SayCoo論壇

樓主: namieamruo
打印 上一主題 下一主題

SM250五月上市

少來這邊放屁...............慢慢等吧:138:
回復 支持 反對

這次保證會上........如果沒上   我賣drz換cpi
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-4-19 03:07 AM 發表

嘴砲廖~~~又在唬攔了~~~又在莊孝維了~~

阿~~CPI沒上市~~你賣掉DRZ~~要怎麼換CPI阿~~~是在DRZ上面貼CPI的貼紙嗎?

嘴砲...這是我們家長的尊稱...........................我不敢用.....  我用土砲好了

是在DRZ上面貼CPI的貼紙嗎   哈...也是可以啦..
回復 支持 反對

5/20 最後關鍵點...快到了....只要超過  我一定號招一堆人  狂幹喬...

我七月 drz過保固.......ㄆ..ㄏㄏㄏ   笑話..聽太多了.

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-5-12 09:37 AM 發表
CPI榮獲  年度最唬爛獎     哈哈哈

CPI榮獲  年度最唬爛獎   不是吧........近年來......最佳......未來機種.....""跨世紀""的新產品....出廠年限:未滿10年出不來:135:
回復 支持 反對

誰要買我的高射砲阿

誰要買我的高射砲阿  不用再等cpi了
哈 原廠新車 上看33萬了ㄟ
誰要買我的車阿 06-07款藍色系列(也沒08了啦)  只跑不到 5000公里  

前後胎 幾乎全新 -跑不到200公里(前em03還是04忘了後卍字胎) 前避震改歐你老師彈簧  

前殺皮剛換  左右尾殼全換新  省力拉桿  全車彩繪 水箱防爆水管   包鋁阿秋護弓  還送機油濾心一顆   

高射砲全段一組  買快一萬   (所有原廠品都在....一樣都沒少)

25元就賣了....讚喔...小龍  你開26喔ㄏㄏ

回復 支持 反對

原帖由 油機 於 2008-5-22 02:17 AM 發表

以重機來說這算很便宜了不是我有錢

偶買的DRZ也是2手的 價位跟上面那些差不多

偶也是存了3年才買下企的

我是買新的..................現金買  存更久........而且這台車  真他媽的耐操....中古車  古不到哪裡去的
回復 支持 反對

噗.............市公家單位禁止同性.........:137:

回復 支持 反對