SayCoo論壇

標題: 請問關於改單槍的問題 [打印本頁]

作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-21 13:34
標題: 請問關於改單槍的問題
我的車是KTR
請問改單槍中柱要拆掉嗎?
我現搖臂是宏偉那裡換的吉他搖臂~
吉他搖臂可以用來改多連桿單槍嗎?還是要換搖臂~?
改單槍是不是一定要把電瓶和空濾改小呢?
如果改多連桿加上電瓶改小和改空濾要多少錢呢?
還有~請問各位大大都是在哪改的呢?
作者: po-long    時間: 2005-10-21 13:41
我來為你解答~~~~~~~

1.   中柱要拆~~~~
2.   吉他搖臂 因為他是做雙槍模式 所以他搖臂的模式和單槍多連桿是不一樣低唷
3.   所以請你幫我準備一隻原廠的後搖臂 剩下就交給我們
4.   改單槍 電瓶不用改小   可是 巴樂要改
5.   你說的問題  我們都會幫你處理~~~~
6.   我們在新店中興路202-2號     歡迎來聊天唷~~~~~

超帥氣陳小龍~~
作者: 會吃貓的魚...    時間: 2005-10-21 17:03
Originally posted by po-long at 2005-10-21 13:41:

2.   吉他搖臂 因為他是做雙槍模式 所以他搖臂的模式和單槍多連桿是不一樣低唷
4.   改單槍 電瓶不用改 ...

你騙我你騙我~~~

說要幫我改結果是你既然在台北:mad::mad::mad:

不跟你好了!!
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-21 17:40
Originally posted by po-long at 2005-10-21 01:41 PM:

4.   改單槍 電瓶不用改 ...

請問版主大大你們店裡有賣搖臂嗎?例如精華區裡的八耐搖臂~~
因為我不想用原廠搖臂~因為我想要比較長的搖臂,覺得原廠搖臂太短了~
還有~改單槍可以提升車子高度嗎?
感謝版主大人的回覆~

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-10-21 at 05:49 PM ]
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-10-21 17:58
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-21 05:40 PM:

請問版主大大你們店裡有賣搖臂嗎?例如精華區裡的八耐搖臂~~
因為我不想用原廠搖臂~因為我想要比較長的搖臂,覺得原廠搖臂太短了~
還有~改單槍可以提升車子高度嗎?
感謝版主大人的回覆~

[ Last edited by  ...

你好唷!!!!
需要原廠搖臂是因為需要上面ㄉㄧ些數據!!!!!!!!!
這支搖臂是現場做低!!!高度及長度是按照您ㄉ需求設定低!!!
作者: auoa00    時間: 2005-10-22 02:03
進階說明~~

每個人要的高度跟軟硬度需求都不同.我們無法做出像制服一樣的東西.我們在乎的是每個人的感覺.換句話說...就是量身訂做...你要多高就幫你做多高.你要啥設定(林道或滑胎)就幫你做啥設定...一切都是純手工的....市面上買不到現貨
作者: po-long    時間: 2005-10-22 02:32
放心~~~~~~~~~~~你要多"長"

我們都可以拉給你~~~~~~~~~~~

你要多"粗"

我們都可以粗給你

為你量身定做的啦~~~
作者: kanex    時間: 2005-10-22 23:36
請問阿光牌單槍搖避車架鎖點和後軸心鎖點距離多長阿?
作者: po-long    時間: 2005-10-23 00:04
你要多長~~~~~~~都可調整唷~~~~~~qq

多長~~~~我記得好像55還是快60

好像55~~~~~~~~qq

量好再和你說唷~~~~~~~~~~
作者: 福祿壽    時間: 2005-10-23 01:51
Originally posted by po-long at 2005-10-23 12:04 AM:
你要多長~~~~~~~都可調整唷~~~~~~qq

多長~~~~我記得好像55還是快60

好像55~~~~~~~~qq

量好再和你說唷~~~~~~~~~~

基本上從59~62都有~
我ㄉ是60~阿新ㄉ59~牛肉吉61~~~~
現在還有更長ㄉ~阿牛那台.......
作者: 漂泊野孩子    時間: 2005-10-23 02:15
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-23 01:51 AM:

基本上從59~62都有~
我ㄉ是60~阿新ㄉ59~牛肉吉61~~~~
現在還有更長ㄉ~阿牛那台.......

