SayCoo論壇

查看: 9055|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

平鎮中壢哪的車行比較好?

最近買了新車了~狼R2騎了一陣子想保養車子或是換個零件都不知道找那一間車行~怕被坑?
4 C' P. u, j9 y2 Z, w5 i順便問一下要加哪一場牌的機油阿?300時我加了金帝黑色的那一瓶~老闆說那是金帝最貴的所以我就加ㄌ~ㄎㄎ. [% V" N! h$ w! p4 E! R7 M
有沒有人可以教一下保養的方法阿~保養手冊寫太爛畫太爛看不懂~
- @+ z% {3 h1 f謝囉~
原帖由 星star 於 2007-2-24 10:15 PM 發表
) ~! B: }% G& }* H/ l. x5 d平鎮奇士技研.......5 L  @; o5 I- L  @7 V
2 ~' ]3 ?9 l% B# ^9 B& K5 o# D
小瑞人不錯.....和藹可親
: P, ^7 h" Y! }: m& d

3 b" }  p5 n8 u% c! L' |
# f# G; V) [1 a$ c4 [" k1 c $ e6 f; i! t  J$ f+ x2 E
恩~那家店在哪呢?
, Z8 f* U1 c) y  g6 Y5 Y+ K呵~不好意思~我是平鎮人說一個明顯地標我就了ㄌ~謝謝大大
回復 支持 反對

謝謝大大~明天就會去探路的~
回復 支持 反對

原帖由 jayted7 於 2007-2-24 11:06 PM 發表
7 P: ^" ]0 d$ N! w0 b3 |) J" q0 R6 [2 r8 F) g

) q' V) O3 L. K, T( S% H! T$ L) \可以多多爬文~0 g* A" z/ Z) z, ?  O: ~
增加自己低姿勢....不對~!  是知識!!" H; ~: C( ^) t1 ~) e$ {& Q5 r

3 c8 [+ J' ?( a: N; m還有.....
- f  \% x" G1 m' Z: O9 f. T& h$ w" u( Q
我只是個很小滴小小而已~% Z+ C7 d+ L3 R0 T/ k  W5 `1 s$ V+ z  }. C
@@

* {8 ?6 _9 T5 j) Q+ ^9 |3 U$ c, ?+ q2 B
% w# X$ m2 a0 @& ?$ I 6 Y  [0 R% P5 v! O7 d$ d
0 d9 @/ x# D# E4 H
剛剛整個晚上都在爬~有看沒有懂~
回復 支持 反對

原帖由 jayted7 於 2007-2-24 11:12 PM 發表5 q, h2 k/ _; h; }: F+ C- E
/ V% L0 Y% d  y/ m
0 ]& H7 J! E) x/ @, G1 q) ]
' Z' r8 v( j0 `: E
慢慢就會懂啦~!
4 n7 w3 m4 `8 N1 Y- M# @1 n( |

7 z: e& Z  T$ e% |: ~7 [/ E
/ M1 q: _& P4 z' O+ L我會好好用功的~~
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-2-24 11:31 PM 發表1 \! X) H2 K% S5 x
奇士技研~小瑞:桃園縣平鎮市中豐路南勢二段62號# a0 W$ M$ V% w. ]. b, s3 t
富士車業~沈老闆:桃園縣平鎮市中豐路南勢一段101號
( c& s8 k* ^) v8 b# {0 m+ B$ ~& m+ p
這二家都是一起的/ k, N" D7 W% k" a$ f8 ?( g
不過你還是先去小瑞那看看) s' H+ ?8 P! l/ x% o% l5 ]
小瑞26號禮拜一才開店唷
. X8 j; x: f/ Z+ s2 m" [
3 P( B, A" P- O& g4 [7 a6 H

2 S1 K3 c1 M, z+ e6 H7 w# u嗯嗯~我禮拜一再去看看吧~
回復 支持 反對