SayCoo論壇

查看: 4022|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

感謝camilolo這位大大的幫忙~

首先我不是受災戶....也不是顧路邊受到這位大大的幫助,
翻開我的存簿裡面沒有8位數,只有一些零散的小錢,
還有一筆六月底轉帳19XX的購物費,至今已有快4個月的時間
此項物品一直都沒辦法上車,前一陣子又不死心,分別在論壇上
跟發短訊問小八大大(原諒我問一些奇怪的問題),在這期間也在找尋
當初介紹我買的車友,結果他在當兵也一直沒有回覆,
這時候就是論壇的好處了發文總是有人回文,
於是跟camilolo這位大大開始討論解決的方案,
這段期間又花了大概一個多月,其實我只是幫忙奔走車行,詢問問題帶回來答案,
而真的製作跟實驗的是camilolo大大!
兩個未曾謀面的兄弟...是未曾謀面的車友臘,就這樣靠網路的資訊一點一點的累積起來,
終於在前一陣子camilolo大大把浮筒改造好了,也以自己親自安裝的經驗,製作資料
拍照,雖然我的進度很慢,也有其他車有先參考camilolo大大的方法,但是我相信我收到的
資料都是camilolo大大第一手傳給我的!
今天是我第三次上路持續測試中,這是在我們生活發生的一件小小事,但是讓我很感謝camilolo這位大大,
網路購物要三思,不要光看幾個簡單的說明就以為可以自己上,請各位車友在購物前要先想清楚!
最後還要感謝我的朋友提供磁鐵的固定法
一.一  沒錯~來豹基幾乎有問必答!
這裡有來自各地的車友
也許大家都未曾謀面
但是這裡真的是一個溫暖的地方
回復 支持 反對

經過一桶不是很滿的油來測試,大概是八分滿開始上路騎乘,經過camilolo的指點,讓我上路少了點牽車的疑慮,
在恆速移動中,所測到的油量相當準確,油量錶降至4格時就差不多要開啟備用油箱了,在降低下去大概剩兩格左右,
還沒看到加油站,你自己就要準備讓愛車扶著你進加油站....
回復 支持 反對

這個問題到是沒發現!!
加裝一個擋風鏡可以遮遮陽目前是這樣裝,
那天在晚上出去閒晃遇到一台TW225,
此位車友再紅綠燈時驅前停在我旁邊,
這個錶很漂亮喔~有油表嗎?恩!有的不過改裝很費心神!
真好我的車沒有油表......之後便分道揚鑣了,
有油表真好><
回復 支持 反對

150豹有裝過阿,板上精華區也有大大分享過,目前都是正常顯示,CP值滿高的
晚上出門真的光看儀表就爽度一拜了!!
回復 支持 反對