SayCoo論壇

樓主: yauyau
打印 上一主題 下一主題

台北回來照~~新照在P13~是今次9月份的^^

Originally posted by kamex at 2005-9-21 10:44 AM:
有甜嗎
怎麼我覺得酸酸的
yauyau你真的是幸福嗎?
不會後悔嗎?
他真的會好好愛你一輩嗎?
難道你不會覺得浪費了自己青春?
他有甚麼好,我真看不出來.
他會好好疼你才怪.

kamex~~或許你不覺得啦~~
可是我就覺得他疼我~~
可能說不上是好疼我~~
可是我覺得他會做得更好!~
因為我相信他做得到~
現在大家還小~~可可能說要他做到我想的!
可是要諒解他呀^^因為他笨笨的不說他未必會知道~
至於一輩~我是相信~~~
如果不行~~至小一起幸福過~~
所以你說浪費青春~我不覺得!!
反而是他令我的青春裡面更有活力~~
他的好~不是要看出來~是要感受出來~~
他是好溫暖好溫柔的~還有~我再說一篇!
徐嘉儀做事是不會後悔的
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-21 10:13 PM:

唷~你忌妒啦?這是好現象~是人都會忌妒的
你又知道別人家的事了 他疼不疼yauyau又關你什麼事了
就算破碎不疼她啦 我也會疼她啦~不爽可以來咬我啊!!

哇~~€€好感動!!!
"就算破碎不疼她啦 我也會疼她啦"<~~快哭出來!!!!
先過來給我擦擦鼻涕~~€€
小左真是好人~~我愛你呀>"<!!!!
破碎~~頭轉過去!!>3<!!!啾!!
可是~~可不可以他疼我你都疼我~~
如果他不疼我你才疼我我就不要你疼了~呵呵!~~~~~
我不爽呀!!是不是都可以咬你=.=.....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-21 10:14 PM:

哦~~總算知道妳的名字了!原來妳教徐嘉儀啊
還不錯聽勒~至少比我的名字好聽多了.....:lol:

我都不是第一次打出來的了!@
你的都不會難聽呀!!!
蔡孟書先生~~
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-22 12:52 AM:

妳什麼時候知道我的名字的......
不要打出來啦~~~~厚唷~~~~~

你自己都打出來啦=.=.
為什麼人家不行!!哼!
你就可以我就不可以~不公平!!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-22 12:53 AM:

那個只是比方說而已......破碎真不疼妳 我會扁他!

PS:破碎你真的會不疼她嗎......;)

要不要我先給他的地址你呀??
幫我去扁他!!不過現在先不用!!
現在都疼~~以後盲 不知道~~~
呵呵~~老公~你死定了~
Originally posted by 醜男子傻孩子 at 2005-9-22 11:59 AM:
哇塞.....傻眼
好像樣呀,
女的好可愛,男的好像jay的說/
好羨慕.....甜+.=

你死定了~~大叔~~我幫不了你!!~~~~€
呵呵呵!~~~~~內裡的酸你看不見!~~~~
分隔兩地~~不是天天可以見的了~~~~!
又不可以碰~~真的好酸~~~
不過看見他的時候真的好甜~~~~~~!
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-22 02:05 PM:

不知道怎麼說你自己問她吧...

反正沒虧待她就是-.-

你怎麼不答~~
沒虧待<~~~即是可以做得更好啦!!!
你又不做~~~疼我點呀>"<!!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-22 03:58 PM:

看你外表還蠻壯的......想不到軟弱成這樣......

看來我該好好訓練你了!!

你最好不要亂用我老公!!
不然我好好扁你!!!!!!
你給我小心點!~~~~~€€
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-22 04:00 PM:

人善被人欺...

誰欺你你說=.=.....說出來呀>"<!
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-23 01:56 AM:

我又沒說不做...不答什麼?

不做什麼!!我說什麼你都要做>"<!
知不知道
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-23 01:56 AM:

沒有沒有...沒人欺負我= =

聽道了嗎~~臭左哥>"<!!
屌~
Originally posted by 醜男子傻孩子 at 2005-9-26 02:55 AM:

大叔..可以不用大叔馬..
分隔兩地?看不懂..
甜就好..你臉都好甜.
快要吃一口

歐吉桑~~呵呵呵2!!~
你好笨呀>"<!!
左哥都回了你了~~~~
想吃我~~你問過我老公沒有~
就算我老公給=  =
你問過我了沒有~~
就算我給!!你問過左哥了沒>
你說>"<!!!
你說他像誰都可以,就是不能像周董,一方面她不知道周董是誰(雖然她已經知道了)
另一方面則是污辱到周董(就算真的有點像也不能說)
甜歸甜,不要真的把她當甜甜圈吃了,而且要吃也是我先吃.....
不...不是...我是說,要吃也是只有破碎才能吃
分隔兩地當然就是不同國家的意思啦,這還看不出來嗎?
一個在香港,另一個則在台灣,兩人當然沒辦法時常見面......
等等!!yauyau,什麼叫不是天天都可以見面的
你們不是常常在msn上面你濃我濃的嗎?!視訊是開假的啊.....
今天也在上面看到你們兩個,別想賴~,我都看的一清二楚!!

不是了~~是說像誰都不行!!他就是他!!
我總不可以找wewe,坤達,jay他們當我老公!~呀呵呵!~~
我老公最像的是我>"<!!小左欠扁!!
甜歸甜,不要真的把她當甜甜圈吃了,而且要吃也是我先吃.....老公你有沒有看到呀
msn就有.......可是呀~有時候有人睡死了就沒得見呀!
還有~~光看不可以親親抱抱好可憐的...
你看到什麼呀=  =你跟你feb濃濃濃濃啦=  =
小左哥~~~feb妹~~~呀~~~啾啾啾啾啾啾啾啾~~
耶~~左哥你好壞~~~~我的小febfeb~~~~~~~€
媽咪~~~~~~真是雞皮都出來~
呀你還在說=  =我老公不會差得過周董~
你們都當我是的吃的~~~~
老公~~我好怕......有兩個叔叔想吃了我!!
一個是左姑婆一個是醜姑婆....好怕好怕~~~
會難受就是=  =不過算了~ =
我不怕呀~^^~!呵呵
Originally posted by 酷.小左 at 2005-10-2 04:06 AM:

這種事...應該不用我說吧,那個.....,要用就拿去用
不過記得還來要洗乾淨啊...

yauyau:你......別跑!!(拿著棍子追打小左)

酷.小左:好痛.....別..別打了....我開玩笑的.....

姓蔡的!你給我聽好!!!~
你是不是欠打~~~太久沒罵你~~是不是屁屁在癢!
你看清楚!!!不是棍~~是狼牙棒!~!~~
受死啦>"<!!喝叱!~~~~~~~~~€€€