拉這麼長.   操控性不會變的笨重嗎......................
作者: 福祿壽    時間: 2005-10-23 02:29
Originally posted by 漂泊野孩子 at 2005-10-23 02:15 AM:

拉這麼長.   操控性不會變的笨重嗎......................

不會的~~~勁ㄉ搖臂也到57公分左右~
想想座高及車距..........車身前後重心點與中間重心點........想想一ㄍ等邊三角型就了解了^ ^"
KTR車身座高比一般來ㄉ高~但車距卻和一般車種差不多~如增加適當的車距對穩定性有幫助ㄉ~
靈活性降低倒不至於.....沒聽改完ㄉ人說過........^ ^
作者: po-long    時間: 2005-10-23 18:21
操縱性不會啦~~~~~如果你要在台北市騎   塞車路段

每台檔車的痛~~~~~~~~~一般騎山路或是玩林道 cross 都有

很好的表現唷       軸距拉長  你所做的位置  正好在車的重心

一來    前面不會吃太多力   前叉做動會更好~~~~~~~~

二來    過彎的時候 因為軸距的關係  會更穩唷~~~~qq
作者: ape810303    時間: 2005-10-23 23:55
蠻心動的說..XD
好想裝..................................
作者: kanex    時間: 2005-10-24 00:47
為啥中間會用到原廠搖臂阿
沒有一體的嗎?
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-10-24 00:50
1體ㄉ要用其他ㄉ車種改但是強壯度偶也不敢保證咩!!!!!!!
這支單槍剛完成ㄉ第1支是我自己試跳過雙飛確定他夠強壯
才推出低!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-24 09:16
感謝各位大大的回覆~
那我現在得開始煩惱要去哪找回我失去的原廠搖臂了~呵:lol:
能不能用我現有的吉他搖臂改呢?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-10-24 at 10:28 AM ]
作者: po-long    時間: 2005-10-24 11:04
吉他可能沒辦法唷
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-24 12:46
想再請問大大你們營業時間是幾點到幾點啊?六日有休息嗎?
因為我白天上班晚上上課所以只有六日有時間咧~~
作者: auoa00    時間: 2005-10-24 13:57
呵呵..基本上早上10點到晚上.....(基本上10點但不敢保證我會不會去喇賽喇到很晚)....星期日阿光師休息(燒單槍搖臂燒到快得青光眼了....)
作者: 福祿壽    時間: 2005-10-24 18:58
Originally posted by kanex at 2005-10-24 12:47 AM:
為啥中間會用到原廠搖臂阿
沒有一體的嗎?

以不破壞車體為前題....所以需要借用原廠搖臂ㄉ前座.....這樣車台鎖點就不需修改ㄌ.........以後要改回來就不必煩腦ㄌ~~~
作者: po-long    時間: 2005-10-24 23:53
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-24 12:46 PM:
想再請問大大你們營業時間是幾點到幾點啊?六日有休息嗎?
因為我白天上班晚上上課所以只有六日有時間咧~~

你看你約ㄍ時間過來ㄅ    我們星期6也有開唷~~~~

0916206238     小龍~~~
作者: 游俊祥    時間: 2005-10-25 00:19
過來看巴
絕對會讓你有收穫低
作者: diaper1942    時間: 2005-10-25 10:17
如果要改單槍...吉他搖避可以賣我喔!!哈哈哈~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-25 12:35
感謝各位大大的熱情回覆~~感謝
作者: po-long    時間: 2005-10-26 01:01
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-25 12:35 PM:
感謝各位大大的熱情回覆~~感謝

不會啦~~~~~~~這樣說~~~~~~~~~~~~有問題盡管發問唷!!
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-26 12:45
Originally posted by po-long at 2005-10-26 01:01 AM:

不會啦~~~~~~~這樣說~~~~~~~~~~~~有問題盡管發問唷!!

