SayCoo論壇

查看: 47961|回復: 1559
打印 上一主題 下一主題

『 台中團 』

出水吸氣一下   對阿  中部好久沒有活動了唷!!  我因為上班的關係會 比較少有時間上限  但是我都會淺水關心活動的   只要我有看到中部有活動的話我就會出來囉 !   ^^
回復 支持 反對

XD   歹勢現再才看到你們有要約團的文   我昨天去參加了石萬青年的活動   跑了500多公里  說真的  整ㄍ人都累垮了    小偉大   這次可能
就先跟你說聲抱歉  晃你一下小點   但是我會帶著期待的心情  期待下次的出團的^^
回復 支持 反對

至於十萬青年這活動的照片   我是沒有啦!但是去那裡185台機車225ㄍ人   我想應該有超過150台像機再拍照   
照片我想你們去收詢雲豹基地應該會一堆  請各位大大辛苦一點   去爬一下文    找看看   說真的  還蠻壯觀的喔 !
蠻直得各位一爬^^(我已經有看到一些照片了  但是我想因為大家可能都剛到家  有的還沒po上  晚一點應該會更多的)
回復 支持 反對

原帖由 mylife701 於 2007-5-29 19:11 發表
妳們是真的要去真的"鬼屋"玩喔....

那小弟給一些建議

夜遊該注意的事項我想我就不用講了

最好勒....玩到天亮在回家吧,最好找個公共場所待到天亮

不要不信邪阿......

你的意思是怕~~~~~~~~~~~~把他帶回家  對吧!!!恐怖ㄋㄟ     
如果的要透漏的訊息真的是這樣的話  那我覺得真的是玩到天亮安全點喔!!我老了  我也經不起
這樣的壓力    嘿嘿 因為我抗壓性不足^^  當然囉 再這裡還是祝福有參加的人一切平安喔!進去時先燒香問候一下喔!
PS誠懇.....................
回復 支持 反對