SayCoo論壇

標題: 新的打工又來了...各位 [打印本頁]

作者: a19860921    時間: 2009-9-22 11:53
標題: 新的打工又來了...各位
第一個
試驗藥品         Nicorandil    5 mg / Table 。
適應症: 狹心症
試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性,體重符合: 80%  < (身高- 80) x 0.7 <  120%
對藥物無過敏病史,無心臟病、糖尿病、高血壓,無B型肝炎、C型
肝炎,兩個月內無捐血或發生其他重大疾病。
試驗地點        台北醫學大學附設醫院【台北市吳興街252號】
試驗時間
第一階段:98.10.24 (六)全日07:00集合~15:00   
第二階段:98.10.31 (六)全日07:00集合~15:00              
參加本試驗所應遵守之事項
本人願遵守本研究試驗計畫所應規定之事項:
1.        1.衛生署已嚴查各公司參加試驗之受試者,本人在兩個月內未曾參加任何藥物試驗及捐血.(試驗時間以最後抽血日為結束日)。若有不實本院與經費資助者定追訴法律責任。
2.所提供之過去病史及個人資料均屬實。
3.試驗前一周,不抽煙、不喝酒、不熬夜及前二週無服用其他藥物。試驗前兩天開始至試驗結束,嚴禁葡萄柚汁、柳橙汁、咖啡、茶。
4.須遵守試驗的規定:不可攜帶任何違禁物品,包含藥物、食物、外用含藥物品等。報到時如果發現包包內有違禁物品,為避免影響試驗,得將要求退出試驗。
5.試驗期間內須遵守試驗規定的集合時間,且不得自行出入試驗場所。
6.在試驗前一天晚上九點後必須禁食。
7.試驗期間內,除了醫院提供的食物外,不得吃其他食物及飲水。
8.試驗時間內,不得有訪客的探視。
9.若均遵守規範,發放獎勵金;如有違反上述之事項,並經主持人決議,得撤銷參予試驗之資格。
10.以上各項說明若有疑問請立即向現場工作人員詢問,謝謝您的協助。
營養金:9000元(請攜帶身份證正反影本)(如未全程完成,則以單點一點50元計算)

姓名       
預定參加試驗藥名:Nicorandil 5mg       
身分證字號       
出生年月日       
手機
身高       
體重       
過去曾參加過藥物試驗       
符合試驗資格       
I+II期全程時間可配合
住址       

請確定I+II 期全程試驗時間可參加且符合試驗受試者資格後,
填妥基本資料
(姓名、出生年月日、手機、連絡住址、身份證字號、e-mail、身高、體重 )
E-mail: [email protected]    周小姐
我將儘速與你連絡,並安排體檢!!
台北醫學大學附設醫院臨床研究中心
台北市信義區吳興街252號  第二醫療大樓九樓
TEL: (02)2737-2181 # 1981   FAX: (02)-2738-0523

第二個

試驗藥品         Levocetirizine  dihydrochloride (5 mg/table) 兩期
適應症為治療成人&小孩過敏性鼻炎
副作用: 噁心、嗜睡、疲倦
試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性
體重符合: 80%  < (身高- 80) x 0.7 <  120% 並確認以下條件:
對藥物無過敏病史,無心臟病、糖尿病、高血壓,無B型肝炎、C型
肝炎,兩個月內無捐血或發生其他重大疾病或參加任何藥物試驗。
試驗地點        台北醫學大學附設醫院【台北市吳興街252號】
試驗時間
第一階段:98.10.17(六) 晚上18:00報到過夜+醫院用餐r
10/18  (日) 全日留滯醫院~20:00結束離開   
          10/19  (一) 早單約07:30集合
          10/19  (一) 晚單約19:30 集合
          10/20  (二) 早單約07:30集合
第二階段:98.10. 24(六) 晚上18:00報到過夜+醫院用餐r
10/25  (日) 全日留滯醫院~20:00結束離開   
          10/26  (一) 早單約07:30集合
          10/26  (一) 晚單約19:30 集合
          10/27  (二) 早單約07:30集合

