SayCoo論壇

樓主: 阿德kid
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

簽到!!! 我也到了~ 阿德真的是小飛俠一樣....= =
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-30 01:04 PM 發表
1 O2 ^# }* N+ a2 T( m幹  多災多難ˋˊ....的一天:凸:
# M# J" M- @- q' Q2 d
. s6 s5 w: z- X# M, }5 S第一 我對不啟大家 讓大家掃興了...., a) u8 e1 k! z9 K2 X
第二 我對不啟卡皮 如果我車沒事 你就不會摔了!!!+ `# X6 j7 q) @/ P1 q; c
第三 我對不啟小寶 如果我不要硬去跑  你的框就不會歪了....
* K3 J# s. D* {$ O9 ]& o/ W
- i/ q  r6 ^9 W6 Q( Y) j
+ v# M5 G, c4 `交流道那塞的 ...
9 O8 J! D3 x+ N  @% X& q

1 E% q0 x+ W1 S
( Z* W. e9 r$ g5 s' {別這麼說了~~~ 這也讓我學到了經驗!! 玩車要摔車 方為真男人!!!:good: :lol
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-3-30 05:23 PM 發表
/ n  P6 Y8 l9 f' \. o! \我傻了~~~~想說去試離合器 結果被抓到了~~~.....~~~
& N4 n  `/ N  V1 _3 Z) W7 f7 Z! }7 G8 L# a0 x3 p' ^! B
要不要PO 今天拍的~!!:lol
$ r" V* ~" Y3 {* |
$ z2 M# v% f+ _2 o% I
: X; K* e5 u' w' B# r
PO吧~~~~ 第一次就獻給你們了 還見紅唷....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-30 11:40 PM 發表- z) W3 P$ b) H' ?
其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~
* b# k1 ]8 C3 w6 m0 Q' e5 B$ M; c
% @/ p0 z" Y. v. Y' Q- ^今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart:
% {* j4 h7 e! I$ ]& `: J2 X  x6 s  G* _# q
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~/ l  ?' ~! o) i* ?4 M% P% J/ A

9 X6 e1 i8 e( i* m% Z" v本來想順便載 ...
- H' C  `6 N0 S! v
2 X$ @( c2 n  T% J* S
  T5 K) t' t- L+ R
我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:
0 s; ~1 V, ]5 c, D2 `2 u& G' U
& c; k/ k# O- f9 F( x[ 本帖最後由 nick236 於 2007-3-31 03:58 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表
* E2 V' I# ~3 V4 n# h$ O2 t. ?+ {% @: S; i( F+ Y
1 q( ^: X) g2 P

8 V$ D' f8 y6 r. {$ g9 o0 q3 w雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....* p4 K) e# R1 D# s$ s
/ W: f1 C7 q: u3 {. ]0 y7 S: M
順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....

& z* m( u( z! o: I+ w0 s0 L" o: H
* a+ e; I" ]. C  V/ l$ m6 K禮拜二我還沒發薪水耶......
回復 支持 反對