SayCoo論壇

樓主: ck76029
打印 上一主題 下一主題

沒事亂刪文

關閉 [複製鏈接]
請各位冷靜冷靜
我相信大家一定都是因為還算喜歡這所以會在這談論自己的論點跟觀點
但請各位先去想想~每個人的關點是否都有不同的觀點的權力ㄋ
所以請大家別在吵下去了

回覆樓主~你在最前面所打的文章真的讓我們不懂你要表答的事情到底有什麼重點
並且aaron管理這個論壇所花的心力是不可否認的吧~當你這樣批評時是否有想過
你真的有將所有的問題都告知了嗎??
本人從第一頁看到現在我真的不懂你跟幹版版主之間所有事情的先後耶
可否麻煩你若要申訴也讓管理員們看清楚你們到底發生什麼樣的事情以及問題
(ps:茶道文學也被刪除這件事最少也提供了一點內容,讓管理員知道該怎麼處理)
而不是只告訴我們你被刪文
我相信被刪文感受一定很差所以會有很多情緒所以比較急
但也請幫忙讓管理員清楚整件事的原尾吧
而不是只有你個人的情緒
這樣就算aaron有心要幫你處理也不知道該怎樣處理不是嗎?
也希望大家別在繼續為其他個人意見吵架了
謝謝大家的合作^^
回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-10-13 05:44 PM 發表

您好!!我沒有在吵了!我的主題!已經不了了之了!人都馬有情緒的!我只希望你們換立場想!!!不要每次都要人換版主的立場想想!!!!也該換成我們這些小人物的想法想想八!

會去幹版!心情不好!心情不好!被亂刪文!申訴 ...

你可能誤為我的意思了喔~~
我說的可不是單獨管員的立場喔
我是希望大家都站在對方的立場去想想
並且若我們不接受你們的想法我相信應該不須要花時間回覆或處理任何問題啦
就是因為我們在意每一位的意見跟想法
所以希望大家都可以多換個角度去想想問題
我們絕對了解你因為心情不好去發文但又被刪文的心情真的非常差
但我們真的不是當事人所以我們無法了解所有事情的原尾
才希望你可以提供更詳細的細節與內容等等等
這樣就算我們要做出任何的處置也比較有依據吧
不然是不是又該換版主來說他是無辜的ㄋ

所以請冷靜一點好嗎^^謝謝你的合作
回復 支持 反對

to檸檬~不好意思
我並沒有想讓你有任何被勿解的地方
我也是因為看過你的回應之後
發現大家不太懂才又發了那兩篇文章
我相信你對這的愛護及喜愛所以會發那篇文章
我並不 希望你因為我的發言而照成任何的不愉快

to各位
我相信大家只是因為當時在氣頭上所以看不清檸檬文章中所要表答的意見
但我也希望大家可以給這一個和平的結束
別在對任何人做攻擊
大家都是因為喜歡這所以請大家好好愛護這的一切及所有人

to樓上的大大
請說話留點口德喔
不要把話講成如此呀

大家請到此休兵吧
請不要在有其他互相攻擊了ok??
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2006-10-17 09:46 AM 發表

這已經留口德了~

一進這混水~就已是一份子

別三不五時跳出來放個炮~

這樣是對的??

早說過戰爭的事讓子彈去解決

別人的事別人自己解決~

沒人請他何必跳出來挨轟?

這不是自找~

無回應~ ...

若是這樣大大憑什麼以正義自居
你有的只是貪生自私罷了
檸檬他們本來就是在這比較久