SayCoo論壇

標題: 抱歉 不是要討筆戰只是很好奇重車版的神人 [打印本頁]

作者: eddie7350939    時間: 2010-4-19 10:04
標題: 抱歉 不是要討筆戰只是很好奇重車版的神人

早上把雞排事件弄清楚的同時
在重車版 發現一位叫  會咬人的水果
我很好奇他到底是誰?? 為什麼好像大家都該怕他= =??
台中縣警察重機志工隊 他們是不是
有什麼特殊執勤能力??
以上
http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... r=asc&start=240 頁的第13篇
我是看到這篇真的很吃驚

此文純粹是好奇這位大大到底是何方神聖  這才是重點
小弟在下本人我沒要吵熱什麼 還請各位高抬貴嘴
請原諒小弟我的好奇

再次對各位聲明小弟在下本人我只是好奇此大大是誰  絕無挑起雞排事件之意 請不要多加揣測
作者: kim191212    時間: 2010-4-19 10:07
會咬人的水果似乎是蘋果日報的記者

至於重機志工隊
他們是有跟烏日警局配合
也有跟台中市政府申請
在烏日高鐵站幫忙巡邏的
作者: 。夜不語。    時間: 2010-4-19 10:09
回復 1# eddie7350939

志工隊

有跟我說過

叫我們不要去惹到他

因網路方便,傳遞訊息迅速

不必要的言論就別再發表

他黑白兩道都很有力

大家當然會怕她~

ps雞排事件已過

別再吵這事情

讓他被淡忘吧~~

^^
作者: 天涯浪人    時間: 2010-4-19 10:09
http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... r=ascstart=240 頁的第13篇
我是看到這篇真的很吃精
板大要不要修飾一下
作者: 無極熱血豹走卒~老喬    時間: 2010-4-19 10:09
樓上的幫我講完了

似乎就是這樣

但我不太瞭解確定情況

但我就用彼此尊重的眼光去看待囉
作者: eddie7350939    時間: 2010-4-19 10:11
回復 2# kim191212

嗯.......原來是記者  真是神通廣大的角色
那請問重機志工隊跟我同事的計程車志工有一樣嗎?
還是說他們有配槍之類的??
作者: kim191212    時間: 2010-4-19 10:16
回復 6# eddie7350939

應該是沒有配槍= =...
作者: ciaoin2006    時間: 2010-4-19 10:16
看完以後  不予置評

看來做善事 還是為善不欲人知的好..
作者: 無極熱血豹走卒~老喬    時間: 2010-4-19 10:19
那個  我覺得   有關對雞排事件的任何想法   可以好好的放在心裡

不需要再說出來了   事情落幕後   不希望再起波瀾吧

避免有心人士再繼續炒作  那就不好囉
作者: eddie7350939    時間: 2010-4-19 10:24
回復 4# 天涯浪人

純粹打錯 沒別的意思 已修正 謝謝提醒  
作者: a9564208    時間: 2010-4-19 10:25

此文已刪
河蟹一下
作者: eddie7350939    時間: 2010-4-19 10:29
回復 11# a9564208

對不起  此文不是要檢討雞排事件 純粹問題請教 請不要離題扯遠謝謝
作者: 無極熱血豹走卒~老喬    時間: 2010-4-19 10:31
回復  a9564208

對不起  此文不是要檢討雞排事件 純粹問題請教 請不要離題扯遠謝謝
eddie7350939 發表於 2010-4-19 10:29

不錯  我欣賞你

作者: skyoo0615    時間: 2010-4-19 10:35
貼紙貼在招牌上....
做這種事的人自己檢討一下
至於那篇有些人戰到別的地方去 自己看看就好

騎雲 ...
a9564208 發表於 2010-4-19 10:25

你有完沒完阿?
作者: 台中土豆    時間: 2010-4-19 11:55
重機關懷雞排媽媽的活動就是由 會咬人的水果 號招車友發起的

可以登上各大新聞 跟各網路新聞首頁 也都是因為他的關西

正如上面所說 黑白兩道 新聞媒體 熟透透~
作者: sq23123    時間: 2010-4-19 12:21
超酷的~~!!台灣就是有這種人  社會才會進步::64::
作者: 半熟a蘋果    時間: 2010-4-19 12:48
蘋果日報記者外加重型機車志工隊隊長

貼個某影片
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/74Bz5PFmOBk&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/74Bz5PFmOBk&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
雖然我兩邊都只是個潛水者
但是大家都是男人
跨上去都是一條心的
我很希望樂見的是
一台輕檔車的青少年騎士跟一台重型機車的中年騎士在停紅綠燈的時候可以無差別的喇賽
學學成熟控制自己的理智
真的不要不見棺材不掉淚...
作者: 丁A    時間: 2010-4-19 15:05
重機關懷雞排媽媽的活動就是由 會咬人的水果 號招車友發起的

