SayCoo論壇

查看: 16335|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

提問:站長的記性好嗎:)

記得丫~~

以前我們都在說些文言文,迄今有 4 年左右的時間了吧

最近如何丫 ? 妳不是在國外結婚了 ? 回台灣了嗎 ??
我哪來的人仰慕 @@?

何時再喝妳的調酒丫..^^~~
妳欠我的東西多了哦~~

我可是要人要錢又要身位地址咧...^o^

反正想不起來也就算了啦.....

重點是~ 我 N 久沒有進到聊天室聊天了.... 最近都在上班,忙的咧.
哇~~

真是附合妳風格的網站 ~~

何時幫我弄一個跟妳一樣像樣的網站呢 ?

妳還有寫書嗎 ? 我到是真的忘了妳的筆名耶...
哇哈哈,女人笨笨的比較好騙丫..^^||

不然妳現在哪來這麼好的老公和可愛的小朋友..

有時笨一點是好的啦,比較快樂..^O^
誰 ? 誰破壞了 ??

這個版是我開的~~(其他有版主的版不包含在此)

當然就是我的小天地囉...

就盡情的聊吧..^^..
我 ... 我又醜又老又窮又色,沒人要的 ><~

不然虞姬就不會跑去嫁別人囉...

到是妳,妳自已騙了多少哥哥,自已開清單厚~
哇咧...

這樣子就想吃我一頓飯....

我向來都說我「又老又醜又瘦又白痴又噁心」,何時來個四不一沒有

玉樹還臨風 ? 只怕遇樹又臨大颱風 ...
...............痴呆中~

被二位傾國~ 又傾城的女人交相攻擊,此時我早已不勝體力 ..><~

真是好一個遠攻虞姬,近打水藍 ... 一陣暗天昏地的我就"趴"的一聲~ 平了....
不不不..

果然,由我說這些就發現美女的敏感度果真是超乎常人 ~

哪怕是一些隻字片語,還是稍有差池的用字不當,馬上就會被貓樣的女人也"抓~~"出來

呼,真是抓在字裡,看在眼裡,痛在心裡,哀也,呼耶滿 Oh~ya ....@o@

不過...妳何時把妳老公和小孩抓出來我玩玩丫,很好奇妳老公這神秘人

更對小孩子有無限的"把玩"念頭說 (邪惡狀~~)
呃,這麼老老人都出現了 @@..

現在是要辦同學會了嗎 ?
都好啦 ~~~@@~~~

虞姬:
快把妳女兒交出來,經過我的調教,必定是未來之光,國之棟樑
首先,先讓我在她臉上用力的捏個幾下,再直叫「哇~~好可愛哦~~哦~~~」
水藍情緣  在 2004-7-28 12:11 AM 發表:

你不會去捏你家弟弟喔~

做什麼要欺負貓姐姐可愛的妹妹~

小豬~小豬~ 妳也來給我捏捏吧~~ 手癢癢 ~
虞姬~~ 我還想喝喝妳的調酒,何時可以品嚐妳的手藝呢 ??

不過,這次我可不要再喝女孩子喝的 ><~

記得叫妳女兒來陪酒丫..^o^
學院派 @@? 不會吧....

這也算是"大膽"的嘗試嗎 ??

對了,妳女兒何時來陪酒呢 ? ^o^