SayCoo論壇

標題: (無關豹)謝天謝地之136驚魂 [打印本頁]

作者: stage0627    時間: 2009-3-26 23:52
標題: (無關豹)謝天謝地之136驚魂

話說,今天小弟我在下午3.30分左右
跟女友的哥哥約好一起跑136...
上山還蠻順的...一直磨到我的腳踏和我的腳...
之後到了那個大家都會停的地方,休息~
重點來了,休息完之後不知道是怎樣
下山油門用灌的...
在髮夾彎算是倒數第二個的時候...
我入彎時速太快~至少有80....(我沒裝表@@)
導致無法順利過彎...情急之下前煞開始拉緊
但還是煞不住...說時遲那時快,我該死的反應
居然把腳煞給踩死..........
導致我後輪鎖死...整個打滑.........人差點往前方的山壁+旋癌噴!!!
但...我也不知道為什麼,沒有噴出去........
可能是老天可憐我吧....真的是謝天謝地啊!!!

阿們,阿彌陀佛~

最後平安下山時,還被一台裝ST426的150豹海放...真的是不順的一天阿....
作者: 誠少    時間: 2009-3-26 23:54
不要做出超過自己極限的行為
g.b.y
作者: bboy0901kimo    時間: 2009-3-26 23:59
說到這個我就氣....
今天回家 一台GP  很耍帥 路都你家的唷
在136一個灣直接逆向過來   馬的里勒
差點撞上  還好我慢 ˊˋ

136都快變賽道了 雙黃線變成參考了
作者: rocky0406    時間: 2009-3-27 00:00
那種地方 RV最舒服了~ 風景美 慢慢騎吧
作者: 1768wen    時間: 2009-3-27 00:22
小心為上~聽到136好幾次被不明人士潑(灑)油了
我都不敢太快了
還是小心點
作者: 阿峰世界    時間: 2009-3-27 00:34
聽過??我朋友滑過哩=  =
作者: stage0627    時間: 2009-3-27 01:14
真假........灑油......那那個人應該會不得好死= =
我是蠻多朋友都從對向車道直接殺灣殺到內向........
一堆不怕死的人....
今天真的超不順的拉
作者: 席緯    時間: 2009-3-27 02:26
安全第一

RV看看風景也不錯
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-3-27 06:33
安全第一...
作者: 培旭    時間: 2009-3-27 08:29
還是安全第一....

我都30過彎...慢到腳踏車按我鈴....太慢了
作者: 嚕嚕咪    時間: 2009-3-27 09:22
下山不催油+1
作者: 大國    時間: 2009-3-27 09:55

這太狠了吧!!
還灑油咧!!!擺明要駕駛打滑出去
這種人不得好死
作者: 誠少    時間: 2009-3-27 10:12
前兩天 聽另外一個朋友 也是騎小豹的
他每天走觀音山山路
說有個路段  已經有"黑色不明油體" 在路面上 差不多一個禮拜了......
作者: bboy0901kimo    時間: 2009-3-27 16:07
去年就有重機在136 雷殘 因為有人潑黑油
作者: 叫我小孔明    時間: 2009-3-27 16:17
136 我認為還蠻危險的

天冷還不錯跑唷...^ ^"
作者: 蛙小p    時間: 2009-3-28 17:25
灑油 在 136 早就 少見多怪了.........

我就是 受害者之一.......

摔的很慘.....
作者: 1768wen    時間: 2009-3-28 17:36
::64::台21線<天冷~國姓>路況不錯推推

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3