SayCoo論壇

標題: 阿光前叉阻尼~更新消息見p4 [打印本頁]

作者: 福祿壽    時間: 2006-1-6 00:51
標題: 阿光前叉阻尼~更新消息見p4
經過ㄌ這麼久光光終於把前叉阻尼搞好啦!
因前陣子忙碌一直找不到時間惡搞~
這陣子閒ㄌ~被他搞出來啦!

施工研發:阿光
試驗者:阿牛
參與者:遊仔跟我^ ^(我們在旁邊叫爽ㄉ啦!哈哈)
施工內容:改阻尼棒跟換成美式馬前叉專門油~非一般雜種沙拉油!

試驗結果:避震行程明顯變長:cool:
               回彈時明顯改善阻尼回彈速度~感覺會吸喔!:lol:
               有效改善原廠那軟趴趴ㄉ感覺~
               高速跟過彎時明顯沉穩許多ㄌ~
               在前碟煞死之下前叉不會觸底~

重要公告:前5組為車友體驗價1400
五組之後為1800唷!

現已改出4組嘍!

還剩1組要就快一點唷
!

歡迎股市分析師  文山之張國"唯"
很多朋友不知道老師不只會分析股市、人市,還會分析檔車改裝市場
K版的小唯壘殘壘這麼多次?
老師叫他改阿光阻尼他不聽,結果現在!告丟哭臘就唉唉叫
老師有沒有跟你說要改阿光牌阻尼?
改了就讓你上跳台,不改就讓你的車變斷頭台
要改要改要改,有沒有說!!!
你不聽嘛!!那你還看老師的節目幹嘛(丟筆...)
停格3秒...
好...我們平心靜氣
為了慶祝阿光牌阻尼研發成功,我們特別開放5位會員
只要你在慶祝期間有來爆改版喇賽,車騎到鋒權輪,我們有優待
停3秒...進廣告

作者: 游俊祥    時間: 2006-1-6 00:53
屌拉~~屌拉
作者: po-long    時間: 2006-1-6 01:12
成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太殺啦~~~~~~~~~~

我們都研發~~~~~~~~~~~~新產品啦~~~~~~qqq
作者: 牛肉吉    時間: 2006-1-6 01:51
標題: 賣牛肉麵ㄉ 牛肉吉
太屌~~了
作者: 土撥鼠    時間: 2006-1-6 01:55
太屌拉~~

大家又有福了~~

阿光讚喔~~~~
作者: 小屌屌    時間: 2006-1-6 02:39
喔喔!!!就我今天看到那個阿!!!

新產品!推拉!
作者: cernate    時間: 2006-1-6 03:08
原帖由 小屌屌 於 2006-1-6 02:39 AM 發表
喔喔!!!就我今天看到那個阿!!!

新產品!推拉!

今天"彈"過之後
決定列入我的改裝清單
原廠前叉直接修正
有效改善改單槍後  前叉需受更多力而產生容易晃的情形
而且仔細算一算料錢  美士碼前叉油  前叉修改等
阿光 做這組修正根本沒啥拿什麼工錢
致力於檔車性能提昇投入的心血太讓人感動了:lol
太棒啦!!阿光好棒!!!XDXDXD
狂推
作者: ape810303    時間: 2006-1-6 04:17
推推推..XD
作者: kamm    時間: 2006-1-6 09:17
剛好前叉軟很久了
等下星期完學校放假就去裝
作者: lee36241    時間: 2006-1-6 11:35
換這各要多少錢埃~~~~~QQQ
作者: rony1470    時間: 2006-1-6 13:55
標題: 21吋摔車男
跟原廠VR   前差比呢     我想了解一下      .................不過  還是推一下......讚  車友又有福了
作者: pjjwykg    時間: 2006-1-6 15:57
適用哪一種前剎啊@@?
作者: 瀟灑阿七    時間: 2006-1-6 18:30
酷耶!!
改了!!
但是我三角台是歪的!!
作者: 福祿壽    時間: 2006-1-6 19:07
原帖由 pjjwykg 於 2006-1-6 03:57 PM 發表
適用哪一種前剎啊@@?

