SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

小新新部品~大砲轟擊...........完成照來啦!

幹!!!!!他真的搞出來了...............超屌!!!!!

昨天我看到實品後..........我只跟阿新說......幹你娘咧!你會不會太機掰ㄌ...........屌!!!

東西的品像不輸進口車上的..........這玩意兒比TW225車上的大.....

先來個圖..........大家看看吧!

猜猜阿新又搞什麼直上的東西ㄋ?胎框只是副角......不是主角...........

還有請大家出個價吧!!!能讓你上170胎的東西~你願意花多少錢買.........

預計下個禮拜出廠........我再PO完成圖.............

這台是野狼........別懷疑5.0-17黑框170的胎~~~~~

原帖由 丹尼斯 於 2006-9-9 09:41 PM 發表
170ㄝ.....好像很重 會不會跑不動阿 = =
還有呀~ 如果整個輪胎像右移的話 轉彎 兩邊的感覺不就差很多了嗎??

目前我們不考慮輪胎右偏.........

應該是會換上520外移前後齒..............
回復 支持 反對

原帖由 AirWalk 於 2006-9-10 12:21 AM 發表
一切都是假像!不是我能想像~~~~改車本來就是這樣!~~太帥啦!~~

改這個,應該就可以跟  中和的那台KTW   比一下了!呵~~

屁屁會比那台還騷...........:lol:
回復 支持 反對

原帖由 zoids2222 於 2006-9-11 02:48 AM 發表
我有個疑問
這台車後輪的哈姆應該也換過了吧
不知道是哪種車的..XD

哈姆沒換喔!!!!!一樣是狼的~~~
回復 支持 反對

照片來啦!

整台看起來.........太騷啦!

屁股真他媽的翹.........

搖臂超寬......

單槍照......

游泳圈?!..........

為了證明不虎爛...特地拍一張胎的規格....

八耐向RPM定制....檔車改裝用單槍..非移值其他車種用的~~~
筒身黑的~彈簧白的(磅數有加強)~外掛氣瓶.上下阻尼可調......我心動了:lol:
回復 支持 反對

原帖由 NONO7418 於 2006-9-28 11:18 PM 發表
好大的後腳丫
齒組要配多少才不會重拖 完全視覺衝擊

他換520的~前面多少我不知道~後好像37齒~~~不重拖.........因為他改過缸拉行程~~
回復 支持 反對

原帖由 可口貓CAT 於 2006-9-29 12:55 AM 發表
那支不知道可不可以上 阿光的單槍瑤被@@"  好心動..

ok的......因為我也心動啦!:lol:
回復 支持 反對

原帖由 Blio 於 2006-10-2 06:20 PM 發表
這個蠻屌ㄉ
那裡改ㄉ
改多少??

八耐.........
回復 支持 反對

小新新搖臂可裝導鍊器啦!!!

回復 支持 反對

原帖由 建建 於 2006-11-7 12:47 AM 發表
請問FUO後土除都可以裝到這麼翹嗎?    小新新那種翹法好帥喔  好像國外滑胎車   雙槍也能這麼翹嗎??;)  還是說要改單槍才能

他的土除就是UFO的ㄚ!!!

雙槍也可以.......這台車之前就是雙槍......

只是改單槍的話~看起來會更OK!
回復 支持 反對