SayCoo論壇

樓主: 老張
打印 上一主題 下一主題

內灣-尖石鄉~ 數碼天空咖啡景觀咖啡 (2007.02.28)陰天照辦  雨天取消

XD勒年假都要去花蓮完~~不然風景降好~超想跟
2 s! b& }% r  ?4 p+ B( O2 p......
5 B- \+ y/ m6 n5 ^4 J. {只有25號才回來不過要去看極限表演賽~桃園版友誰要去阿....
回復 支持 反對

老張哥~這團你要辦在哪一天阿~想去......
回復 支持 反對

哎呀竟然是25日本來想去看極限表演低....不過約不到人....
- |) k- Q/ P) @) m( K8 Z2 g- m . y! w7 L9 y; k! C/ U1 h" z8 ~
所以+1.........會經過龍潭吧~.....老張哥在PO一下完整行經路線圖吧! o. {7 R4 r. O: C" G! o

: Q4 I; i) C, S/ @. ^9 G5 b你從三峽到數碼天空要多久阿
回復 支持 反對

哈~我看還是到郊外去看看風景吧....下禮拜在去故宮看展覽..
回復 支持 反對

想在龍潭亂入說.......有沒有大大確定是會經過龍潭大橋走中豐路的* e7 M* ^4 E2 |4 f% m% D
* ?) D( V4 P* C
是低話我大概就在那邊的7-11等
回復 支持 反對

XD勒~氣象局是說越晚越不會下與.......: {, N. Z5 F8 ~8 _9 H% \

( ?$ o; L5 f1 `$ N3 d/ ]我心買的護膝跟防摔衣.....拜託部要下雨~不然我會很難過......
回復 支持 反對

還是要延時間就好了.....延到9點10點集合
回復 支持 反對

埃可惜~~幹...........位啥就這最後一天下雨
回復 支持 反對

無意外+1....................
回復 支持 反對

到家很久了....我是最早到家低吧.......也再床上躺了很久
2 p- x" A$ k* h% e+ L0 B% |
  y4 k/ m' K; u+ C腰節股有點散散低.....
回復 支持 反對

只有鳥類奇起來比較輕鬆吧.....
回復 支持 反對