是前叉還是前煞?!
兩樣都KTR原廠ㄉ~至於阻尼是拿原本ㄉ下去修改~
作者: po-long    時間: 2006-1-6 19:26
嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~效能                   棒~~~~~~~~~~
作者: :+:蜘蛛:+:    時間: 2006-1-6 22:39
衝辣~改天就過去換~
作者: aanicknick    時間: 2006-1-6 23:49
><~真好~真希望自己也住在台北  XD...
作者: 伊卡    時間: 2006-1-7 04:43
狼R可改嗎?
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-1-7 11:31
原帖由 伊卡 於 2006-1-7 04:43 AM 發表
狼R可改嗎?

可以低!!!!!!!!!!!!
作者: dtyin0213    時間: 2006-1-7 11:42
定價ok之後~
記得跟我說ㄋ....
我的前叉阻尼早就快不行了!!
只是最近懶得動= ="
既然有好東西...
就快點給我拿出來~
嘿嘿!!!
作者: airsean23    時間: 2006-1-7 12:38
:lol:下次中正團趕快請阿牛出現來個發表會吧)))))))))
作者: 土撥鼠    時間: 2006-1-7 15:45
現在已經有開始賣了嘛?

還是只有幾隻而已@@?
作者: freelife_2014    時間: 2006-1-7 16:10
好物當然要推...
這應該是改單槍必追加的東西吧..:lol:
作者: 福祿壽    時間: 2006-1-7 17:12
原帖由 土撥鼠 於 2006-1-7 03:45 PM 發表
現在已經有開始賣了嘛?

還是只有幾隻而已@@?

開始嘍!^ ^
沒有限量~~除非光陽不賣ktrㄌ~哇哈哈~
作者: 土撥鼠    時間: 2006-1-7 18:12
原帖由 福祿壽 於 2006-1-7 05:12 PM 發表

開始嘍!^ ^
沒有限量~~除非光陽不賣ktrㄌ~哇哈哈~

這樣一換要多少呀~~~

作者: KTR_阿智    時間: 2006-1-7 23:00
原帖由 土撥鼠 於 2006-1-7 06:12 PM 發表

這樣一換要多少呀~~~

我也想知道
原廠真的軟到不行
作者: franksces    時間: 2006-1-8 01:45
標題: 住北部真好
請問想找阿光兄改前叉阻尼該上哪兒找?
麻煩各位提供地址..有"路關圖"就更理想啦!
想請問一下,去改前叉阻泥大約需要多少工作時?
作者: po-long    時間: 2006-1-8 02:06
在景美    興隆路2段249號~~~~~~~~~~~~~~~

鋒權輪~~~~~~~~~

價格   改到ok~~~~~好像 1400~~~~~~

效     果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~棒

歡迎大家一起來看       ktr之                                          "光"
作者: 瘋瘋癲癲..XD    時間: 2006-1-8 21:43
有個疑問...
我的是POSH的組尼心~"~
可以拿下去修改嗎?><
以前覺得蠻硬的
現在不知道前岔有沒有變形感覺更硬了
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-1-8 21:55
原帖由 瘋瘋癲癲..XD 於 2006-1-8 09:43 PM 發表
有個疑問...
我的是POSH的組尼心~"~
可以拿下去修改嗎?><
以前覺得蠻硬的
現在不知道前岔有沒有變形感覺更硬了

要拆開看看才知道可不可以修改!!!!!!!!!!!!!
作者: 瘋瘋癲癲..XD    時間: 2006-1-8 22:45
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2006-1-8 09:55 PM 發表

要拆開看看才知道可不可以修改!!!!!!!!!!!!!

拆開的話...
那前剎油要重灌囉??
作者: 游俊祥    時間: 2006-1-8 23:05
沒錯
作者: saldon7125    時間: 2006-1-9 11:23
請問前叉彈簧需要換嗎?換了會不會比較好呀~我的車是R狼2代!

作者: 游俊祥    時間: 2006-1-9 12:31
作者: airsean23    時間: 2006-1-9 14:33
太帥了~晚上要去進化成阿光牌前叉阻尼))))))))衝阿:lol:
作者: 土撥鼠    時間: 2006-1-9 21:16
進化完畢~~真是無可取代的屌XD
作者: 杜仔    時間: 2006-1-9 21:50
推一個="=.....
不過想問一下....
前叉太軟會怎樣="=??((思考中......))
作者: 游俊祥    時間: 2006-1-10 00:03
搖頭.過灣雷
作者: 福祿壽    時間: 2006-1-10 00:12
重要公告:前5組為車友體驗價1400
五組之後為1800唷!