既然版主大大都這麼說了,那我就不客氣的問了~
改單槍是不是要把車留在你那裡呀?
還是說只要先過去讓你們取得數據,等搖臂跟避震完成後再去裝就可以了呢?
作者: 福祿壽    時間: 2005-10-26 18:46
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-26 12:45 PM:

既然版主大大都這麼說了,那我就不客氣的問了~
改單槍是不是要把車留在你那裡呀?
還是說只要先過去讓你們取得數據,等搖臂跟避震完成後再去裝就可以了呢?

需得事先確定~依你要ㄉ長度先做好搖臂後~車再牽來都可以~
然後車身要製作單槍避震上接座~及整理車身中間配線~調整避震角度.......
快ㄉ話當天下午來隔天晚上就能牽車ㄌ....
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-27 12:51
請各版主大大
你們有賣錶嗎?
我一個朋友改愛將缺錶~
小龍大大的中午有打電話給你唷~可是沒人接~
我想問你們店是在中興路幾段?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-10-27 at 01:15 PM ]
作者: po-long    時間: 2005-10-28 01:40
我後來回打了~~~~~~拍謝~~~~~

我們在中興路2段qq

我建議他自己去買比較好唷~~~~我們可以幫你裝~~

收ㄍ工資~~~因為我去買錶   也是去精品店買的~~~

不會比較便宜唷~~~~~~~~qq
作者: auoa00    時間: 2005-10-28 16:43
車...當然要留呀...總得燒單槍的上座在車體上吧.......然後阿光大師還要測試跟舉行開光儀式...還有....最起碼...偶要拍照~~~
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-10-29 03:07
Originally posted by auoa00 at 2005-10-28 04:43 PM:
車...當然要留呀...總得燒單槍的上座在車體上吧.......然後阿光大師還要測試跟舉行開光儀式...還有....最起碼...偶要拍照~~~

你忘ㄌ說!!!!!要挑選黃道吉日良辰吉時啦!!!!!!!!!ㄎㄎㄎㄎㄎ
作者: po-long    時間: 2005-10-29 10:48
那我來開光儀式啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我專門幫你試車的啦    我是試車子插到土裡  會不會壞掉~~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-31 12:39
我的單槍完成啦~道先~我要感謝阿光哥辛苦的幫我的K完成進化~
還要感謝小龍跟福祿壽 auoa00 游俊祥......等好多位大大提供資訊~
順便推一下小龍大大的FTR後土除及福祿壽大大的後輪及大燈總成~
東西讚的啦~推推推~

P.S:期待看到小龍大大及福祿壽大大的車進化完成後的樣子
      光哥~謝謝啦~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-31 12:41
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-29 03:07 AM:

你忘ㄌ說!!!!!要挑選黃道吉日良辰吉時啦!!!!!!!!!ㄎㄎㄎㄎㄎ

我將車騎去光哥那裡的當天是好日子唷~
一路上遇到好多結婚禮車~~呵
果然是黃道吉日啊~哈
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-10-31 12:43
Originally posted by auoa00 at 2005-10-28 04:43 PM:

大大我的車你有拍到嗎?如果有~我想看照片~~~~呵
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-10-31 12:57
ㄏㄏ阿祥你滿意就好!!!!!!!你ㄇ對我ㄉ作品滿意偶就粉開心啦!!!!!也因為是手工作ㄉ所以每1台單槍都有其特色唷!!!!!!!
作者: auoa00    時間: 2005-10-31 15:32
阿勒...幾天沒去..又完成一件鉅作...好..阿光...算你行!!!
作者: auoa00    時間: 2005-10-31 15:34
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005/08/07 12:43:

大大我的車你有拍到嗎?如果有~我想看照片~~~~呵

我...根本不知道你的車...有去弄.....阿光動作太快了....
作者: 福祿壽    時間: 2005-10-31 18:13
Originally posted by auoa00 at 2005-10-31 03:34 PM:

我...根本不知道你的車...有去弄.....阿光動作太快了....

