華了...:time:
作者: 風翔~!    時間: 2006-12-16 23:27
真的滿期待續集耶@@!
會偶而上來看看(小阿姨家才有電腦呀~"~)
推推推!
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-17 00:42
原帖由 a770928 於 2006-12-15 11:18 PM 發表

推推推推推~~~~~~

終於.....讓我等到了!!!!!!:lol

原帖由 風翔~! 於 2006-12-16 11:27 PM 發表
真的滿期待續集耶@@!
會偶而上來看看(小阿姨家才有電腦呀~"~)
推推推!

:handshake
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-17 20:05
第十一章

「Sunndays...吃得習慣嗎?有吃飽嗎?」吃完早餐後 我陪著Sunndays回到客房

「小癡!我問你!」她突然一臉正經的看著我

「讓妳問......」

「這附近有沒有大型醫院?」

「有阿~小港醫院 怎麼了?你哪裡不舒服?」聽到她想找醫院 讓我緊張萬分

「沒什麼~我想帶你們去照X光!」Sunndays說這句話的時候 我隱約看到他嘴角微微抖了2下

「我們沒事幹嘛照X光???」

「因為我強烈的懷疑 你們腦袋裡裝的不是腦髓 而是精子!」

靠!我真的無言了 那是不是我DIY時會噴的腦髓倒處都是阿= =

「Sunndays~你聽說我 我和他們不一樣!」對不起 我也不想說謊的!

「算了~男人都是ㄧ各樣 反正我也不討厭色色的人」

「唔....雨停了 我載你出去逛逛吧」老天爺給了我這各轉移話題的機會 我當然不能錯過

「我們去六合夜市吃東西好不好?」坐在後面的Sunndays興奮地說著

「我說..小姐阿...你不是剛吃完早餐而已..何況大白天的哪來的夜市...」

「對吼...」

「先到新崛江逛ㄧ下好了 那邊算高雄年輕人最愛去的地方」

到了堀江我發現Sunndays簡直是目光吸收器 這令我有點倍感壓力 覺得那些人眼神都怪怪的!(其實是我想太多)

「ㄟ~我們去拍貼貼好不好」Sunndays睜大眼 看著我說

「喔 好ㄚ」貼貼!!??那種鬼東西 我可是從來沒拍過

「你幹嘛不笑...? 後唷~站過來ㄧ點啦!ㄟ 舌頭伸進去!」

「我就是要這樣拍 妳會怕喔!」

「不管你了 死白目!」

「會累嗎?找地方坐ㄧ下好了!」我看到Sunndays一邊看剛拍好的貼一邊捶大腿

「這附近有網咖嗎?我們去網咖坐ㄧ下嘛~」

「恩 前面而已 走吧~」

「哈哈哈~傳說中的Sunndays要豋場嚕~~~」碰到天堂她整個人就很High...

「疑?....唔....等等.....妳在重登ㄧ下..」我發覺似乎看到某各很熟悉的東西

「幹...幹嘛..?」沒錯!一定有問題 她的眼神再閃爍

此時我也不管她那麼多 搶下他手上的滑鼠 馬上重登

「哇靠...原來那各愛買加速的蛋長毛就是妳喔...」看到她的人物選單 我還真有點傻眼

哪有女孩子會取這種ID的阿...沒想到當初她騙了我裝備後 還ㄧ直觀察我

....................真是一各心機很重的女孩兒..
作者: 秘密~    時間: 2006-12-17 20:27
GOGOGO~~~

續集~~~續集~~~

推到破萬永不息~~~~

(好像又來參加選舉一樣= =)
作者: 風翔~!    時間: 2006-12-17 20:57
DIY噴腦隨?
哈哈哈!這個有笑點~~
我想像一下那個畫面~~唷!還滿噁的~
作者: 小笨    時間: 2006-12-17 21:53
原帖由 秘密~ 於 2006-12-17 08:27 PM 發表
GOGOGO~~~

續集~~~續集~~~

推到破萬永不息~~~~

(好像又來參加選舉一樣= =)

