SayCoo論壇

標題: 十秒鐘自我介紹 [打印本頁]

作者: 龜甲萬    時間: 2005-10-1 15:11
標題: 十秒鐘自我介紹
當你報名參加某研究會,主持人要新進會員以十秒鐘,做自我介紹,輪到你了,麥克風己在面前,你打算怎麼講?

A. 簡單扼要的,只道出自己的姓名和住址

B. 附帶一項自己的賣點,推銷自己

C. 不管十秒不十秒,把自己過去的經歷侃侃而談

D. 不好意思,把麥克風給別人.....

<分析>

不善於做自我主張,而羞澀的人,不容易與同伴打成一片。對要求別人了解自己的努力,稍嫌不足。

善於表現自己,有十足親和力。

C. 不管十秒不十秒,把自己過去的經歷侃侃而談
愛現,表現欲過強,有弄巧成拙卻不自知的傾向。

D. 不好意思,把麥克風給別人
孤僻型,乍看之下,雖很內向,其實骨子裡很任性。
作者: 艷美魔夜不眠    時間: 2005-10-1 15:20
不善於做自我主張,而羞澀的人,不容易與同伴打成一片。對要求別人了解自己的努力,稍嫌不足。
作者: 羽靜    時間: 2005-10-1 16:49
作者: 小希~*    時間: 2005-10-1 17:30
作者: 爆走水蜜桃    時間: 2005-10-1 17:58
作者: 冰縭    時間: 2005-10-1 19:58
作者: ┌嵐┐    時間: 2005-10-1 21:10
作者: 橘色的貓    時間: 2005-10-1 21:56

哈哈
會說說自己的興趣吧
作者: 阿呆妹    時間: 2005-10-2 11:10
作者: 小T    時間: 2005-10-2 13:54
作者: 心柔    時間: 2005-10-16 12:34

謝謝分享:)
作者: yauyau    時間: 2005-10-16 14:28
作者: batista    時間: 2005-10-16 17:27
作者: tomriddlen    時間: 2006-5-29 23:50
作者: 染    時間: 2006-7-12 14:15
作者: ㄚ呆呆    時間: 2006-7-12 18:14
作者: 血流成河    時間: 2006-7-13 07:28

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3