SayCoo論壇

標題: 陸海挑戰盃....!墾丁浮潛安全簽到板~~~!!! [打印本頁]

作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-27 20:27
標題: 陸海挑戰盃....!墾丁浮潛安全簽到板~~~!!!
今天 天氣很好

墾丁街上也很多人~~~~!!!

大家也都熱血拼到墾丁來去玩~~~~~~!!!!

我應該是最先到家的~~~~!!!

今天去浮潛  

小傑有夠沒"擋頭"的....

一下下就上來了

大家還說要把他的車給推下去"後壁湖漁港"的水裡面~~!!(變成浮潛狼)

超好笑的~~!!

反正超好玩的  今天在等他們途中我去白沙灣

路上看了一條大蛇@@

又夠夭壽的~~~!!

好累

但超好玩的!!!

圖晚點補............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 隨便玩玩    時間: 2010-6-27 21:22

累攤了...   掉漆幫的車友我已經帶到岡山火車站了   也順利完成了這項任務.....
作者: 王小宏    時間: 2010-6-27 21:31
到家  一直開車  我還是喜歡騎車!!!!
作者: 狗菲    時間: 2010-6-27 22:02

我到嚕~屁股爆成好幾邊了

今天還蠻哀的
小開一下面罩
蜜蜂就鑽進來~天啊
痛死我了~不過謝謝正咩
拿藥給我擦拭
現在舒服多了

作者: ghuid    時間: 2010-6-27 22:28
我也自報到家了 !!~.........

整理一下照片吧 ㄎㄎ...
作者: ghuid    時間: 2010-6-27 22:51

一大早集合..

台南出發的勇士們..

還遇到國軍重大演習 .................   最後全員到齊 開車 組跟 機車組..

來就去墾丁 阿利吃飯啦 .. 還遇到台北下來的BNW 車隊 .......車超多 ..

作者: godspe    時間: 2010-6-27 23:10
簽....
第一次體驗浮潛,粉緊張,不敢離岸太遠,結果洗澡發現被珊瑚礁割到好幾處,海裡的魚很漂亮.
謝謝小傑讓我覺得買gps很值得.
謝謝阿義回程帶路到岡山.
謝謝成偉押車陪大家回台南.
很特別的體驗,也騎得很爽
作者: ghuid    時間: 2010-6-27 23:11
來就準備去浮淺拉 ..

下海前先來張合照吧

不久後 上岸

來就打到回府了..
作者: ghuid    時間: 2010-6-27 23:14
簽....
第一次體驗浮潛,粉緊張,不敢離岸太遠,結果洗澡發現被珊瑚礁割到好幾處,海裡的魚很漂亮.
謝謝小傑讓 ...
godspe 發表於 2010-6-27 23:10

哈哈 !!~......因該還不錯玩拉 .......

希望活動能越來越不一樣 !!~..給大家不一樣的玩法囉 .................................

也感謝你熱情參與拉 !~..
作者: 隨便玩玩    時間: 2010-6-27 23:24
不好意思今天跟我一起回程的車友.....

回程路上有小繞了一下遠路~耽誤到各位大大回家的時間

小弟我在這邊跟大大們說聲抱歉.....
作者: 正咩一枚    時間: 2010-6-27 23:53
不好意思今天跟我一起回程的車友.....

回程路上有小繞了一下遠路~耽誤到各位大大回家的時間

小弟我 ...
隨便玩玩 發表於 2010-6-27 23:24

你放心
沒人知道路怎麼走
就算你把我們賣了 我們也不知道
作者: 正咩一枚    時間: 2010-6-28 00:12
第一次浮淺
讚啦
回程路上遇到改高把載馬子帶西瓜皮的小鬼
以後遇到這種別跟他玩
我停紅綠燈就故意停在他旁邊
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-28 12:29
先來貼蛇的影片~~~!!

照片還在縮圖中@@

[youtube]_IgOEEnkZgY[/youtube]
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-28 14:38
這是我這次墾丁遊的照片!!!

相親一哥!!!

憂鬱的神情.....想到被召回就苦瓜了!!!

終於開心點了

拍失敗的煙火!!

這個姑娘超熱情的~~!!

你們看看...郎才女貌 多登對阿!!!!

