SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-2-6 12:46 PM 發表4 e. Q- X' H) v, c8 T6 x* Z6 S3 m
哦~   我也想去....今天才上線
4 E3 g2 X' Z; Q6 P* u
) O/ T. `4 j9 U剛好看到這消息.....   明天就要去了@@", J" g3 K# y! ]  ^/ B; P

* i; g) f8 a# t; u還真趕....
5 _% O  K6 j1 U8 A  P) N- m# {* D  ]! g' J5 _+ d0 _
不過應該可以去^^
, k) `8 I  A/ {' B  `' ?+ [

+ a+ B8 X6 _" N- F" X0 `嘿嘿  學弟來跑阿!!  哪你方便來桃園火車站等嗎??  要去的話留個手機 方便連絡     :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 moya 於 2007-2-6 01:06 PM 發表
  M8 O$ q1 X' ?1 H* r我還沒跟過團 好想RV看看@@

4 \. c( w4 Y0 N8 b2 \% l) o' h% q4 A5 y
6 s1 _+ m1 C& f+ z' H. F
呵呵 你要ㄧ起來跑嗎??!!  歡迎歡迎:handshake
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-6 01:27 PM 發表8 E( U9 ]' J; V0 }' h

. C# k1 Q6 g% n+ d% a你的車都是紫色的嗎??.......; z$ G- K2 N* d. P$ ?

+ Z/ h. C7 Q  c! C- L9 p4 L是否有改個跑車型頭罩??......; c' l" a4 p( n  a# M
3 `' c. f1 m: o9 s2 S
話說昨天去桃園小瑞那途中有看到這樣一台的紫狼........* |' Y1 P$ W6 z; x1 g0 U% a( ~

# C0 X+ Y/ Z3 I8 }3 I因為紫狼還滿少的.........
) c8 I" n9 B  k- Q' T$ p. j: W) a( B& L: e$ y+ k% m# h
所以印象很深刻.........
2 k' j2 }5 n: Q& \) p- R

- r$ X/ w4 [+ A4 e- y' }2 J 1 q2 f4 `+ k$ j& F& t8 }
你說的那台有頭罩的紫狼我也有看過!!?? 曾經在內壢看過 他往中壢方向走........不過就只看過那麼ㄧ次:good:
回復 支持 反對

唔~~剛吃尾牙回來......, e% M. `/ u' u- m

& m: m( [0 h. u0 M0 Z/ g明天  衝阿 !!!>皿<:good: $ A7 m: ?& q( n

8 q% m  t" u# g% F, B不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
回復 支持 反對

嗯嗯 還是ㄧ樣10點 在桃園火車站等  等半個小時出發吧!!   假如要來會晚點到  可以打給我 我們會等你低9 d: Y1 D, u; {; d: h, d

) V/ z& u3 d- m歡迎大家一起來跑:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 02:22 AM 發表
3 X; @, n$ |& V' q6 }+ p% W; `阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
! {" b( G; d/ {' h1 E7 T
" }0 h! i* n- H2 y

" M3 h& P/ H. x! V0 j; t' z嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:39 AM 發表
0 y. `4 v3 r" V
4 g  R2 K: G7 f' {5 K3 ~" k0 U" f$ c; ]# n
3 s5 ]) d8 s0 M6 S
哇~你也是夜貓子一個~

2 J9 r+ ?  J, x, J( }! x4 i% t% G
& r" t+ Y% T! l 0 R3 H" I: m. u
還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:58 AM 發表
+ [1 r! Y7 w  Q" D9 w) x4 U4 W+ C3 f+ j7 Y4 n6 Y+ S, F
' j1 |1 C( n  a5 g# ?

& @' i3 [' a: `我現在也很怕我一睡不醒耶...
8 d( r% T) }! R2 V- m/ s* Y& u
我在想明天到底要穿什麼...要穿防摔衣還是打扮一下...因為晚上可能要去東區...好苦惱喔...為了這問題而睡不著....

0 C7 j5 q4 @, h! f
& j) O4 q4 E7 X  A, r( N & R8 ~9 \. a- K3 X
=.=a  這可要問問施主您哩!!  既然還會去東區  哪就跑完再回家一趟換衣服打扮阿!!  明天要跑就穿你的黃金聖衣.........囧
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 03:09 AM 發表
3 P) X* F6 I8 \6 a; l7 a  J, L/ h+ K* _4 Y8 w* b
& y# R# h4 }8 u1 k! m

/ O; q" G$ m( S: m, \- q+ D對喔~因為我是想說怕來不及~好吧...燃燒我的小宇宙吧~我是天秤座童虎~

3 }' t: s9 S, s( a( g" ^6 ]
, J% L/ z& k0 Z' N( W 8 e2 w7 B3 r  d1 H% R0 R; N, M. }: h
囧.......好吧  來困阿  明天精神不好去跑 也蠻危險的.............早睡吧!!
- q9 H. e) R$ ?0 J* V
8 W5 @' u( o; g% D起不來  叫你家大人call你起床唄!!  因為我家大人9點要上班  應該會拉我順便載她去上班     除非有意外  我真的睡死.............XD
回復 支持 反對

哈哈哈哈   天氣真棒!!  等會兒見哩! 各位:lol
回復 支持 反對