還剩一組要就快一點唷
!

作者: po-long    時間: 2006-1-10 01:10
因為效果太讚了~~~~~~~~~~所花的工時   又太多      這5組  是半買半相送啦~~~~qqq
作者: Tzong    時間: 2006-1-10 01:12
噗!!!!!
可以等我嗎!!!!!
我在等我的小三角台...
唉...
作者: po-long    時間: 2006-1-10 01:34
機會~~~~~~~~~~~~~~~~~~總是擦身而過            要~~~~~~~

就要快唷~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎ
作者: Tzong    時間: 2006-1-10 08:15
噗!!
逼我!!
作者: airsean23    時間: 2006-1-10 11:00
爽啊~進化完成囉

害我昨天回去路上一直找坑洞騎

不過實在是太爽啦~~:lol:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-1-10 12:38
光昨天就已經有兩位大大來改了~要的人要快哦~
效果真的棒~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-1-10 12:39
原帖由 airsean23 於 2006-1-10 11:00 AM 發表
爽啊~進化完成囉

害我昨天回去路上一直找坑洞騎

不過實在是太爽啦~~:lol:

要注意安全咧~
作者: cernate    時間: 2006-1-10 19:04
@@"...現在缺錢(還欠福大錢)+我人在彰化~"~
看來我搶不到前5隻了
只好以後在改1800正式價
想要的車友快點訂購!!
原廠前叉就可以改!!更換全新美士馬進口前叉油(市價800)
絕對物超所值!!

歡迎股市分析師  張國志
很多朋友不知道老師不只會分析股市、人市,還會分析檔車改裝市場
K版的小唯壘殘壘這麼多次?
老師叫他改阿光阻尼他不聽,結果現在!告丟哭臘就唉唉叫
老師有沒有跟你說要改阿光牌阻尼?
改了就讓你上跳台,不改就讓你的車變斷頭台
要改要改要改,有沒有說!!!
你不聽嘛!!那你還看老師的節目幹嘛(丟筆...)
停格3秒...
好...我們平心靜氣
為了慶祝阿光牌阻尼研發成功,我們特別開放5位會員
只要你在慶祝期間有來爆改版喇賽,車騎到鋒權輪,我們有優待
停3秒...進廣告
作者: airsean23    時間: 2006-1-10 19:20
原帖由 cernate 於 2006-1-10 07:04 PM 發表
看來我搶不到前5隻了
想要的車友快點訂購!!
絕對物超所值!!

歡迎股市 ...

這個好笑:lol:
作者: Tzong    時間: 2006-1-10 21:24
還欠光大錢...
不過真的是很好用...
不會軟趴趴的...
遇到不平的路車子會跟船一樣前後一起上升下降
真是神奇

不過還有些問題...唉...我太衰了
下次還錢時
我一定會把車子修好滴!!

(今天去真害羞,每台出現的車都好棒阿)
(我看我還是換車比較快!!噗!!)
作者: gabriel    時間: 2006-1-10 21:53
原帖由 Tzong 於 2006-1-10 09:24 PM 發表
還欠光大錢...
不過真的是很好用...
不會軟趴趴的...
遇到不平的路車子會跟船一樣前後一起上升下降
真是神奇

不過還有些問題...唉...我太衰了
下次還錢時
我一定會把車子修好滴!!

(今天去真害羞,每台 ...

今天去的野狼是你喔

我是帶你去捷運站ㄉ
:lol:
作者: Tzong    時間: 2006-1-10 22:54
喀喀喀...你好阿
弄完跟原本感覺完全不一樣
不像同一台車了...
作者: 福祿壽    時間: 2006-1-10 23:53
原帖由 cernate 於 2006-1-10 07:04 PM 發表
看來我搶不到前5隻了
想要的車友快點訂購!!
絕對物超所值!!

歡迎股市 ...

媽ㄉ~你夠屌~我要複製到第一篇.........

看在這篇份上~在讓你欠ㄍ幾天~哇哈哈~
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-1-11 22:56
哇~我要改我要改~我寒假完要就殺上去改~請問要先預訂嗎?
作者: cernate    時間: 2006-1-11 23:16
原帖由 福祿壽 於 2006-1-10 11:53 PM 發表

媽ㄉ~你夠屌~我要複製到第一篇.........