這真的是"遲來的春天"~~~!!!   但相親哥比女方還害羞!!!

以下照片是晚上11點30拍的!!!!(10秒快門)

原檔可以看見星星!!

風吹砂那邊月亮超亮的(但是光照度還是很低)

作者: ghuid    時間: 2010-6-28 16:50
推 !~..........................

不過  挑戰玩後 !~..................七月多要辦什麼活動呢 ......................

還真的不知道呢 !!~......................

大家有不錯的地點  或騎車的地方 能提出來討論看看囉 ..........................................

去點不一樣的地方囉 ..
作者: gn6971102    時間: 2010-6-28 17:35
累死了 睡到剛剛才起來

昨晚2145到家

一到房間倒頭就睡 哈哈哈
作者: 王小宏    時間: 2010-6-28 17:35

國曆七月不知道~~農曆七月可以來個夜跑各大鬼屋"縮成一團"!!!!

老狼可以貼出你的行車紀錄器的畫面跟使用心得來分享分享!!
感恩~~!
作者: ghuid    時間: 2010-6-28 17:55
鬼月  .....沒在怕的阿 !! 哈哈 .......................................

不過 行車紀錄器 我也蠻好奇的 ㄏ..........................

想一想吧 !!~........看有沒有搞頭囉
作者: ghuid    時間: 2010-6-28 18:03
無聊在看的 ..

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1204245

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1204241

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1952798

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1968401

衛星導航

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1894285

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1357531

有時候常迷路 !! 還真的想買壹台了  ㄎ ..
作者: 楊咩    時間: 2010-6-28 18:10
推 !~..........................

不過  挑戰玩後 !~..................七月多要辦什麼活動呢 ......... ...
ghuid 發表於 2010-6-28 16:50

該不會下次要花東鐵屁屁了吧
作者: 王小宏    時間: 2010-6-28 19:01
回復 16# gn6971102

你會不會太爽了= =!!!
作者: 王小宏    時間: 2010-6-28 19:01
回復 19# ghuid

衛星導航我這台還不錯用

不過好像絕版了 要買新版的!!
作者: ghuid    時間: 2010-6-28 19:22
花東 當天來回是不太可能的 !!~

基本都要2天一夜.....................其實因該能考慮 中部那邊的 !! ....................

因該也不錯吧 !!~........無聊去看看旅遊網...說不定有不錯的地方..
作者: 王小宏    時間: 2010-6-28 19:33
中部不錯喔

來個鹿港阿 北港阿  高美濕地  薰衣草森林~~之類的
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-28 19:56
日YA潭.....!!!

中午到民宿....下午開始玩

可以  坐船  坐纜車!!!!
作者: gn6971102    時間: 2010-6-28 20:02
要去日月潭的話 我或許能幫忙訂民宿喔

我之前當兵有個學姊他家在日月潭開民宿XD
作者: ghuid    時間: 2010-6-28 20:30
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1HllfSMJT1s&hl=zh&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1HllfSMJT1s&hl=zh&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

影片作好啦 ...
作者: ghuid    時間: 2010-6-28 20:32
這樣的話 !!看來還是要兩天1夜喔.................不太可能當天了 !!~.............

中部是不錯 ..............日月潭 纜車也還蠻吸引的 ..........................

有興趣就來討論一下吧 !!~..

作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-28 21:17
要去日月潭的話 我或許能幫忙訂民宿喔

我之前當兵有個學姊他家在日月潭開民宿XD
gn6971102 發表於 2010-6-28 20:02

有真相嗎@@

我們要低調點....!!!
作者: gn6971102    時間: 2010-6-28 21:36
有真相嗎@@

我們要低調點....!!!
追風少年兄MK2 發表於 2010-6-28 21:17

民宿的真相的話 我在打電話問看看她們家的網站
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-6-28 21:56
我昨天去的"307"不錯ㄚ

還蠻接近大自然的

不過要看景點要爬個一下樓梯

而且門票要250

有心去了250還好吧
作者: godspe    時間: 2010-6-28 23:12
國曆七月不知道~~農曆七月可以來個夜跑各大鬼屋"縮成一團"!!!!
老狼可以貼出你的行車紀錄器的畫面跟使用 ...