參加本試驗所應遵守之事項
本人願遵守本研究試驗計畫所應規定之事項:
1.        1.衛生署已嚴查各公司參加試驗之受試者,本人在兩個月內未曾參加任何藥物試驗及捐血.
2.          (試驗時間以最後抽血日為結束日)。若有不實本院與經費資助者定追訴法律責任。
2.所提供之過去病史及個人資料均屬實。
3.試驗前一周,不抽煙、不喝酒、不熬夜及前二週無服用其他藥物。試驗前兩天開始至
試驗結束,嚴禁葡萄柚汁、柳橙汁、咖啡、茶。
4.須遵守試驗的規定:不可攜帶任何違禁物品,包含藥物、食物、外用含藥物品等。報到時如果發現包包內有違禁物品,為避免影響試驗,得將要求退出試驗。
5.試驗期間內須遵守試驗規定的集合時間,且不得自行出入試驗場所。
6.在試驗前一天晚上九點後必須禁食。
7.試驗期間內,除了醫院提供的食物外,不得吃其他食物及飲水。
8.試驗時間內,不得有訪客的探視。
9.若均遵守規範,發放獎勵金;如有違反上述之事項,並經主持人決議,得撤銷參予試驗之資格。
10.以上各項說明若有疑問請立即向現場工作人員詢問,謝謝您的協助。

營養金:I+II期全程完成並且不遲到=> (如未全程完成,則以單點一點50元計算)
      $12500 + $1000= $13500最後一個單點後給予支票。
請確定I+II 期全程試驗時間可參加且符合試驗受試者資格後,
填妥基本資料
(姓名、出生年月日、手機、連絡住址、身份證字號、e-mail、身高、體重 )
E-mail: [email protected]    周小姐
我將儘速與你連絡,並安排體檢!!
台北醫學大學附設醫院臨床研究中心
台北市信義區吳興街252號  第二醫療大樓九樓
TEL: (02)2737-2181 # 1981   FAX: (02)-2738-0523

姓名       
預定參加試驗藥名evocetirizine  dihydrochloride (5 mg/table) 兩期
身分證字號       
出生年月日       
手機
身高       
體重       
過去曾參加過藥物試驗       
符合試驗資格       
I+II期全程時間可配合
住址       

有意願的豹友們
可以自行聯絡護理師
e-mail 或者 打電話

報名完成之後  
請發個短消息給我
告知您參加哪一個   還有您的姓名
先謝謝各位...
作者: 小可可    時間: 2009-9-22 12:12

你把豹基當作什麼了?

作者: chanchenting    時間: 2009-9-22 12:15
試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性
都是男性..小可可生氣了!!  哈

開玩笑的,不過說真的給我兩萬元叫我去吃ㄧ個還沒合法認證過的藥品
我不會吃的,畢竟如果真的有副作用對身體造成影響,兩萬可是補不回來的
作者: 裝乖亞都    時間: 2009-9-22 12:15
不景氣

賺賺外快  

無傷大雅
作者: 小可可    時間: 2009-9-22 12:18
試驗受試者資格        身心健康之20-40歲男性
都是男性..小可可生氣了!!  哈

開玩笑的,不過說真的給我兩萬元叫我去吃ㄧ個還沒合法認證過的藥品
我不會吃的,畢竟如果真的有副作用對身體造成影響,兩萬可是補不回 ...
chanchenting 發表於 2009-9-22 12:15