看在這篇份上~在讓你欠ㄍ幾天~哇哈哈~

@@"
剛剛殺去阿光他們店裡~不過已經關店了~"~
沒關係~這幾天我應該都會待在那裡:lol
作者: kamm    時間: 2006-1-11 23:42
小唯你大概都幾點在阿
我禮拜五以後就放假了
過去找你喇賽
作者: po-long    時間: 2006-1-12 01:12
歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~你們來店裡聊聊唷~~~~~qqq
作者: cernate    時間: 2006-1-12 01:15
原帖由 kamm 於 2006-1-11 11:42 PM 發表
小唯你大概都幾點在阿
我禮拜五以後就放假了
過去找你喇賽

我大概都傍晚左右吧~~有時候5點喇賽喇到關店XD
阿光我愛你:lol::lol:
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-1-12 11:15
剩下最後1組嚕!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 賣口    時間: 2006-1-12 11:58
真的那麼神奇ㄇ????
講到我都心動到了....
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-1-12 12:25
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2006-1-12 11:15 AM 發表
剩下最後1組嚕!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要!!我要!!我要啦!!:mad:
我2月18.19會上去台北~到時會請游董大哥帶我過去換~
麻煩了>"<~
作者: po-long    時間: 2006-1-12 12:53
哇      我們擦身而過a~~~~~~~~~~~qqq
作者: airsean23    時間: 2006-1-12 13:02
原帖由 po-long 於 2006-1-12 12:53 PM 發表
哇      我們擦身而過a~~~~~~~~~~~qqq

嘿嘿~昨天大概10點經過鋒權輪看到你跟一個女的在喇賽:lol:
作者: po-long    時間: 2006-1-12 13:07
那是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€阿光她老婆啦        哈哈
作者: 漂泊野孩子    時間: 2006-1-12 15:24
請問雲豹S可以使用嗎.........可以自行買回安裝嗎......
作者: valentino    時間: 2006-1-12 15:36
阿光大大辛苦囉~~真是造福車友ㄉ神阿!!
作者: 福祿壽    時間: 2006-1-12 22:12
原帖由 漂泊野孩子 於 2006-1-12 03:24 PM 發表
請問雲豹S可以使用嗎.........可以自行買回安裝嗎......

買回自行安裝^ ^"?!
那你可能沒車騎回家ㄟ~:lol:
因為要拆下你前叉原本ㄉ阻尼棒ㄟ~^ ^"
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-1-12 23:59
原帖由 valentino 於 2006-1-12 03:36 PM 發表
阿光大大辛苦囉~~真是造福車友ㄉ神阿!!

邁阿捏共啦!!!大家騎車高興就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 漂泊野孩子    時間: 2006-1-13 00:51
是用原本的阻尼棒下去改造嗎......@@

光哥可以說一下嗎.......我是幫我朋友問....
作者: po-long    時間: 2006-1-13 00:59
沒錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你最內行

阿光   發揮了   ktr的極限~~~~~他把k給完全榨乾了      嘿嘿 他是魔人
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-1-13 03:04
原帖由 po-long 於 2006-1-13 12:59 AM 發表
沒錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你最內行

阿光   發揮了   ktr的極限~~~~~他把k給完全榨乾了      嘿嘿 他是魔人

錯ㄌ!!!!!!!!!!偶是人魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: po-long    時間: 2006-1-13 09:28
哈哈~~~~~~~~~~~
作者: 瀟灑阿七    時間: 2006-1-13 12:45
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2006-1-13 03:04 AM 發表

錯ㄌ!!!!!!!!!!偶是人魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你老婆真辛苦XD
作者: airsean23    時間: 2006-1-13 15:28
鈦合金人魔...
作者: 兔奶    時間: 2006-1-15 10:36
請問~狼R前叉要改
要多少錢?需要多久的時間?
作者: po-long    時間: 2006-1-15 21:13
1800      半天的工作天~~~~~QQQ
作者: rony1470    時間: 2006-1-23 22:10
標題: 21吋巧克力胎摔車男
哈哈  今天我ㄧ下班..........狂胚去阿光那........換了那兩支......感覺還不錯...讓我打消了換VR的念頭.....

