SayCoo論壇

樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

請問關於改單槍的問題

Originally posted by po-long at 2005-10-23 12:04 AM:
你要多長~~~~~~~都可調整唷~~~~~~qq

多長~~~~我記得好像55還是快60

好像55~~~~~~~~qq

量好再和你說唷~~~~~~~~~~

基本上從59~62都有~
我ㄉ是60~阿新ㄉ59~牛肉吉61~~~~
現在還有更長ㄉ~阿牛那台.......
Originally posted by 漂泊野孩子 at 2005-10-23 02:15 AM:

拉這麼長.   操控性不會變的笨重嗎......................

不會的~~~勁ㄉ搖臂也到57公分左右~
想想座高及車距..........車身前後重心點與中間重心點........想想一ㄍ等邊三角型就了解了^ ^"
KTR車身座高比一般來ㄉ高~但車距卻和一般車種差不多~如增加適當的車距對穩定性有幫助ㄉ~
靈活性降低倒不至於.....沒聽改完ㄉ人說過........^ ^
Originally posted by kanex at 2005-10-24 12:47 AM:
為啥中間會用到原廠搖臂阿
沒有一體的嗎?

以不破壞車體為前題....所以需要借用原廠搖臂ㄉ前座.....這樣車台鎖點就不需修改ㄌ.........以後要改回來就不必煩腦ㄌ~~~
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-26 12:45 PM:

既然版主大大都這麼說了,那我就不客氣的問了~
改單槍是不是要把車留在你那裡呀?
還是說只要先過去讓你們取得數據,等搖臂跟避震完成後再去裝就可以了呢?

需得事先確定~依你要ㄉ長度先做好搖臂後~車再牽來都可以~
然後車身要製作單槍避震上接座~及整理車身中間配線~調整避震角度.......
快ㄉ話當天下午來隔天晚上就能牽車ㄌ....
Originally posted by auoa00 at 2005-10-31 03:34 PM:

我...根本不知道你的車...有去弄.....阿光動作太快了....

得確很快~~~他在燒那隻時我還不知道是誰ㄉ~~~到昨天過去他就裝好ㄌ="=
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-31 12:39 PM:
我的單槍完成啦~道先~我要感謝阿光哥辛苦的幫我的K完成進化~
還要感謝小龍跟福祿壽 auoa00 游俊祥......等好多位大大提供資訊~
順便推一下小龍大大的FTR後土除及福祿壽大大的後輪及大燈總成~
東西讚的啦~推推推 ...

客氣ㄌ~你騎ㄉ爽最重要~^ ^~

車子快好啦!引擎今晚有空就會裝起來ㄌ~^ ^~
疑!你該不會有看到我那粗粗ㄉ兩根@@"
而小龍現在就差後面那根粗粗長長ㄉ回來~
Originally posted by gabriel at 2005-10-31 11:18 PM:

請問中柱一定要拆嗎?有辦法不拆嗎?謝

中柱ㄚ~沒試過ㄟ~因為來ㄉ車機乎都是來前已經拆掉ㄌ........
就算能裝上也是會去打到搖臂~因為搖臂太粗啦!^ ^
我沒那麼神吧!..............我是惡搞...................

也只是對車子花比較多心思而已啦!.....我對車子是有點龜毛ㄉ^ ^"~~~~
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:03 AM:
請問一下~頭像要怎麼弄啊?
各位大大可以教我一下嗎?

視窗拉到最上面...................找控制面板=>編輯個人資料=>視窗拉到下面~"頭像"在來你就了解ㄌ
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:26 AM:

可是系統一直出現
"您設置的頭像類型無效,請返回修改"
是不是有格式或大小的限制呢?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-11-7 at 12:39 AM ]

是ㄉ~~
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:48 AM:

請問壽神大大它的限制和規定是.....?

你要用連結ㄉ~還是上傳..............
連結ㄉ只要圖不大基本上都OK.........

上傳ㄉ話~像素最好是在200多乘100多.................還可以在大一點!然後最好是幾十KB就好
Originally posted by po-long at 2005-11-7 12:51 AM:
對了~~~~~~~~~小翔     和你朋友說一聲

沒那摸快唷     因為那要修的地方   很多~~~~~

再來加上搬家的關係~~~~~~我和阿光會加快步伐 幫他~~~~~~QQ

看來小龍ㄉ車得繼續躺著啦!..........
:lol::lol:
Originally posted by DogMo at 2005-11-11 01:57 AM:
ㄜ.....小弟沒研究  哈哈
最近打算購入2手的vr150  大家幫我注意注意吧~_~
購入後就可以名正言順的跑去偷看中正團了

呵呵~來吧!來吧!明天來聊聊吧!
現在每ㄍ禮拜都有一位車友..........
他想買ktr但還沒買~卻每ㄍ禮拜騎一台豪爽125來喇塞~順便看看ktrㄉ改裝空間~
等小龍ㄉ車好ㄌ~你可以來看看~~~