才不是因為都是男性我生氣
而是。。
幹嘛阿?
把人類當資源阿?
你們要不要去 干我什麼事?
要去的自己先想清楚吧!
那是藥物。。
不是糖果ㄝ!!
隨便。。

作者: chanchenting    時間: 2009-9-22 12:32
小可可真的生氣了~~~

開玩笑的ㄇㄟ

我也很不贊同藥物測試,之前看一部電影在落後國家一個小孩子接受藥物測試中毒死了

藥物測試這種東西在落後國家很盛行,打個針吃個藥就可以賺很多錢

如果都很安全為什麼那些測試人員不找自己的親屬或是好友就好
作者: 誠少    時間: 2009-9-22 12:52
這種事情
在台灣已經行之有年了
我有一個朋友就是專門給人去臨床實驗
只能說 賺回來的錢  真的買不回你失去的健康
作者: 柯涵克    時間: 2009-9-22 12:54
//*誠哥說要吃十桶
作者: 誠少    時間: 2009-9-22 12:58
//*誠哥說要吃十桶
柯涵克 發表於 2009-9-22 12:54

作者: 柯涵克    時間: 2009-9-22 12:59
//*::65::
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 13:31
嗯....我只能說這些都是合法認證的
也不是新藥
新上市的錢會這樣少...?

你吃的藥不也是經過這樣的程序
生病才有那些藥吃嗎?

當然這並不能拿來當成
藥物試驗是為了造福更多人有藥吃
之類的崇高理由

這當然不是糖果
否則也不會這麼多錢

傷身嗎?
了解的人應該很清楚

想法不一樣
我也很難去改變那些觀念

只是提供資訊給需要的人
你不認同   不需要這筆錢
不代表別人也不需要

有跟我接觸過的幾位
我有詳細講解給他們聽
至於要不要
決定權在他們手上

有幫上忙的
我真的很謝謝你們

很抱歉造成大家不好的觀感
這篇就讓它沉了吧
以後也不會再發了

謝謝大家
作者: kobis    時間: 2009-9-22 13:32
這...也是無可奈何的事
畢竟要通過人體測試才能上市
也才能救更多人
現在市面上的藥物
幾乎都是做過人體試驗的
所以啊
除非從小到大沒生過病沒種過疫苗
不然
我們都是把自己的健康建立在別人的身體上-.-

大家都知道藥物實驗對身體不好
但重賞之下必有勇夫
一個願打一個願挨摟...
作者: 柯涵克    時間: 2009-9-22 13:33
//*摁      這種東西    見仁見智    要就要    不要就不要

//*總之每個人的想法都不同,有些事情還是別說出來會比較幸福。
作者: RV乖小孩    時間: 2009-9-22 13:44
很想試試看= =
但是沒一個條件符合的啦= =
又遠
十幾年沒生病過了
很想試試看XDDDDDD
事情都嘛一體兩面有好就有壞
看大家怎麼看囉
~
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-9-22 13:58
每一件事情都是一體兩面的

今天這種經濟情況

說不定豹友身邊有人很困難

沒辦法短時間內弄到一點點錢過活

這就變成了幫助啦..

原PO大大也不是一定要豹基的人過去測試

這個當然是願意才會去測試吧

都20歲了也該知道這會有副作用..

為自己的行為負責就好啦

沒有傷害到別人

再說..

能夠作人體實驗

應該經過了一定程度的

審核評估之後

才會發起吧

所以

價錢的高低應該是=風險的高低

填名單前自己三思囉

酒鬼∮
作者: Gigiboy    時間: 2009-9-22 14:00
看這種營養金來說  應該不是"實驗"的藥物吧..
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 14:24
看這種營養金來說  應該不是"實驗"的藥物吧..
Gigiboy 發表於 2009-9-22 14:00

這是學名藥
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 14:26
應該說台灣的試驗藥物都是學名藥

造成某些人觀感不好
真的不是我的本意
我沒有把豹基的朋友當成資源
更沒有想要害人

給各位造成困擾
我很抱歉
對不起
作者: 楊爸    時間: 2009-9-22 15:00
各取所需嘛...

什麼工作都有人在做...樓主也是PO出他知道的工作機會~

願意就"短訊"...不願意就按"上一頁"...

我是認為這沒什麼好罵的..不就是個工作?....總比一天到晚在喊窮來得好...

