SayCoo論壇

樓主: 老張
打印 上一主題 下一主題

內灣-尖石鄉~ 數碼天空咖啡景觀咖啡 (2007.02.28)陰天照辦  雨天取消

散甲大~~你也會去嗎???
8 M1 W. ?$ A" \3 i, d我也超想去的說~~
; u: v6 f2 q- |1 ?: J$ V3 I1 g可是~~現在正在上大夜~~明天早上七點半才下班~
回復 支持 反對

原帖由 智障小麋鹿 於 2007-2-27 08:17 PM 發表. p9 i. d( ?% n& H0 y) [: h0 Y: u, p

5 y  q; a: e6 I& q3 F1 V) v2 v$ I  I: r. {
著裝準備去上班
6 v# P  u( T5 g: A9 |* U# ]* E. U' g# ?& w$ z( B
反正大夜可以偷睡...雖然只有短短的一兩個小時! s& W( {, j) p0 }0 Z

& y* l7 ?, ]8 S, Q9 b: ]9 c" W9.30分之前我會出現在宏偉~哈哈!

8 `4 w+ K) s- Y; U* N麋鹿大真猛~~大夜下班還這麼有精神~~
6 R& |: D, {; o1 Z/ z6 r同是上大夜的我.....也好想跟喔~~
8 f6 r, |8 e0 Y& Y0 m你們約10點多會在關西OK休息~看睡著了沒~來去那邊堵你們~~:lol
回復 支持 反對

好多人喔~!!除了阿鎧.麋鹿大~其他通通不認識~~~(麋鹿大也是第一次見面:handshake )
5 n- {8 y. [- R; L; Y  m6 _! o而且還有幾位車友被條伯伯攔下來開單~~(闖紅燈 )
) i2 U; s0 T* D$ u/ l( \0 @$ \今天有跟跑~~但是夜班剛下班~瞌睡蟲來找我了~~到內灣就先掉頭回家了(拍謝拍謝:lol )~~
' Q! r+ w/ }. D* S可能連老張大大都沒發現多了一個人(我是幽靈人口:loveliness: )% ?7 n0 m# n3 [' E- t7 H% f! D
先上來簽到~~安全返家~我是原廠黑狼R~掛很吵的G3管~尾數887那位小朋友~~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-28 05:00 PM 發表
0 \7 p1 `$ h/ |+ h$ H' s6 ~我也到了) N% p7 x: W1 q* x* y! g
好累阿* G; u" u9 v0 |1 b
我是今天唯一雙載那位

+ O! `' m& i! \* g6 S對呀~~真好~~
& @. [8 q( ^- \" _4 D- T" `我女朋友今天也有放假~~而且她也是要去內灣~~:heart: 2 @: S: b* Q3 [. x- m
可是她要跟朋友去坐內灣小火車~~聽說今天最後一天在新竹開車~~:lol
+ E' m" p0 Q0 O- U+ e9 d5 l- Q, w仁哥~~你有沒有發現我們今天穿情侶裝:kiss: ~~穿一模一樣的防摔外套~~:good:
回復 支持 反對