SayCoo論壇

查看: 9388|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

台中-地球防衛隊出動之攔截女豹---(有真相)

昨晚受到惡魔假面的徵招~必須再今天下午完成重要的任務
冒著九死一生的心態.過了一番天人交戰. 完成了保衛地球必須通過 的任務
才終於取得了假面變身器+9道具

任務內容------要到女豹的 :1電話.2.住址.3生日.4有沒有男朋友.
既然已經取得了變身器....達成任務的程度...只能用(完美)來形容
嘿嘿  羽奇哥哥....後悔了吧~~~下次還是先去完成任務吧..撞球沒比任務重要辣....

當時女豹整裝好了之後..手按住氮氣加速鈕.準備爆衝時~~~硬是備我們攔截下來
(還好當時有小孔明的妹妹才沒嚇到她)
聽他說起小豹時的自信神情..我意識到了..
(她可能會是惡魔彩會師.平生難遇的對手)...勁敵~

聊了一陣子.感覺她為人很親切.大方.也很健談~~重要的是....美女喔~~~~
至於...任務資料...在小孔明房間內物櫃的保險箱理..並列為---急機密---

而從今天起-----惡魔彩繪師----小龍----叫我小孔明-----將負起保衛地球的任務...
(尚缺幾位名額----歡迎有保衛地球為己任的車友加入-地球防衛隊)  找小孔明報名

以上有一半為虛構----如有雷同.純屬巧合

4# 逢甲阿Q

當然可以壓~~~先完成任務~~~並繳交機密內容給3位元老假面

然後找孔明假面報到....並繳交入隊費..900$ <---(惡魔假面會氣死)他當初的入隊費比較
回復 支持 反對

5# 叫我小孔明
回復 支持 反對

今天聽那位女豹說....
魔地幫也有在幫人家彩繪喔~~~~
回復 支持 反對

17# shau_chiuan

名稱隨時都會變的..^^~~~
什麼都有.什麼都扮.什麼都不奇怪~~~
回復 支持 反對

話說....正面攔擊女豹的~~~而且還聊起來
好像還沒看到過吼...大都只是偷拍.背影.跟側影.....所以.......
今天跟小孔明算完成了一象創舉
回復 支持 反對

36# 逢甲阿Q

話說-----''假''面騎士.....
當然都是''假''的阿....
一切攏細阿共阿a因摩辣~~~
回復 支持 反對

59# 宗儒~Leo

是沒有很好看~~~
但是時間還蠻久的....
只能說這部電影..有她的邏輯~~~
如果要抱著象看驚奇4超人的心態去看的人...會失望的~~~
我是其中一個....
回復 支持 反對