SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-17 07:22 PM 發表( t0 j' ^. \: t& H0 I5 _
樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..
6 b+ M' V% o/ [/ L, M: x& }) R$ O  w. U: l6 `. h/ S+ A! q$ j; S* j
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....
) b% a6 B- q5 e& V% e; c; M4 _: H0 O- N0 B: ?/ j
5 O' {. N- [5 h9 y
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~& b: Q% E5 q" G) T

: ?, e* ^" c, V9 J" l9 I...

: m) Z; F) j' k" F; i0 h/ ]; a8 {) O9 J
入伍就是你拿回駕照的當天:lol
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2007-1-17 07:40 PM 發表
$ R2 h) y: H3 _我是隱藏版人物
8 B& }0 K6 `$ W2 O$ ^想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol

5 s) W% m# D6 b! p  B0 a0 Z. z6 X  q3 j" g
呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
回復 支持 反對

沒差拉 說出來就不秘密了 蛙哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

這位大大該不會也是憲兵吧>"< 3 ^6 k8 @& _0 G' Z7 |3 E
如果是的話要叫你一聲學長:lol
回復 支持 反對

勢必要成立一下:lol :lol  防海放協會
回復 支持 反對

應該會蠻多人送你下山 不過適用丟的(開玩笑的:lol )
回復 支持 反對

突然想用腳了:lol :lol
回復 支持 反對

大家一起祈禱2月4號出大太陽吧:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-20 11:39 PM 發表
# K# j; p/ A9 O; U不行我憋不住了.......那天我看能不能推開一切來被大家海放....
; q: ~) E! v9 C5 A' `$ e7 z5 _
* i: d$ i1 p: E* [3 M
勢必要參加一下 拋開一切來吧:lol
回復 支持 反對

歡迎歡迎....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 花老大 於 2007-1-21 01:25 PM 發表& y6 J: Y5 K; r" e3 V# O5 R
) O' _) x  ^  r6 W7 h$ L

2 f# U4 f) D6 q" \6 Q我是新手請大家多多指教~
2 ?3 N" o9 _+ }; r- ^- b我騎車很慢請大家不要海放我>"<

+ O' Q1 L3 W7 _$ p7 r0 i* s; V
/ V+ f9 T& T% f8 v2 \) l% ]0 j那天活動你們一定都會海放到我的放心
回復 支持 反對

都歡迎參加 ㄏㄏ...:loveliness:
回復 支持 反對

只要有心 在遠都不是問題拉:lol :lol
回復 支持 反對

年輕人就是要血氣方剛一下的拉~~~:lol
回復 支持 反對