SayCoo論壇

樓主: iisjohnny
打印 上一主題 下一主題

來義烤肉之趣味無比簽到區

簽到簽到!

真是不好意思啊各位

今天最晚到又最早離開:135:

晚上陪太座大人吃晚飯,到了23:00又去小港機場接機

所以我是剛剛才回到家,呵

===========================================

今天(嚴格來講應該是昨天)又過了充實的一天,

不僅到戶外享受到戲水、烤肉的樂趣,

同時也認識了一些新朋友,

當然這要感謝大雄、阿婆、小雄、罐頭、小蔡、小美、老狼、阿強、阿良.....共同費心策劃這次活動(辦活動的確很辛苦),

不可或缺的也是需要大家鼎力配合(緯哥雖然沒出現,我相信他也很辛苦,畢竟他是被大雨給打回去的),

讓這次烤肉戲水團順利圓滿,

我呢,也就挑一些輕鬆簡單像是拍拍照啦、插花聊天等等的工作來做啦:131:

先來一張我到達現場時拍的第一張照片好了

這時候已經有好幾位獲得戰利品
回復 支持 反對

來義「樂樂谷」寬景圖

說明:

因為鏡頭沒那麼廣,

無法一次拍下全景,

所以我用四張照片拼接成一張寬景圖,

有些人像因而變成半透明狀,

那些不是靈異現象,

敬請安心。:aa:

回復 支持 反對

悠閒居手氣不錯,抽中thor帽T
阿強手上拿的那個是什麼? 潤滑油嗎?

才到沒多久,赫然看見現場發生一個慘絕人寰的景象..:161:

小美、罐頭+胖犬拿著濟丸去折磨那根柱子(還是利用那根柱子折磨濟丸?完全搞不清楚了!!)
雖然旁人看得津津有味,但是無論如何,由於畫面不雅,:148:
還是打上馬賽克比較好。:152:

說明:如內文,請參閱
回復 支持 反對

今天已經很累了:163:

剩下的等我清醒的時候再貼,謝謝。
回復 支持 反對

那頭阿魯巴活動如火如荼進行中的時候

眼前伏地挺身競賽也正式展開了(目標30秒40下),罐頭率先發難,為了獎品,不,為了證明騎檔車的好男兒個個都是身強體健..

阿贛穿這件原子小金剛的外套真是特殊,正看,是原子小金剛內部構造

側看,是原子小金剛人形外表

南排灣新希望-阿鴻

版主大雄親身示範,單手伏地挺身?? 喔..別這樣!

以大雄做40下伏地挺身的時間為基準,時間比他短的算挑戰成功,可以抽一隻籤

魔字輩的阿良,終於要展現平日訓練成果,首先....運氣....

從阿良的表情看來,我相信他應該已經做超過一百下伏地挺身

孟哲上場。  小美:預備--開始!

一看就像練家子,做了幾十下腰桿都還是直的,沒出現海狗型姿勢

皇天不負苦心人,恭喜孟哲獲得台製后土除,白色的唷,恭喜,HAPPY~,YA~

立刻進行頒獎典禮

濟丸出現得恰到好處,鏡頭都被他搶了一半

本日最佳幸運兒-阿贛

綠茶的快速伏地挺身,快到大家數的速度都跟不上

為了獎品,阿強顧不得雙臂、背部都有曬傷的情況,還是奮力一博,當場證明阿強果然很強,絕對不是浪得虛名

抽中熊野管,阿贛樂不可支。   阿雄:阿贛,這支管要請你好好照顧了!

大家站在制高點

看得目瞪口呆,究竟是看什麼呢??

原來..有猛男下水了

小蔡:好冷呀,大雄,借我取暖一下

在水中消耗了一些體力,上岸當然要補充補充,來呀! 生猛海鮮端出來

熱騰騰的蛤仔湯,怯寒良方

小美:蛤仔湯你們喝,蛤仔我吃就好

玩水遇到的熱情女生

濟丸忍不住翹了起來
回復 支持 反對

回復 #48 KaoInc 的帖子

雖然慢了一點
還是要說   瀞予祝你生日快樂!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 野狼比人帥 於 2008/7/8 14:05 發表
難道 我有特權嗎!

我後面可以加 id

您當然有特權嚕..

畢竟你都說要請我吃火鍋了:145: (請原諒我這麼容易被收買)

加註一下,就當作打打個人廣告嘛

而且上一次去安定的照片 我把「維」打成「偉」(因為我一直以為是「偉」),實在不好意思,

另外阿「宗」(悠閒居),我之前以為是「忠」結果一直叫錯,真是抱歉,所以這次一併更正啦!!
回復 支持 反對

這樣的人體彩繪兼具藝術與娛樂

充分流露出創作者內心世界

尤其那T-back竟畫得如此傳神

想必一定看過不少:162:

誰畫的呀??
回復 支持 反對