得確很快~~~他在燒那隻時我還不知道是誰ㄉ~~~到昨天過去他就裝好ㄌ="=
作者: 福祿壽    時間: 2005-10-31 18:15
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-31 12:39 PM:
我的單槍完成啦~道先~我要感謝阿光哥辛苦的幫我的K完成進化~
還要感謝小龍跟福祿壽 auoa00 游俊祥......等好多位大大提供資訊~
順便推一下小龍大大的FTR後土除及福祿壽大大的後輪及大燈總成~
東西讚的啦~推推推 ...

客氣ㄌ~你騎ㄉ爽最重要~^ ^~

車子快好啦!引擎今晚有空就會裝起來ㄌ~^ ^~
疑!你該不會有看到我那粗粗ㄉ兩根@@"
而小龍現在就差後面那根粗粗長長ㄉ回來~
作者: gabriel    時間: 2005-10-31 20:48
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-31 06:15 PM:

請問改多連桿的單槍,大概需要多少錢?:) 我好準備
作者: gabriel    時間: 2005-10-31 23:18
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-31 06:15 PM:

請問中柱一定要拆嗎?有辦法不拆嗎?謝
作者: 福祿壽    時間: 2005-10-31 23:39
Originally posted by gabriel at 2005-10-31 11:18 PM:

請問中柱一定要拆嗎?有辦法不拆嗎?謝

中柱ㄚ~沒試過ㄟ~因為來ㄉ車機乎都是來前已經拆掉ㄌ........
就算能裝上也是會去打到搖臂~因為搖臂太粗啦!^ ^
作者: po-long    時間: 2005-10-31 23:54
Originally posted by gabriel at 2005-10-31 08:48 PM:

請問改多連桿的單槍,大概需要多少錢?:) 我好準備

來店裡聊聊ㄅ~~~~~~~qq
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-10-31 23:59
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-31 11:39 PM:

中柱ㄚ~沒試過ㄟ~因為來ㄉ車機乎都是來前已經拆掉ㄌ........
就算能裝上也是會去打到搖臂~因為搖臂太粗啦!^ ^

中柱無法裝因為原來ㄉ位置要做車台補強以及多聯桿ㄉ固定座唷!!!!!!!!!!!
作者: 游俊祥    時間: 2005-11-1 01:59
阿~~~又一台暴改低
作者: 給我狼~其餘免談    時間: 2005-11-1 06:54
野狼r可改嗎??
作者: 會吃貓的魚...    時間: 2005-11-1 07:38
請問去改沒帶原廠臂可以嗎!!

我現在裝的是豪爽搖臂!!!
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-11-1 10:36
用豪爽ㄉ也可以唷!!!!!!!!!!!!!!
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-11-1 10:37
Originally posted by 給我狼~其餘免談 at 2005-11-1 06:54 AM:
野狼r可改嗎??

狼R也OK低!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 給我狼~其餘免談    時間: 2005-11-1 11:15
我車上只有吉他搖臂ㄝokㄇ
請問價位大約?
能不能放一些改好的照片來聞香一下
^^
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-11-1 11:40
痾........吉他搖臂迷法做耶!!!!!你有空ㄉ話可以至新店中興路2段202-2號找我,我ㄇ研究看看!!!!價位ㄉ話
無多連桿13500
多連桿16000
先打ㄍ電話確認時間唷目前福大ㄉ車在店裡進化中

