SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: LHT
打印 上一主題 下一主題

7月7日活動 時間公佈嚕 首頁 確定時間嚕(首頁有行程)

原帖由 candyluluu 於 2007-7-3 01:12 AM 發表

..........我的心都碎了

早知道剛剛在我家門口的時候就該把我家超兇猛的貴賓狗放出去咬他

血流成河都沒問題........................

我帽子畫好了

七月七號可以嶄新的亮相了....

幹 變的有點亂...

算了 反正我的風格就是髒髒亂亂的...

安全帽嘛

反正亂畫就對了嘛
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-7-3 09:11 AM 發表

哈克+2耶.....

他能去了

該不會要載他妹吧

是孟孟吧我想...
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-7-3 10:05 AM 發表

現在不能講孟孟

要說小m  ok?

喔好啦 小M........

沒關係啦...

你們幾個

七月七號看妹我絕對不會帶你們去

我知道哪裡有最多妹......

話說中學生夏令營 中聯會(中學生聯誼會)的會長找我去當美工組..

我婉拒了..

今年是辦在墾丁..工作人員不用錢 而且可以待七天..

一直到七月八號 剛好卡到七號所以我就推掉了...

我在想那天我可能會去營隊打個招呼...

高中妹等我....
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ呆呆 於 2007-7-4 12:15 AM 發表

什麼態度啊....((淚奔

原來是你出現留言了

難怪我跟阿威從台南回來高雄的路上下雨了(這不是在說嘴的 是真的)

你不要莫名其妙跑出來好不好

你以後要留言之前拜託打電話告知一下

我先找好躲雨的地方
回復 支持 反對

其實我在想

要不要遲到一下 看會不會害到人被開18條呢

反正做大大的總是要遲到一下...

我不遲到對不起大家...

然後到了之後就說

"我只是來看看的而已 大家路上小心"

不好意思 發一下牢騷

集合地點太令我傷心了.....

幹 現在阿威一定睡了

不能去他家洗車了

我要提水桶去門口洗車了...
回復 支持 反對

幹 糟糕

我說溜嘴了

我說我要洗車了

明天下雨的話 你們不會打我吧
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-7-7 02:12 AM 發表

:fuck:  洗車怎麼可以沒找我...

我隨便的洗了一下了

嗯...

油箱不是黃色 是白色的了...
回復 支持 反對

【我姓18單名一個條 大家都叫我18條】我有一隻狂暴小叮噹! 說:
羊咩七點叫我喔
【 心 情 .打 拼 ╳ 咩  】ヽ( ・`ω´・)ノ─♪♪♪ ♡   說:

【 心 情 .打 拼 ╳ 咩  】ヽ( ・`ω´・)ノ─♪♪♪ ♡   說:
好啦
早點休息
【我姓18單名一個條 大家都叫我18條】我有一隻狂暴小叮噹! 說:
我是南基鐵人
沒在怕的
那別睡啊
走~出去吃東西
...
幹崊娘誰理你
幹~~鐵懶叫
蜘蛛人也是要睡覺的
  嘴炮
回復 支持 反對