社會上用人身來試驗的不只醫療事業.....個人意願問題罷了..^^
作者: pocky    時間: 2009-9-22 16:19
這種事 見仁見智啦

說穿了 真的 不就是一個工作嘛
作者: supermidou    時間: 2009-9-22 16:21
沒想到會在豹基遇到你~哈哈

By 你的同事
作者: michaelrock    時間: 2009-9-22 17:15

我是覺得沒差耶

反正要去的還是會去找資料,不去點進來就上一頁了
作者: Derek維    時間: 2009-9-22 17:43
體重那一欄我看不懂耶…::65::
誰可以解說一下嗎?
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 17:47
ex...你身高180 體重80

180-80=100
100x0.7=70
70x0.8=56
70x1.2=84

體重範圍介於56~84就可以了
作者: johnnys    時間: 2009-9-22 17:49
我好想吃過敏性鼻炎的藥
鼻子過敏很痛苦
作者: Derek維    時間: 2009-9-22 17:58
ex...你身高180 體重80

180-80=100
100x0.7=70
70x0.8=56
70x1.2=84

體重範圍介於56~84就可以了
a19860921 發表於 2009-9-22 17:47

體重80是固定的嗎?
還是說要用自己的體重?
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 18:07
用自己的身高體重去算
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 18:10
有意願的朋友請短訊吧
因為我不想有意願的人被說成為了錢什麼都肯做

不是說做這個見不得人
只是很難去改變旁人的看法
有些事還是不要太多人知道的好

這篇是最後一篇了
以後不會在這邊發這類的文了

謝謝
作者: 費里曼    時間: 2009-9-22 18:14
19# 楊爸

是我說我嗎??

哈哈哈

還好我不是哭夭
作者: RNON    時間: 2009-9-22 18:27
我過敏性鼻炎  
吃很多藥也吃不好
作者: R翔    時間: 2009-9-22 18:48
我過敏性鼻炎  
吃很多藥也吃不好
RNON 發表於 2009-9-22 18:27

嗜睡很要命~除非你天生就失眠
要不然要多喝咖啡.....

我吃了半年的抗過敏藥改善體質
被副作用搞死

基本上 是要付出一點代價的
作者: 佐藤。翔    時間: 2009-9-22 19:42
這種事情沒什麼好生氣的
如果沒有人肯試驗
那麼怎麼會有新藥
既然已經到人體實驗的地步就表示藥物有一定的安全
況且現在經濟不景氣
多點這種打工機會
其實也是好事情
作者: Gigiboy    時間: 2009-9-22 19:45
這種事情沒什麼好生氣的
如果沒有人肯試驗
那麼怎麼會有新藥
既然已經到人體實驗的地步就表示藥物有一定的安全
況且現在經濟不景氣
多點這種打工機會
其實也是好事情
ro26185565 發表於 2009-9-22 19:42

他有說這是學名藥喔  (其實也是他講我才知道這是啥意思)

查了一下  大概就是原廠專利配件過期  

變成大家都可以用相同成分做出的副廠配件

....所以原則上配方不變 原料相似   

不過要斟酌一下  因為一般是醫師幫你決定適不適合吃這個藥  

而這種試藥主要也是想試出誰不適合吃..

沒缺手頭零金還是不要太常做比較好

阿翔這周你會不會去永和啊..
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 19:58
試驗流程
包括醫生問診(這要判斷病史  很重要   他認為你不行就再見了)

心電圖  X光  抽血  驗尿

這些已經可以驗出大部份疾病了

個人是當成小小的健康檢查
作者: a19860921    時間: 2009-9-22 20:00
他有說這是學名藥喔  (其實也是他講我才知道這是啥意思)

查了一下  大概就是原廠專利配件過期  

變成大家都可以用相同成分做出的副廠配件

....所以原則上配方不變 原料相似   

不過要斟酌一下  因為 ...
Gigiboy 發表於 2009-9-22 19:45

原則上是這樣沒錯

先做出來的廠商好像有幾年的時間

就是只有你可以做這種藥   其他廠商還要等

我所知道的大概就這些

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3