還不錯啦  高度有變高.....視覺加分..........只是看到小許的...八奈......幹....害我又動到管子上了
作者: airsean23    時間: 2006-1-24 09:51
原帖由 rony1470 於 2006-1-23 10:10 PM 發表
哈哈  今天我ㄧ下班..........狂胚去阿光那........換了那兩支......感覺還不錯...讓我打消了換VR的念頭.....

還不錯啦  高度有變高.....視覺加分..........只是看到小許的...八奈......幹....害我又動到管子上了

過年就可以解除封印了~哈哈哈:lol:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-1-24 18:02
原帖由 airsean23 於 2006-1-24 09:51 AM 發表

過年就可以解除封印了~哈哈哈:lol:

小許要開始狂暴了嗎?~~呵:lol:
作者: airsean23    時間: 2006-1-25 10:02
原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-1-24 06:02 PM 發表

小許要開始狂暴了嗎?~~呵:lol:

過年期間我想警察應該少 一點.也懶的管...所以...嘿嘿..解除封印啦!!!:victory:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-1-25 19:34
原帖由 airsean23 於 2006-1-25 10:02 AM 發表

過年期間我想警察應該少 一點.也懶的管...所以...嘿嘿..解除封印啦!!!:victory:

小許解除封印~打開加速器~啟動縲旋飛馳吧~衝啊~阿斯拉~~:victory:
作者: po-long    時間: 2006-1-26 01:39
幹~~~~~~~~~~~~~~早叫你拔掉了~~~~~~~~~~~€我家人都知道   我的車回來了
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-1-26 09:06
原帖由 po-long 於 2006-1-26 01:39 AM 發表
幹~~~~~~~~~~~~~~早叫你拔掉了~~~~~~~~~~~€我家人都知道   我的車回來了

這就是所謂的"人未到聲先到"是嗎?~~呵:lol
作者: 福祿壽    時間: 2006-1-26 18:34
原帖由 po-long 於 2006-1-26 01:39 AM 發表

我不止是家人........整條巷子ㄉ鄰居都知道我回來ㄌ="=

更妙ㄉ事..........我每天一早上班買早餐ㄉ店家~在我還沒騎到店門口時~
聽到我ㄉ管聲..........然後我騎到門口時.........

我要買ㄉ都幫我包好ㄌ~一杯大ㄉ溫奶茶加起司三民治.................:victory:
作者: airsean23    時間: 2006-1-27 10:36
原帖由 福祿壽 於 2006-1-26 06:34 PM 發表

我不止是家人........整條巷子ㄉ鄰居都知道我回來ㄌ="=

更妙ㄉ事..........我每天一早上班買早餐ㄉ店家~在我還沒騎到店門口時~
聽到我ㄉ管聲..........然後我騎到門口時.........

...

太貼心了吧!!!!
作者: airsean23    時間: 2006-1-27 10:40

我昨天到河濱公園去練習三檔變小聲騎法....不過....失敗!!!

在華王附近遇到騎哈雷的交通警察...就慢慢騎不敢催油門

然後....熄火...

然後退黨馬上發動...結果更大聲...所有人都看這邊
作者: eddie    時間: 2006-1-27 12:07
原帖由 airsean23 於 2006-1-27 10:40 AM 發表

我昨天到河濱公園去練習三檔變小聲騎法....不過....失敗!!!

然後....熄火...

小許越來越不低調囉~
又一個八耐怪獸~:lol::lol::lol:
作者: airsean23    時間: 2006-1-27 12:24
原帖由 eddie 於 2006-1-27 12:07 PM 發表

小許越來越不低調囉~
又一個八耐怪獸~:lol::lol::lol:

我也想買鐵鞋啦
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2006-1-27 13:01
原帖由 airsean23 於 2006-1-27 10:40 AM 發表

然後....熄火...

小許~~其實......你是故意的吧~哈:lol:
想跟哈雷比比看誰比較大聲~~呵:lol::lol:
作者: 沙嗲    時間: 2006-1-30 01:41
有實品可看嗎?
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2006-1-31 18:18
迷有捏!!!!!!!!!那是現場拆開在加工!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: po-long    時間: 2006-2-2 02:19
不過有實車 可以讓你參考~~~~~~~~~~很多車友都已安裝啦   效果~~~~棒
作者: 阿瘦    時間: 2006-6-4 21:02
這個還有嗎
1800元嗎
有照片嗎
作者: blueman    時間: 2006-6-4 23:37
南部有地方可以弄嗎XD

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3