作者: 給我狼~其餘免談    時間: 2005-11-1 19:31
請問你這家店是八耐嗎??
還是我所不知道ㄉ店家
因為我知道改單槍有八耐跟在中和福瞎米ㄉ

還有喔~我是說原廠搖臂我早不見摟
不是說要量數據~我車上只有吉他搖臂ㄏㄏ  不好意司ㄋ
你們改好ㄉ搖臂是我所沒看過ㄉㄝ~好像越野車後面ㄉ喔
鎖在後輪那邊變一片~還有一個很像齒輪的東西~
多連趕跟無多連趕有程度上的差異ㄇ~請高高手解答
沒意外ㄉ話~寒假會動工~因為我真ㄉ太愛單槍了
昨天作夢還夢到~呵呵^^
作者: po-long    時間: 2005-11-1 21:03
喔~~~~~~baby

你看到是越野車設定呀      你可以有空來店裡

有些車車是走跑車設定  就沒那摸高啦~~~~~~

多連桿當然比較正點啦   因為載人不軟腳

而且是新發明唷~~~~~qq
作者: 給我狼~其餘免談    時間: 2005-11-4 09:31
哇~1萬6是用到好嗎?
要是有問題有完備的售後服務嗎??
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2005-11-4 10:26
1萬6做到好!!!!!!!售後服務當然有ㄉ壓!!!!!!!!!
作者: 賣把噗a老伯    時間: 2005-11-4 10:29
給阿光用單槍~~不用害怕的喇~~只有一個字!!讚!!
作者: po-long    時間: 2005-11-6 23:28
福老大是~~~~~~~~~~~完全不怕麻煩的DIY改車高手~~~~他是神~~QQ
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-6 23:36
Originally posted by po-long at 2005-11-6 11:28 PM:
福老大是~~~~~~~~~~~完全不怕麻煩的DIY改車高手~~~~他是神~~QQ

原來如此~真不愧是壽神~呵
難怪阿光叫他壽神來卡~呵:lol:
絶技~卡典西德及折塑膠板~(壽哥別打我)~~:lol:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-6 23:39
想問一下光哥~
我朋友的愛將開始動工了嗎?
(他很關心他的愛車一直打電話問我~)
還有目前最新科技研發的道路版搖臂會不會裝在他的愛將上啊??
作者: po-long    時間: 2005-11-6 23:43
不會~~~~~~~那還在構思中

最近搬家   所以進度有點拖到~~~~~~我再和他一下~~~

叫他快一點~~~~~~不過我們會幫你顧好品質~~~~QQ

不過先和你說聲~~~~SORRY~~~~讓你們等太久~~~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-7 00:01
Originally posted by po-long at 2005-11-6 11:43 PM:
不會~~~~~~~那還在構思中

最近搬家   所以進度有點拖到~~~~~~我再和他一下~~~

叫他快一點~~~~~~不過我們會幫你顧好品質~~~~QQ

不過先和你說聲~~~~SORRY~ ...

別這麼說~說真的我還真希望光哥那邊可以成為台灣的橘郡工坊~
我想這也是光哥和大家的夢想吧~我支持你們唷~
以後去光哥那邊就不會無聊了~因為除了可以聊天之外還可以逛機車用品店~呵
對了~豹版那裡有人在問單槍的事~我看可不可以拉到一點生意~哈:lol:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-7 00:03
請問一下~頭像要怎麼弄啊?
各位大大可以教我一下嗎?
作者: 福祿壽    時間: 2005-11-7 00:12
我沒那麼神吧!..............我是惡搞...................

也只是對車子花比較多心思而已啦!.....我對車子是有點龜毛ㄉ^ ^"~~~~
作者: 福祿壽    時間: 2005-11-7 00:16
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:03 AM:
請問一下~頭像要怎麼弄啊?
各位大大可以教我一下嗎?

