SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月23號 桃園內壢家樂福喇賽團

時間:6點 $ r% l, h( w  M0 i, F0 ~  _& y
活動內容:看正妹拉~~:lol  喇賽...:loveliness:
) z2 L+ g& Z$ X4 N, G/ m希望各給個面子來參加 淺水已久的弟兄也趕快出來吧$ L( R5 y# ]3 c4 p+ X% H
新加入桃板的車友也一起來參加:good:
& ~! }7 C( K8 N; L
( l5 _, t2 y- A3 t0 ~/ eP.S.如果不知道地點的在省立桃園醫院等5點20集合 等到50分
0 D$ [/ \9 [( |& Q- W  l6 h# E" {1 T
原帖由 阿鎧 於 2007-2-16 05:11 PM 發表
: W5 \% A; `4 `9 O4 |=.=  我在內壢家樂福上班的說.......
" k7 Y% ~: S5 T- E& T

; g1 f  ?! l; V% X# [4 q那...那天食物你請摟:lol :lol
回復 支持 反對

大家踴躍參加吧.......:lol  24號就要收假...
回復 支持 反對

記得帶幾個正妹來成功嶺讓我爽一下:lol
回復 支持 反對

當然是晚上6點...........:lol
回復 支持 反對

呵呵 靠各位拉一起出來喇賽:lol
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-22 07:24 AM 發表" \. e0 I( P) z4 Q) F
家樂福$ e: g6 m% V2 r# A% N+ Z& e

) _. N+ L2 Z: K% I$ A# a; [沒什麼妹
  ~5 V) b7 y" r, N- R, M- A" R6 [
而且又不是假日或是有特殊節日
0 B3 @# r% z6 J4 \8 q7 w1 n6 C6 D; m# _6 k2 Y4 V
不過他們員工倒是很多 但也沒有說有正妹
; v+ I: b4 W! j% J
: _4 T  t) L# a+ E* \我也住內壢
! C7 Q5 p: Y5 O  A! p( J& Y+ ^) c" u3 v: r+ @& c9 R
我覺得去家樂福 何不如去中壢市區還比較多妹= =
4 K2 ?' v4 n' j5 v+ `( o: `$ b3 p4 T+ K1 l7 H0 K6 Y
我是來搗亂的 拍謝@@

0 n2 S9 j  z; [4 H' \" [8 r9 F( }
7 M# e( k1 G+ [& y當然主要目的不是看妹拉 當然是喇賽 這位大大也太.....:lol
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-2-22 11:21 AM 發表
7 Y' f+ i7 M+ `: @& k" }0 O如果是省桃喇賽團~"~搞不好我還可以躲過護士姐姐的眼線~~吊著點滴~~跑下來喇賽
4 t$ F1 p! t1 E- T0 N% c# ^" o: [9 T& O8 V1 J0 n8 }4 G
= =.........我住院中......
8 ]8 {: h2 S3 q% b

9 ?3 f( t2 x! \1 Q2 j6 Z/ l你那護士正嗎 正的話就順便帶下來 然後地點改在省桃摟:lol :lol
回復 支持 反對

6點下雨的話就痛毆小協:lol  因為他要載限速<<這個理由滿意嗎:lol :lol  發洩一下在軍中被罵的怨恨:loveliness:
( O' C& x# l: i不建議吧:lol 小協哥哥
回復 支持 反對

開玩笑的 阿凱你在照相管做事吧 有幫數位項機喜照片的嗎 沒洗過不知道能不能洗:lol
回復 支持 反對

阿輪3月3號帶幾個妹來成功嶺看我:lol :lol
1 f! A, @/ x; n: h# ^  I904旅3營1連 學號004& l4 Q; p1 t5 b" z

+ a- n2 M1 I0 }, O/ F* _[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-2-22 10:59 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

準備準備 開始出發:good:
. T. y4 c3 O2 {) m+ i+ q:lol :lol
回復 支持 反對

安全簽到一下...:lol  忘記留我的手機 今天我們都在家樂福麥當勞那裡順便找一下阿凱:lol
回復 支持 反對