這篇要破萬整個只有一個一定要的:handshake :good:
作者: a770928    時間: 2006-12-18 01:53
喔喔~出新的ㄋㄟ 推推推:handshake

話說 這幾天 跑山路 所以沒帶者電腦上山 可惡呀 差點就錯過了:凸:
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-19 20:59
第十二章

從網咖出來時 已經是傍晚六點多

「GOGOGO!!下一站~六合夜市!」心情超好的Sunndays舉起右手喊著

「OKOK~不過等等不能吃太多東西唷 晚上還要烤肉勒!」

「喔...那我要吃最特別的」她的聲音聽起來有點失望

「特別的喔?我平常很少跑到六合夜市去 也不知道有啥特別的東西 等等去在看看吧」

5分鐘不到的車程馬上就到了六合夜市 其實說真的 以一各高雄人來看六合夜市真的沒啥特別 也搞不懂外來客怎麼都想來逛

「等一下啦!」接過Sunndays丟過來的安全帽 眼看著她就想往裡頭衝去

「你烏龜唷 快點啦!」

「妳才塞假勒!幾百年沒吃東西是不是?」     (塞假:貪吃的台語)

「吃大便啦你~不等你了!」他娘的...這女孩真難搞

「馬的B 如果我要吃大便 那你也一起喝尿算了」在心中 我如此想著...

「那個那個!我要吃那個~就那個!!」Sunndays舉起右手食指比著說

於是我的視線從她的食指角度慢慢地往前延伸 直到我看到那四個字

『豬腦麵線』他娘的...不是這樣搞的吧...

「呵呵~小美女 妳的麵線來嚕~!」老闆色色滴招呼著

「哇~看起來好好吃耶 你沒點一定會後悔!」Sunndays的眼睛又再發亮了...

「哪裡看起來好吃了...」

「喔!喔!喔!豬腦入口即化ㄟ!」發亮的眼睛中又帶點滿足...

「妳慢慢享用吧 我去買杯喝的」看著ㄧ個美人兒在吃豬惱 畫面真她媽的不協調...

「ㄟ~等等 你也吃ㄧ口!」發亮滿足的眼睛 此時又帶點期待的看著我...

「想都別想...」

「算了 反正你們只對保險套有興趣」

「..............」幹~~~~~~~~別用那種鄙視的眼神看著我~~~~~~~~~~~~~~!!!

「呵呵 你不說話就是答應嚕?來~張開嘴 姐姐餵你~~~阿~~」說著說著 她那裝滿豬腦的湯匙就遞了過來

「唔..阿.......@@!...好...好豬腦!!!!!」我懷疑現在的我是不是眼睛也再發亮

疑?等等...湯匙?阿@@!間接接吻?

阿~~~救命啊!~~~我似乎看到自己掉到一個名為幸福的漩渦中
作者: 秘密~    時間: 2006-12-20 11:59
再來~~~~再來~~~

繼續推下去~~感覺好像十二章寫到一半而已~~~~~

沒關係~~我等十三章出來~~~:lol
作者: justice7696    時間: 2006-12-20 22:12
好文~~

殺向萬篇
作者: jack750621    時間: 2006-12-20 23:09
不要在吊胃口了拉>"<

13章 衝出來吧~~~:lol
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-20 23:28
原帖由 jack750621 於 2006-12-20 11:09 PM 發表
不要在吊胃口了拉>"<

13章 衝出來吧~~~:lol

不是我想弔胃口...

只是感覺這幾天笨版壟罩著ㄧ股低氣壓

我還再寫這搞笑的東西 感覺怪怪的

等平靜ㄧ點的時候在PO吧
作者: a770928    時間: 2006-12-21 02:59
忠實看官........:good:
作者: 小笨    時間: 2006-12-21 03:32
嗯哼

我還要看...
作者: justice7696    時間: 2006-12-21 16:57
原帖由 小笨 於 2006-12-21 03:32 AM 發表
嗯哼

我還要看...

聽到沒....

老爺下旨了...

話說~老爺我跪了那麼久

可以起來了嗎?
作者: 小笨    時間: 2006-12-21 19:50
原帖由 justice7696 於 2006-12-21 04:57 PM 發表

聽到沒....

