SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

2/13~15-礁溪/廬山3天2夜~(費用3600上下)

當兵中不能去殘唸7 A: ?" h" O0 _, a0 ^4 V! m
2月17日才放假
# J) @9 {1 k# _" n( Q( J我在台南當兵被操到快掛了# N& f1 V* e0 k
魔鬼班長機車班1 l' d, P. c; `5 n9 z
時間邁長
回復 支持 反對

不錯喔5 a6 u& O+ J- t0 G! Y+ m
偷跑沒等我9 B+ ]/ Y- c, I/ \0 P7 G: V- N7 G
我昨天就放假ㄟ) _' q& T& @3 Z* W4 R/ x/ I
放9天
; X. m, ]7 r* ?. r0 X# Y: g& x有打算在來一次環島
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-17 12:13 PM 發表4 |+ t9 _- z8 o. z& n

8 O; z. o7 u" L5 T) y0 {! z
7 Q5 S5 l/ w' e: G( V3 k& D  p1 |. d* ]; H/ B. ^2 i
ㄝ~~你沒說我也沒注意看到耶   布穀車要賣拉!!  我們還沒24耐耶:loveliness:

/ y& x0 C) h+ \( C' e
9 o. F4 o$ S4 C/ u5 N
! n% u: x7 q) {' U0 Q呵呵
" }$ v+ Y$ m1 f; w當兵又沒時間玩車
6 X5 I  l  x: v" m3 X$ l" e: j等我退伍要換fz或是cc數大一點的車6 W) L6 F5 \, B, v; c
騎長途才不會這麼無力感
回復 支持 反對