SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

1   只能RV的阿鎧     我的電話是 0952008589
2 Y) ], [% I% G" U# s; C1 x5 ]6 e2   差2天就拿回駕照的小協
& I9 [! W' ^7 u2 }( X. E3   不知道趕不趕的回來的卡皮
0 ^1 ]0 C1 @# O6 {; y; x# {6 g  I4   原廠+無照 只有被海放的份的小孩~凱子
回復 支持 反對

哈哈哈 電腦修好啦~!!!哈哈!!!!7 U/ {* Q; [' y3 l6 J
明天我真的只能RV  因為限速要跟=.=!!!!
6 ~0 ]5 ?% F+ l# ^0 [% L今天天氣不怎麼好了   祈禱明天好天氣吧....
) w0 p3 D; x" N* v! _6 K# H下雨會取消嘛?
, J# z3 S& `. ^/ V" E還是超熱血~風雨無阻!!!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 11:55 PM 發表& _0 H; t+ g% p% y7 p
唔~~剛吃尾牙回來......7 T% C" |' c0 U1 q5 v& }
* X  I8 q1 T) E" g; N
明天  衝阿 !!!>皿<:good:
  T- o  m+ S, \3 W: i) T- G2 n' [/ l5 p) V, \
不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
) m1 ~& c: r# H9 x
$ T, T4 b; C9 T+ g. Y$ g. z* W4 P
+1我也看無...
2 ?# @4 M7 s) T7 U" m) q. R& @這樣怎麼等人???
回復 支持 反對

哈哈哈哈! Z& |0 G( f& C, N8 Y
天氣不錯呢~!
回復 支持 反對

安全簽到~~~~~~~!!!!!
回復 支持 反對