5分鐘一個檔,最小檔的有310MB,
我這兩天找時間研究movie maker怎麼剪接.
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-28 23:17
我在GOOGLE地球有看到悟智樂園ㄟ

真的要去鬼屋!!!!!

誰真的趕去阿??????

有約我一定到
作者: gn6971102    時間: 2010-6-28 23:27

真的要去鬼屋!!!!!

有約我一定到
追風少年兄MK2 發表於 2010-6-28 23:17

鬼屋團喔.........

這實在是有點.........

走吧!!!!!哈哈哈哈

不過是先安全措施要做就是了

之前有個同學跟他的大學同學跑去鬼屋結果中煞= =
作者: 思蒨    時間: 2010-6-29 10:14
回復 34# gn6971102

小傑 衝 偶就衝啦

作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-29 11:53
這是我家媽祖婆拍的

作者: 靜子    時間: 2010-6-29 13:08
泥們怎麼不等我們就先吃了>.<!!!!
泣.....
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-6-29 13:14

真的要去鬼屋!!!!!

有約我一定到
追風少年兄MK2 發表於 2010-6-28 23:17

回誠哥
強者我朋友說:「悟智樂園已經全數拆除」by某前環保局員工
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-29 13:41
回誠哥
強者我朋友說:「悟智樂園已經全數拆除」by某前環保局員工
掉漆幫小田 發表於 2010-6-29 13:14

叫他裝回去~~~!!

沒啦  開玩笑的

可以改去小琉球

或是樓上講的"日YA潭"

鬼屋這個我非常有興趣

但礙於 社會觀感 靈異神學

我看還是不要去會比較好~~!!

作者: ghuid    時間: 2010-6-29 13:51
泥們怎麼不等我們就先吃了>.
靜子 發表於 2010-6-29 13:08

這個問題非常好 ! 當時以為你們可能還要許久的時間 ..............................

大家來到那邊就餓了 !!就先開動了 ...........................

拍謝啦 !!吃到一半才讓你們吃.........這倒是不太好意思 ...............

本來想說 你們4人來到再開一桌 !!~誠哥倒是說不用了 .......................

下次再把時間安排好點囉 !!~拍謝囉 ...
作者: 靜子    時間: 2010-6-29 14:24
no  no 沒關係滴
順便一提小琉球找到一間民宿
http://www.mvilla.com.tw/room/index.php
可以參考!重點是...喜愛浮潛的人又可以出動了!!
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-6-29 14:45
日本有很多城市大的廢墟~我們以前會騎哈哈哈雷去~很有fu喔!!!
礦坑都市也很屌~不過個人很喜歡的軍艦島~
給你們參考
http://www.gunkanjima-odyssey.com/
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-29 15:09
no  no 沒關係滴
順便一提小琉球找到一間民宿

可以參考!重點是...喜愛浮潛的人又可以出動了!!:: ...
靜子 發表於 2010-6-29 14:24

J~~~有卡貴一點哩

但是氣份佳

沒有卡平價的喔?????
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-6-29 15:17
日本有很多城市大的廢墟~我們以前會騎哈哈哈雷去~很有fu喔!!!
礦坑都市也很屌~不過個人很喜歡的軍艦島~
給 ...
jaguar555tw2007 發表於 2010-6-29 14:45

台灣沒種地方啦@@

那邊好像"拳四郎"會出現的場景

有夠荒廢世紀末的@@
作者: 靜子    時間: 2010-6-29 15:37
這間是燈光美氣氛佳,聽說要訂,要前一、二個月就要訂了
可參考套裝價格!
當然也有平價的囉!!
燈光美氣氛佳人人都愛嘛!!
作者: 思蒨    時間: 2010-6-29 17:12
回復 45# 靜子

我也喜歡燈光美氣氛佳

作者: 狗菲    時間: 2010-6-29 19:08
那今天晚上去自在軒討論一下吧~
下個月要去拿邊走走吃吃

我超想去(((劍 湖 山)))
作者: ghuid    時間: 2010-6-29 19:37
那因該要看跟誰去吧 @@.................

騎車 出去玩 OK就好了 !!~...........

氣份好 景光家 . ..那是跟馬子出去玩 比較需要吧 ...........

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3