SayCoo論壇

查看: 5605|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

初來此論壇 底片機 玩正片負沖 ....

底片機的味道就是不一樣...

....
WSSR_大雄 發表於 2009-1-29 13:31

哈哈哈~~
底片機比較臭~??~
因為還要...顯影..定影..急制...三個原色...所以會有粉重的藥水味???
哈哈阿哈哈~~開玩笑的~~

哈哈哈~
偶個人認為啦~~底片機...會比較珍惜"取景"這方面...
......以現在技術來看,解析度對我來說都好像差不多~~
但是底片機有簾幕和五菱反射鏡上推的振動~~
多了一點快感~~哈哈哈

樓主的5..6..7..偶想啦~不知道是螢幕或是掃描後的視覺不同
我覺得,光圈小一、二格,(略為曝光不足)....然後沖相片時..請沖洗店增感..可能色彩飽和度可以高些~~
哈哈~
樓主是N牌哪一種啊??...PO張照片來看看吧..!!
偶用N牌FM2....還有一台蘇聯製的120雙眼.......
回復 支持 反對

修底片機喔......
嗯嗯~偶都是拿到我家旁邊相館耶~
那家在內湖開粉久了~~
有些他也是外送修!!
~~所以~~SORRY~~
回復 支持 反對

16# erika806.tw

喔喔~~
我家附近那家...在成功路5段初還是4段
從東湖過大湖公園向德安方向,快到下坡前
有一家"口你卡"的招牌~
店名叫做"高昇"
原本開在內湖老街...後來才搬到那裡...
老闆粉瘦...老闆娘粉胖....
清洗鏡頭他店內就可以搞定......
嗯嗯嗯~
詳細地址我有經過再留意一下
回復 支持 反對

差不多在這個位置
回復 支持 反對