SayCoo論壇

查看: 3581|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!
0 \$ S$ U9 P+ Q' J
: J# i& F% N  }* x  x1 X璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表
+ N3 P, Q9 a7 J* R& p是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:: h  Z2 y6 i* i: M- T

8 r  E! a( s* _) U5 s; Q1 t5 Q乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...
" y7 U& S2 y% W' S
9 \& s1 b; x  g/ }$ G- R9 H4 g6 f
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
$ {, |/ e, d' T8 H; e4 p你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
- ?$ |9 F( l+ P  W& `

. w  F  f) ^6 O9 I9 q呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)
' x, ]8 o8 D' i1 w) N2 A
" Z- g0 q: M! _& A剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....
# o4 c, y% K  l0 w$ E4 w - r; r; h" P  O0 m
唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表2 i+ M8 p$ t% @9 C: Q: @
可惡>_<!!!!!" c+ Q' l$ u0 m8 t
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
; W/ z" ]4 C5 i. j( d0 S

# l$ z  q% W4 t& l+ c' y4 y
& E/ a5 K- N' D8 k$ \呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對