SayCoo論壇

查看: 4220|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

小K佔你生活中何種角色

雖然我是騎狼的不過也來湊一腳
通勤~就算變成正坐還有高風阻的漢堡還是有40KM/L的油耗表現
出遊~大輪打檔車遇到破爛的台灣路況就是整個輕鬆(尤其是換了比原廠表現好的追風避震)
載貨~大漢堡上購物,隨便塞隨便放,有時候還幫朋友放買了放不下的大型盒裝商品
滿足DIY的嗜好~不用像速客達要換or調整個小東西要先脫好幾件衣服,維修保養當樂趣...

當兵的時候騎老狼常常騎個快百公里跑公文,覺得狼這車還蠻合得來的,回來就把7年有點車架變形的迪爵換成狼了
簡單說~全功能車

回復 支持 反對

原帖由 暴走天下 於 2008-8-5 05:32 AM 發表

恩...其實我一直覺得如果把置物箱都裝好,關於置物空間這一點問題就可以完全解決
不過當時還在騎野狼的我來說,實在是完全不想這樣子...因為你知道的
年輕小夥子都喜歡耍帥阿....怎麼可能弄成那樣

不過 ...

觀點因人而異,跟年不年輕無關
有些人就是覺得外觀不是很重要...騎買菜車都行,但是可能很年輕就開始賺錢賺房子,我以前的同事跟我同年齡
我才剛去那家公司上班,他已經買好房子,他也騎野狼,不過他根本就是把傳狼改成老狼...後面還上大貨架,天天拿來送貨
他看到我的車說~外觀屌的車不重要,實用好載貨才重要~

我要說得重點是,不用把人的想法歸類,每個群組都有不同的人
也有四十幾歲還改個砲管每天凌晨在馬路上故意拉轉,看到個戴彩帽的就要跟人家尬掐,結果剛好前面有阿婆逆向兩兩撞在一起的案例我也親身看過...跟年齡無關,跟想法有關~

車帥重不重要?我只能說看人.....,我是覺得佔20%吧(乾淨,低噪音,保持的好就已經很讚了...)
:128:

回復 支持 反對