視窗拉到最上面...................找控制面板=>編輯個人資料=>視窗拉到下面~"頭像"在來你就了解ㄌ
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-7 00:26
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-7 12:16 AM:

視窗拉到最上面...................找控制面板=>編輯個人資料=>視窗拉到下面~"頭像"在來你就了解ㄌ

可是系統一直出現
"您設置的頭像類型無效,請返回修改"
是不是有格式或大小的限制呢?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-11-7 at 12:39 AM ]
作者: 福祿壽    時間: 2005-11-7 00:45
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:26 AM:

可是系統一直出現
"您設置的頭像類型無效,請返回修改"
是不是有格式或大小的限制呢?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-11-7 at 12:39 AM ]

是ㄉ~~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-7 00:48
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-7 12:45 AM:

是ㄉ~~

請問壽神大大它的限制和規定是.....?
作者: po-long    時間: 2005-11-7 00:51
對了~~~~~~~~~小翔     和你朋友說一聲

沒那摸快唷     因為那要修的地方   很多~~~~~

再來加上搬家的關係~~~~~~我和阿光會加快步伐 幫他~~~~~~QQ
作者: 福祿壽    時間: 2005-11-7 00:52
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:48 AM:

請問壽神大大它的限制和規定是.....?

你要用連結ㄉ~還是上傳..............
連結ㄉ只要圖不大基本上都OK.........

上傳ㄉ話~像素最好是在200多乘100多.................還可以在大一點!然後最好是幾十KB就好
作者: 福祿壽    時間: 2005-11-7 00:53
Originally posted by po-long at 2005-11-7 12:51 AM:
對了~~~~~~~~~小翔     和你朋友說一聲

沒那摸快唷     因為那要修的地方   很多~~~~~

再來加上搬家的關係~~~~~~我和阿光會加快步伐 幫他~~~~~~QQ

看來小龍ㄉ車得繼續躺著啦!..........
:lol::lol:
作者: po-long    時間: 2005-11-7 00:54
我..................等到花兒~~~~~~都謝了~~~~~~

你知不知道.......................................你知不知道..............
作者: auoa00    時間: 2005-11-7 11:59
阿光找到新據點了嗎??在哪?在哪?
作者: 賣把噗a老伯    時間: 2005-11-7 12:12
在興隆路2段的樣子@o@a
作者: macowbay    時間: 2005-11-7 13:22
Originally posted by 賣把噗a老伯 at 2005-11-7 12:12 PM:
在興隆路2段的樣子@o@a

真假的
ㄚ不就在我家附近
看來不得不常去光顧啦!!
作者: 賣把噗a老伯    時間: 2005-11-7 13:33
嘿ㄚ~~阿光的店搬過去他同學那邊了~~
作者: po-long    時間: 2005-11-7 19:11
在興隆派出所旁邊        叫   鋒權輪~~~~~~興隆路2段249號

qq~~~~~~~~~
作者: starkb8    時間: 2005-11-8 13:27
請問改野狼單槍料+工錢大約要幾張阿? 好像有分1~2代?

南部有幫改嗎~~

不能明講可否傳訊讓我知道   

心裡要有個底 這樣目標才能達成
作者: 賣把噗a老伯    時間: 2005-11-8 16:12
阿光的工作室在台北~~南部應該沒有幫改吧~______~a除非你把車運上來~_____~a
作者: po-long    時間: 2005-11-9 01:03
我有回訊給他了      我們之前也有位好朋友  他也是南部低唷     他殺上來

太強了        半窮人    為他鼓鼓掌~~~~qq
作者: 游俊祥    時間: 2005-11-9 01:07
半窮人~~~高雄人
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-9 09:22
我想請問一下光哥~
用k的三角台上勁的前叉的話~我現在車上的前土除需要做修改嗎?
還有就是光哥之前跟我提過上勁的前叉需要改阻尼等....
這樣的話大約要多少錢呢?
(我又開始動車子的歪腦筋了~呵)
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-9 10:25
Originally posted by starkb8 at 2005-11-8 13:27:
請問改野狼單槍料+工錢大約要幾張阿? 好像有分1~2代?

