SayCoo論壇

樓主: 小紅帽
打印 上一主題 下一主題

斜張橋落湯雞團回家簽到

哇嗚哇嗚我到家囉~雨天殺去邪張橋真是個瘋狂的舉動
這是我第一次去斜張橋ㄟ   害羞>///<
一路上飆水很好玩   土撥鼠和企鵝在大卡車後面玩忍術>W<
淋著雨去    就淋著雨回來   整個舉動就是非常的瘋狂   但是我喜歡XD(雖然真的很冷)
全身溼透透啦   去洗車打蠟&洗澡   大家回家的   簽個到唷^^"
癡漢叔叔謝謝你溫暖的冬粉和熱可可唷(喵她不喝可可)所以我全部喝掉了   呵呵!

濕得很徹底.....剛剛發完簽到文之後就去願子拿起水管洗車順便洗人....
把泥砂沖乾淨擦乾然後上點噴蠟&水臘   多少先擋一下    等星期六再來洗車。。。。。。
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-17 12:25 AM 發表
今天有不認識的豹友去文化中心門口等耶...XD

出來謝罪吧 哈哈哈哈

ㄜ  癡漢叔叔不是有去等人??是他們晚到還是。。。。。?
不過真是抱歉歐^^"下次有機會還可以一起來的啦!!
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 12:27 AM 發表

真的差點撞到

不過還好沒有 大概只差兩公分這真的一點都不誇張

我嚇傻了 我被驚到的動作好像還蠻大的

阿威在我後面有看到....

我整個人傻啦!!所以後來我一直回頭看....那隻小狗狗>"<

話說之後    有隻可愛小青蛙跳到路上   好像被我輾過去了。。。。。。。。ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 12:31 AM 發表

這個好像我也有看到...

我不會是天眼通了吧...

怎麼這種事情都剛好我騎在後面...

ㄏㄏ  你沒發現回城我都騎在羅蔔後面??你啦 土撥鼠啦 ㄚ威啦  每個騎在我前面都死命噴我  噴我  噴我  顏射很好玩嗎= =???我又沒有護目鏡   超可憐的....所以只好騎在前面     但是那隻體型龐大的土撥鼠就是要超我的車     18條先生你也是一直想找機會超車對不對    你們都想用車屁屁噴我的臉啦>"<    嗚........沙子好多好難過>"<
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 12:36 AM 發表

我哪有超你車 你不覺得我跟你平行之後就會減速讓你先過嗎

我這麼體貼 這麼貼心 怎麼會超你的車呢....

我一直騎在你後面耶...

倒是...

騎在你後面好沒安全感.........

我 ...

哈哈    沒安全感就請愛用靠得住^^"
不自在就用好自在.......

我眼睛都被噴到看不到阿   所以我要嘛就是和前一台車拉很長距離     不然就是騎到很前面(真的   自己前面車越少噴越少....)...超難過的你都不知道>"<回程是還好一點,去的時候我根本眼睛都睜不開   右眼大近視   只能用左眼瞇瞇的看     憑感覺來?!搞不好歐    我現在能平安回到家.....感謝我自己XD
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-7-17 12:42 AM 發表

我們一起去買蛙鏡吧..

哪種蛙鏡= =?老娘去買個50元的防風眼鏡就很好用啦~再說我有3/4的安全帽     也有防風鏡~~~ㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-17 01:03 AM 發表
阿勒!
剛到家!
現在才看到動員,
中午就出門了說!

雨中騎車也是有一番情境的!
只是要多小心!

好像只有阿達有我的電話喔!
有揪團要通知ㄧ下阿!
傳簡訊好了!
不然我啥時上班也不知道!
我看再留給其他人 ...

廢話不多說   手機號碼直接PO上來^^"對了我們打算下次去你家麥當勞   大家併桌   只點一杯咖啡
因為-----免費無限續杯!
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2006-7-17 04:08 PM 發表
等等要出門!
應該會在高雄閒晃!
說不定會去找阿達,
說不定會去洗車車,

話說昨天回家發現我腿包扣帶的膠扣斷了,
這種鬼東西我也能用壞,
重點是這種鬼東西買的到嗎?
等等去左營的軍用品街看看!

呵呵  材料行就有囉  不過要大型的!!(手工藝的那種)
不然想省事的話   拿去給修改衣服的     有些應該會幫你弄^^"
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-17 06:38 PM 發表

真是太小看她了....XD:lol:

不要在那裡哭夭= ="這份早餐讓我飽到晚上ㄟ。。。。。
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-7-17 11:31 PM 發表

不要得了便宜還賣乖

兒子你的時辰也到了= =+((磨菜刀...
回復 支持 反對