SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

週日不下雨之小葡萄再現晨跑團

挖靠挖靠.....

什麼時候我會海放人家啦......

那只是....唉~~真是一言難盡....

11點才下班 現在才看到這篇...
明天沒下雨  又準備上五指山  再call我好了!!
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-28 12:13 AM 發表

好說好說 不偷改 哪裡追的上各位前輩的爆改

其實是今天吵架事件後 心情鬱卒 本來跟人家僑好 要直上單槍多連桿的吉他搖臂跟FZR後框

結果去他那邊 坐了3小時 最後買不成 心情更low... 二話不說 轉戰武田敗 ...

橋好再跟我說搖臂你打算賣多少吼~??
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-5-28 01:35 AM 發表
DDT好毒的..

轉: DDT是一種抑制物(Inhibitor)
某些化學物質能選擇性的抑制特定酵素的活性,稱為抑制物
如果抑制物是藉”共價鑑”與酵素結合,則此抑制作用為不可逆;若是藉”弱鑑”結合,則抑 ...

我來跟大家解釋啦!!
用中文大家比較懂...

反正呢!!DDT  就是殺蟲劑的成分之一...狠毒的  使用時請小心

另外~~也是摔角常見記兩(有請小許或速環凱 來動作分解 解釋)

最後呢....1027  是小弟生日!!切記切記   避震  搖避  目前比較缺  

指日可待嘍~~到時  則一送禮 即可

司馬庫斯!!我真的搞不懂  為啥我後面都沒看到人跟上來阿
本來竹竹還在我後面的說
小龍也再一個左彎後就沒看到人了
唉~真是一言難盡阿
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-28 01:45 AM 發表

最後那組單槍沒買到 殘念...

現在等宏偉研發出狼用單槍吧~

明天要到喔~~~

現在才睡....

明天怎麼可能6點阿...

我要去五指山上吃早餐啦!!

有要上五指山  再麻煩一下嘍 摳me
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2006-5-28 03:36 AM 發表

我也是ㄟ~~~~本來前 ...

您不知道在敢什麼...

我發現小龍不見後  停下來等一下

才10秒鐘...

完全被B哥海放...

內彎到司馬庫斯  我騎了90分鐘  里程有60km(他們說的)
所以我時速才30...

小龍消失的關鍵10秒....

外星人降臨嘛~~傳說中的10秒等於10分鐘
回復 支持 反對