南部有幫改嗎~~

不能明講可否傳訊讓我知道   

心裡要有個底 這樣目標才能達成

沒想到還有高雄人....
不知道我們店有再改的= ="
看來我們得要大力宣傳才行阿~
不然我們最近都是一堆修車的生意而已~
沒改道車~
唉!!!

我們店的住址給你~
高雄市三名區澄清路735號  立達車業

我用勁搖臂改單槍的價位報給你吧!!
全新勁搖臂 約6000~
單槍(不含懸吊) 約3000~

以上價位是一定有得找的~
單槍主要是要看你的懸吊拿多少~
不過盡量找大眾化的懸吊會比較好~
避免以後換懸吊後~
單槍鎖點還要重新焊接~
作者: 游俊祥    時間: 2005-11-9 20:53
阿龍哥
改哪些細節要說歐
包不包含空濾
還有能不能飛跳台跟玩越野
都要事先跟車主說明歐
這樣才不會產生日後爭議點歐
會改單槍的有些會拿去玩真正的越野飛跳台
萬一........那就很難善後.......車壞了能修....人壞了.....埃埃....阿彌陀佛
作者: 外星人    時間: 2005-11-9 21:22
Originally posted by dtyin0213 at 2005-11-9 10:25:

沒想到還有高雄人....
不知道我們店有再改的= ="
看來我們得要大力宣傳才行阿~
不然我們最近都是一堆修車的生意而已~
沒改道車~
唉!!!

我們店的住址給你~
高雄市三名區澄清路735號  立達車業

...

請問一下喔~這樣子改法...雙載會變軟麼?? 有法改善麼
像是 換 彈簧磅數高的後避震 還是 改變單槍作動角度
小弟因改完單槍..1人OK 雙載會磨土除
想請教大大一下 勁搖臂低改法 是否雙載也會軟掉呢?!
作者: 游俊祥    時間: 2005-11-9 22:07
角度改掉
還有改多聯桿也會改善
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2005-11-9 22:09
小龍~狼版有人想改單槍~我已經去打頭陣了~
快拉生意~:lol:
作者: 色狼傳奇    時間: 2005-11-9 22:15
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-9 22:09:

撲!原來小龍兄是高雄人
(泣)南部也有阿~~太好了..
你們也會做車台強化吧~~
請問喔fzr搖避..吉他搖避可以用嗎?
謝謝喔~我也好想讓你賺錢

還有..改單槍的時候,可以把車尾盡量弄翹嗎?
運動狼車台可以嗎?

因為弟要打造的是仿賽車形的^^
作者: 外星人    時間: 2005-11-9 23:47
Originally posted by 游俊祥 at 2005-11-9 22:07:
角度改掉
還有改多聯桿也會改善

恩~謝謝回答ㄛ
作者: po-long    時間: 2005-11-10 00:58
我們這裡有2ㄍ龍    一ㄍ是南部阿龍~~~~會肉夾褲的那ㄍ

一ㄍ是我啦     超帥氣陳小龍  

一ㄍ叫阿龍    一ㄍ叫小龍~~~~qq
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-10 01:13
Originally posted by 游俊祥 at 2005-11-9 20:53:
阿龍哥
改哪些細節要說歐
包不包含空濾
還有能不能飛跳台跟玩越野
都要事先跟車主說明歐
這樣才不會產生日後爭議點歐
會改單槍的有些會拿去玩真正的越野飛跳台
萬一........那就很難善後.......車壞了能修 ...

哈...
你是說我嗎??
我先前雙槍就去玩小跳台了!!
雙槍是真的不適合玩跳台= ="
我那時摔的是不嚴重~
可是...現在改了單槍去玩~
感覺差滿多的!!
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-10 01:19
Originally posted by 外星人 at 2005-11-9 21:22:

請問一下喔~這樣子改法...雙載會變軟麼?? 有法改善麼
像是 換 彈簧磅數高的後避震 還是 改變單槍作動角度
小弟因改完單槍..1人OK 雙載會磨土除
想請教大大一下 勁搖臂低改法 是否雙載也會軟掉呢?!