老爺下旨了...

話說~老爺我跪了那麼久

可以起來了嗎?

唔...

本老爺今天心情不佳

不過

看在你這麼乖的份上

起來唄~
作者: justice7696    時間: 2006-12-21 21:41
原帖由 小笨 於 2006-12-21 07:50 PM 發表

唔...

本老爺今天心情不佳

不過

看在你這麼乖的份上

起來唄~

謝~~老爺~~

貪大大...等你的續集阿= =
作者: 貪嗔癡    時間: 2006-12-21 23:10
第十三章

「叭叭叭!」回到暉仔家的我們來了3聲台客式招呼

「哇靠 你們也太不夠意思了 生完了火才出現」由龜爺兩邊烏黑的臉頰可以看出 他真的很盡力生火

「喂!好久不見!」小螞蟻拍打著我的肩膀說著

「妳也出現了唷!真難得!什麼時候回高雄的阿?」雖然事前就知道今天中秋烤肉會約了很多老朋友 但我沒想到她會來

「昨天阿~ㄟ...借ㄧ步說話...」小螞蟻的眼神賊賊地說著

「幹...幹嘛...?」這時我被她拉去旁邊的角落

「那各小妹是誰?交女朋友都不說的喔!」小螞蟻語帶威脅地問著

「不是女朋友啦!普通朋友而已!」

「是嗎...?我看你看她的眼神好像陷進去嚕~就和那時候ㄧ樣...」

「都那麼多年了 過去的事就別提了!」我真的很想轉移話題

四年前的我還是個毛沒長齊的國中生 那時小螞蟻坐在我前面的位置

有一天她的一各好朋友突然幫她跟我告白 但是我拒絕了

因為那時我有喜歡的人 而那個人就是幫她告白的朋友...

而我是那種不輕易付出感情  但是付出後就會陷的很深的那種人

當然 這段感情最後沒有結果 所以後來才有了Sunndays的故事

「Sunndays這支最大條的香腸給妳!」暉仔堆起滿臉的笑容遞上那真的很大條的香腸

「這...烤之前應該沒套過什麼奇怪的東西吧...?」

「絕對沒有!絕對~~~~~~~~~~~~~」龜爺連忙否認

「別怕!我來試吃看看有沒有異味!」話一說完 我馬上咬了大香腸一口

「噁心鬼!你吃過了 給你 我不要了!」Sunndays帶著嫌棄的眼神和語氣說出這句話

「噁心鬼?我們不是....?那一湯匙的豬腦算什麼阿...」當然~這句話是我心中的OS

「開玩笑的啦~~~~咬!」Sunndays俏皮地笑著 並且咬了我手中的大香腸一口

「來來來~~還有大雞腿 大黑輪 大魷魚啦!哈哈哈!」龜爺就趁著此時把氣氛帶高

「有沒有蔬菜?我這幾天便秘....」小螞蟻問說

「有有有~~~青椒 香菇 玉蜀黍 還有金針菇!」

「我看金針菇不好吧...等等便秘的人 還要從屁眼把金針菇用手拉出來!」話說完 暉仔就自己ㄧ各人很爽地仰天大笑

當然下一秒 他的頭上多了一各鞋印

而他臉上隱約出現的NIKE標誌 讓我們幾乎笑到翻掉

就在我們享受著歡笑、美食、美酒 的快樂時光

月亮也偷偷地升上了天

望著美麗的滿月

就是這一瞬間

我發現就如同小螞蟻說的ㄧ樣

我是多麼的喜歡著Sunndays

只要能把這個想法傳達給她

其他的 我什麼都不要了

無論如何 哪怕只有一瞬間

把我的這份心情...
作者: 小笨    時間: 2006-12-21 23:15
原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-21 11:10 PM 發表
第十三章

「叭叭叭!」回到暉仔家的我們來了3聲台客式招呼

「哇靠 你們也太不夠意思了 生完了火才出現」由龜爺兩邊烏黑的臉頰可以看出 他真的很盡力生火

「喂!好久不見!」小螞蟻拍打著我的肩膀說著

...

破萬 破萬 破萬!!:handshake

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3