可以登上各大新聞 跟各網路新聞首頁 也都是 ...
台中土豆 發表於 2010-4-19 11:55

很多前輩
當初為了爭取路權
為了重車權益
聯合立委要求修法
才有今天牌照稅降下了近50%
紅牌可以上高架快速道路等等福利

與政府爭取福利的同時
也期望車友能夠盡量維護騎士形象
別讓社會大眾冠上 騎重車=飆車族
所以儘可能做公益
藉由新聞媒體報導
逐步導正鄉民觀感
實為一群有理想之前輩
令人讚嘆
作者: 煥仔    時間: 2010-4-19 15:25
他的話嘛,待人是很講道理的,可以講理的人他不會去給你亂弄.
作者: 唐牛五代    時間: 2010-4-19 15:56
水果大是蘋果日報的記者

有些事情發發在重車論壇

如果不知道怎麼通知媒體 可以跟他講一聲

句我所知 人是還滿不錯的
作者: yamazaki    時間: 2010-4-19 15:57
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UMIz50GAPfY&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UMIz50GAPfY&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

真是

好聽

好寫實
作者: dk2002969    時間: 2010-4-19 16:03
水果~

很NICE的一個人

要讓他說狠話也不簡單~
作者: 無極熱血豹走卒~老喬    時間: 2010-4-19 16:26
水果~

很NICE的一個人

要讓他說狠話也不簡單~
dk2002969 發表於 2010-4-19 16:03

嗯也對    我就是有人在打靶

結果在靶場上亂跑   就中彈了

不過    當下的我雖然不認識他

但是我有深切的感受到   他的用心是如何
作者: 唐牛五代    時間: 2010-4-19 16:33
水果~

很NICE的一個人

要讓他說狠話也不簡單~
dk2002969 發表於 2010-4-19 16:03

我還以為你忘記這邊的帳號密碼了咧!!!
作者: dk2002969    時間: 2010-4-19 16:55
回復 24# 唐牛五代

怎麼可能忘記~

我好歹也是前版主阿
作者: eddie7350939    時間: 2010-4-19 17:13
回復 19# 煥仔

聽完大家完整的介紹
本人在下小弟我能夠了解水果大是什麼樣的人了
我還以為他很壞呢
原來是個正義使者
作者: LHL    時間: 2010-4-19 17:14
早上把雞排事件弄清楚的同時
在重車版 發現一位叫  會咬人的水果
我很好奇他到底是誰?? 為什麼好像大家都 ...
eddie7350939 發表於 2010-4-19 10:04

跟我一樣好奇心很重
作者: LHL    時間: 2010-4-19 17:19
他的話嘛,待人是很講道理的,可以講理的人他不會去給你亂弄.
煥仔 發表於 2010-4-19 15:25

可是我看重車板上的雞排事件,他怎麼一把火亂燒別人啊?
作者: 煥仔    時間: 2010-4-19 17:25
畢竟是他發起的活動,被人弄到,生氣是無可厚非的吧.
作者: reterjang    時間: 2010-4-19 18:04
重機志工隊我個人是非常佩服的..
一群平民百姓靠著對重機的熱情相互扶持..
加上熱血和助人為本的想法..
每天排班在烏日高鐵站執勤協助維護治安..
只能說:這些人真是好樣的!::64::
作者: 呆莓    時間: 2010-4-19 18:19
但願大家沒事就好.....
作者: 摳屁眼超人    時間: 2010-4-19 20:32
回復  eddie7350939

應該是沒有配槍= =...
kim191212 發表於 2010-4-19 10:16

女王大大真了解清楚= =.....那天吃完中餐妳跑真快阿...都還沒跟妳聊天哈拉到....~"~
作者: 小小紅    時間: 2010-4-19 20:59

貼個某影片

但是大家都是男人
跨上 ...
半熟a蘋果 發表於 2010-4-19 12:48

不是男人也是可以騎車的啊!!!
作者: danielboa    時間: 2010-4-19 22:44

貼個某影片

但是大家都是男人
跨上 ...
半熟a蘋果 發表於 2010-4-19 12:48

感覺好帥哦~
作者: kim191212    時間: 2010-4-19 22:46
回復 32# 摳屁眼超人

哈哈抱歉抱歉

因為那天真的太熱外加我不想拎裝備

下次見面的時候一定會好好聊上幾句的~
作者: hplayn    時間: 2010-4-20 00:21
噁.....
一次看完重論那篇文章
感覺現在頭有點暈
有點想吐了
也有一種五味雜陳的感覺
一篇文章可以演變成這樣
真的是....

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3