SayCoo論壇

查看: 6959|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[台中]"RV山道團"平安簽到~~~~

我簽.....~~~~~::64::
真是悠閒輕鬆的一天~
天氣又超好的~一早到中什11點多才看到太陽公公露臉
一出太陽又熱到暴::65::

先出門去tiger玩一下jubeat~回來在整理相片po上來嚕
有拍照的車友也把相片po一下分享唄
原本預計4點才會回到家~
因為這個新路段是第一次完整的跑完~所以在一開始抓時間都多了點

136路段早晨兩側落葉和昨晚有下雨還沒乾~
台21國姓接埔里路段有在施工(圓圓的貓眼石)剛好在路中間~
天冷路段還是一樣有几處之前坍方的維護路段還沒修好~
也請有經過的車友多加留意,減速通過

以上是今天的路況報導~
回復 支持 反對

我簽....補眠去

一起參加的車友們辛苦了..期待再相逢
shau_chiuan 發表於 2009-7-5 14:52

呵~小喜的雙眼都殺紅了......充滿了血絲耶
回復 支持 反對

我簽...
人在南部...
不具名 發表於 2009-7-5 15:02

阿達你會後悔沒跟到這次的活動......
回復 支持 反對

襪賽!!你們的動作未免也太快了吧??
zeal-motor 發表於 2009-7-5 15:04

從大坑東東芋圓到我家走松竹路慢慢騎15分鐘左右~

今天的行程zo有解放到了~算是你去大陸前的餞行活動嚕!
回復 支持 反對

我也來牽到......

我是你們要從國姓萊爾富出發的時候才出現的豹友@@
HD-200S 發表於 2009-7-5 17:51

你好呀~全身裝備齊全的咧!!::64::
回復 支持 反對

收圖嚕.......::64::

請叫我"阿俊"

136前集合中.....在等嵐淵~等到8.45分最後還是沒出現~就準時出發嚕

最愛躲鏡頭的車哥......(ps:剛6點10分左右有在中平路看到你老婆帶小孩出去.....嘿嘿~我的狗仔精神粉不賴厚 )

ted(泰德) & zo.......zo我早餐也沒吃耶....你手上拿的是什麼

宗儒....你的雪白小肚肚露出來打招呼嚕

阿俊(右) & 阿志(智....請自行確認 )完全看不出來阿志的背後偷了一個人吧

136名產之一......野狗"小白"

阿屁:早安呀(凸凸)
車:早(凸)
宗儒:真受不了你們兩個.....還是來聴我的音樂

8點45分準時出發.....(有看到剛躲起來的人了嗎 )
回復 支持 反對

赤崁頂.....到嚕!

休息 & 喇賽中.....

好優的一支.......管
阿志10點半還要上班....只好在赤崁頂揮手相送我們離去

st小短管.....別看他粉可愛小小的一支.....可兇的咧
回復 支持 反對

第一回合簽收...哈哈哈

我也被車哥教壞了..

昨天的蕭胚團我很有慧根的照了幾張(凸^^凸)..哈哈哈
shau_chiuan 發表於 2009-7-5 20:00

車哥....你的招牌動作都被copy了耶(凸^^凸)
回復 支持 反對

台14萊爾富....

休息了一陣子後,就和宗儒.車.阿屁分開~先行往埔里前進嚕.....(下一站_中台禪室)

回復 支持 反對

途中經過的糯米橋.....在休息一下拍個照唄!!

之前的某個颱風的大水沖垮後,又重建....(快完工了)

一路騎來都是涼爽的好天氣.....
回復 支持 反對

強烈建議下次在路上會車時你們也能這樣子打招呼~~
zeal-motor 發表於 2009-7-5 20:28

別認錯車友,想說打個招呼.....結果.....(請自行想像 )
回復 支持 反對

中台禪室抵達.....

小喜很配合的.....耶~~

合照....

中台的入口大門.....(果然錢是萬能的 )

金光閃閃....

來敲個吉祥鐘,求個"世界和平"唄!!

小喜......我不敢敲啦.....

志摩......樣ok嗎?

阿俊......嗯~~~~我求個事事順心

ted........擺個樣子拍拍照就好

看我的動作....就知道我這下敲的又韾又誠心了吧

風景圖......
回復 支持 反對

中餐時間到嚕.....

原本在想麵店不好找.....沒想到台21往埔里市區一直走看到仁愛路右轉50公尺就到了
害我還擔心了一下

zo粉帥了啦.....姿勢一擺出來就瘋迷千萬少女嚕

只有我點了兩樣主食_魯肉飯+大碗乾麵(早餐沒吃,早就餓到前胸貼後背了)

小喜.....別在玩弄你的魯豆腐了啦

人客呀~點菜嘛要點青菜.......

沒想到麵一上桌我都來不急拍照,大伙就控制不住....狂啃了起來
等我也吃了才想到要拍

原本預計約12點~12點半才會到麵店吃中餐r
但一路順暢比預估的時間還早~約11點半左右就到了
還好也有提早到,不然人爆多的

用完餐後,再由原路走台21接國&天冷回台中
回復 支持 反對

^^連ZO大都去啦!!
還有幾位專業組的.....
看來今天只有殺而已!!
雲火 發表於 2009-7-5 21:20

順順騎而已,大多都有把時速控制好
回復 支持 反對