SayCoo論壇

標題: [林道分享]大湖溪林道左線 (司馬限林道支線) [打印本頁]

作者: 小莫    時間: 2006-4-6 22:03
標題: [林道分享]大湖溪林道左線 (司馬限林道支線)
現在給各位補上支線的圖片

看到牌子左轉進大溪林道左線

進去1公里就可以跟著左側的小溪行

到啦休息點!

玩水啦~~~:lol

蠻適合烤肉的不過這好像是國家公園....

全長5公里盡頭是4個大塑膠水塔

沿路路況良好多為落葉路泥坑也只有不到5個別被照片騙了哈

後記:

這條路比司馬線主線好跑10倍以上,而且不到2公里就有人工小壩
是連速可達50cc都可以跑的RV林道!!!!

我在路上看到一團黑色橡皮繩閃閃發亮跑進才發現是條烏黑亮麗的大蛇
身長比我的野狼還長約手臂粗.....曬太陽還真悠閒勒...然後我就光速逃...
作者: 921    時間: 2006-4-6 22:14
原帖由 小莫 於 2006-4-6 10:03 PM 發表
現在給各位補上支線的圖片

看到牌子左轉進大溪林道左線

進去1公里就可以跟著左側的小溪行 ...

大蛇? 沒拍他? 順便抓來烤! 呵呵
是不是臭青母? 不過臭青母好像沒有黑的 = =?
作者: 小莫    時間: 2006-4-6 22:16
原帖由 921 於 2006-4-6 10:14 PM 發表

大蛇? 沒拍他? 順便抓來烤! 呵呵
是不是臭青母? 不過臭青母好像沒有黑的 = =?

不知道只知道黑亮到眼睛會痛...
  那麼大隻 逃命要緊
作者: eddie    時間: 2006-4-6 22:25
組團啦~:mad:
作者: po-long    時間: 2006-4-6 22:52
天呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~台灣真的是寶島~~~~~~~~~qqq

跑不完啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~qqq
作者: 921    時間: 2006-4-6 23:05
原帖由 小莫 於 2006-4-6 10:16 PM 發表

不知道只知道黑亮到眼睛會痛...
  那麼大隻 逃命要緊

黑到發亮~是不是一節黑一節白 = =...
作者: 921    時間: 2006-4-6 23:06
原帖由 eddie 於 2006-4-6 10:25 PM 發表
組團啦~:mad:

組團去抓蛇...呵呵 
作者: 小莫    時間: 2006-4-6 23:12
原帖由 921 於 2006-4-6 11:05 PM 發表

黑到發亮~是不是一節黑一節白 = =...

不是是全黑的>>> 黑金
作者: 921    時間: 2006-4-7 19:06
原帖由 小莫 於 2006-4-6 11:12 PM 發表

不是是全黑的>>> 黑金

我以為是雨傘節~ ^^!!!!

黑金的?那麼那一條蛇應該很漂亮~ @@

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3