雙載是一定會變軟的~
不過還是要看懸吊所承受的重量~
我記得這個有公式的~
還要翻書= ="
哈哈!!

雙載摩土除~
你改的不夠高嗎??
仔細想想歐...
不管是跑車和越野車...
只要有單槍的...屁股是不是都翹很高~
有發現這點嗎?

不過顛乎一下各位車友們~
單槍...絕對不適合雙載~
所以阿~
要改之前~
先做個評估吧!!

我當初也是沒啥想改~
後來也是想了很久!!
才決定給他改下去的!!
反正我沒載人= ="
另外又想配合我玩車騎乘需求~
所以才決定給他搞下去的!!
我做這個計畫...
約...兩ㄍ月吧!!
ㄎㄎ
作者: po-long    時間: 2005-11-10 01:21
先說明一下   fzr   會讓你變製服改  要改 何不改和別不一樣  效果更棒的勒

我相信你會想改也是想騎和別人不一樣~~~~~~

何必要花錢 讓人一眼看出  那是fzr的搖臂~~~感覺都........

qq
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-10 01:22
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-9 22:09:

是在說我嗎= =?
應該是吧= ="
狼版那邊我們有人會打廣告的!!
ㄎㄎ!!
所以我....
不會過去吧!!
不過還是謝謝你歐^^
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-10 01:24
Originally posted by po-long at 2005-11-10 00:58:
我們這裡有2ㄍ龍    一ㄍ是南部阿龍~~~~會肉夾褲的那ㄍ

一ㄍ是我啦     超帥氣陳小龍  

一ㄍ叫阿龍    一ㄍ叫小龍~~~~qq

凸= =
你乾脆說我叫超頹廢阿龍= ="
因為一堆朋友和車友看到我都說我給他們的感覺很頹廢~
哈哈哈
是我頭髮的關係吧!!
約半年沒啥剪了!!
哈哈哈
作者: po-long    時間: 2005-11-10 01:27
ㄎㄎ~~~~~~~~~~我是超帥氣陳小龍~~~~~~~陶醉中   ㄏㄏ
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-10 01:29
Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-11-9 22:15:

撲!原來小龍兄是高雄人
(泣)南部也有阿~~太好了..
你們也會做車台強化吧~~
請問喔fzr搖避..吉他搖避可以用嗎?
謝謝喔~我也好想讓你賺錢

還有..改單槍的時候,可以把車尾盡量弄翹嗎?
運動狼車台可以嗎?
...

我是阿龍......= ="
車台強化.....
這個要看我們老大做不做~
不過他應該不會做吧!!
有需要的話call我...0911731278 阿龍(記住~是阿龍~不是小龍!!小龍是...小龍= =")
我在幫你問問吧!!
改單槍把屁股拉高阿~
看你的想多高...我們老大自然會幫你用!!
在你留車之前~
他會先問你的!!
他很細心歐!!
雖然細心~
不過最近....
他沒啥鬥志~哈哈!!
失戀中的人請你不要再打擾<==記得IPIS蟑螂合唱團的歌嗎??
哈哈哈!!
還是隨時歡迎你的到來的!!^^
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-10 01:30
Originally posted by po-long at 2005-11-10 01:21:
先說明一下   fzr   會讓你變製服改  要改 何不改和別不一樣  效果更棒的勒

我相信你會想改也是想騎和別人不一樣~~~~~~

何必要花錢 讓人一眼看出  那是fzr的搖臂~~~感覺都........

...

= ="
我想把K引擎裝上NSR~
哈哈哈!!
如果我想搞跑風的話!!
嘿嘿
作者: dtyin0213    時間: 2005-11-10 01:30
Originally posted by po-long at 2005-11-10 01:27:
ㄎㄎ~~~~~~~~~~我是超帥氣陳小龍~~~~~~~陶醉中   ㄏㄏ

= =
原來你是自戀狂= ="

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3