SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

清浦@@?  我同學強力阻止我去說@@"
9 r6 F4 v/ k6 b" w! [- |! C+ _; l# n
1 \  |" x6 P0 U* a7 b% n她說那邊警察很多= ="   抄很兇....叫我別去
2 B% \0 a: D" ^ - d8 u& g" a( w2 b0 `* i) e
我也沒去過不知道那是在哪@@"
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-8 04:37 PM 發表
' g. C& d. @9 X3 ]
% J1 N( c8 U" j, X' L) K! |1 ~  N! X9 f
想知道為什麼抄很兇嘛 綠燈了 紅燈的那邊車輛還一直闖紅燈 尤其是大型車輛 都很愛闖

" r: D# G0 R; k7 G' Z
6 I, {; u" i, r9 d  Q$ y- b# x不不不....5 Q& ?8 A9 u6 b8 \, G' [
3 ~3 I9 k& r$ x' u* [2 D1 s
不是這個原因....我同學她跟我說.....以前他們車隊常常載那邊跑.....1 f! v* d' `& s3 B* P- k

3 g7 ]: P. i! R" Z! T$ ^" f警察也只是來趕一下而已.....* W9 P% W' ~1 G- X
! g* F5 N# a1 A: i9 G
可是我同學說他們都不太里他們@@
1 U5 y4 T9 x, d) ]; Y3 p
% R. T5 T6 C6 y1 j' c所以現在警察看到都會用撞的......2 r( D! D2 C4 N2 T$ O

5 p. B; n% `6 G1 y( e有沒有這麼誇張我是不知道....
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-8 06:31 PM 發表
  C# o( G$ P  I
% j* Z5 p/ u4 j* h( q  I5 H2 W$ M  v) G9 R+ B
因該是不同地方吧 我晚上去都沒看到什麼車隊在跑...

9 u/ Q( B  k6 H8 B( D4 U4 Y  e! c) v7 S) S: N: L1 C
她說他們現在不敢去了@@"
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-8 10:04 PM 發表, R- R1 w4 k' q8 b9 j+ g% j
關於青埔高鐵~那裡之前常有人在那裡甩尾(在晚上~我1點下班回家~在我家都聽的見)~~~
6 U$ @# p4 _+ I6 I: {) k( y0 s7 r$ p6 I1 y8 Y
我一些在混的朋友~也有在那裡試槍過~~2 h' p8 s5 ?# n$ x

/ \2 N2 F! a& m0 ?(真槍~不是BB彈槍~就是CS裡警察用的43~為什麼我知道呢~!?因為我也在場~哈哈~他 ...

; ]3 F; a3 }! R+ Y' W, X
8 l3 o, S& I' _$ m& Y& v射狗....這樣狗很可蓮說$ ^" w  g" R) L! {

9 T1 U) ?/ `$ n& D8 e我還滿喜歡狗的><"
回復 支持 反對