SayCoo論壇

查看: 6327|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

升級換下桃園版友 優先選購

M54  +1. Q7 Q8 X% v4 o/ J
. i: ^  X5 s& P& `' T
想要XD
回復 支持 反對

桃園市嗎??哪邊 我比較想自取
" D6 H% s1 @" k( U7 X2 W, v但是我不會裝:140: : T* t7 O" H8 v6 c7 `& W& U
用多久??
7 E  I0 x  T( R( ^" e有傷嗎??
7 X; p6 u, R7 i5 e可以優惠版友嗎??
; d2 ^' h8 k1 w1 }真的想要:137:
回復 支持 反對

4. 禾倉"仿"卡夢M54全段含弔環 彈簧 (自包碳纖維皮 視覺係)+ a: x: a# s  E0 w/ ]6 f3 J9 s
6. 狼R原廠後土除(附方向燈 大牌架 "沒尾燈")
* U' h- S( w; V5 M! p% F+ ?) R0 k) e* V+ q1 V9 @
都要 來點優惠!
回復 支持 反對

那讓給有緣人
# e+ }. T! A, L+ U2 t  v( A! P謝謝8 y1 W: O3 g  L8 U( ^* J4 A# n) q

3 r" \* i  _0 V( {" U我考慮...後土除中
回復 支持 反對