SayCoo論壇

查看: 28206|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

<中出團>鐵屁股分隊進階課程~48耐環島!!

日期:9/12~13  (六.日)

用意:締造人生的旅程碑和訓練中出團鐵屁股分隊的精神力.耐力及體力

路線: 採順時針環島

大致路線~台3>台9(北宜)>台9(蘇花)>台11>台9(南迴)>台1(屏東市)>台3(旗山)>台28(田寮)

>台19甲(經新市至鹽水)>台19(開無雙回至彰化)>台1乙(回台中)

集合點:04:30~05:00中港路&文心路口的加油站    05:00準點出發        

停靠景點:完全自由~(坦白說沒想到說要停哪... )

參加人員: 1.阿文
              2.艾森(阿呆~超強鐵屁股)
              3.呆呆
              4.小呂(熱血磨人....你有要來嗎? )
              5......... (有意願者請自行+1囉)
              有問題請提出 謝謝

小弟從去年10月中買了人生第一步檔車(檔車生涯是起步晚了點 時間短了點)

今年3月因朋友介紹網站而加入了豹基  見了很多前輩騎機車環島煞羨不已..

如今的我也經歷了4天.3天環島(因為服務業不太能請一個禮拜的長假環島慢慢玩 )

2次的環半島及去各大大小小的山區探險 毆夫肉....

現在想試試2天環島 如果成績不錯 年底前想再試試諸位前輩口中24耐  想必那成就感一定...

也歡淫各地區豹友陪跑喔~        歡淫對號入座囉~蛤~喇叭之星的諸位成員~~

阿緯....你不是說要來+1的嗎?
回復 支持 反對

車速會很快嗎= =
章魚an蛋塔 發表於 2009/9/6 18:27

提早出發就是為了避免在台3線上遇到三角架...這樣就能在中午前過台北市...

扣除市區走走停停...郊區應該都80左右或以上吧
回復 支持 反對

路上小心........
晴天神話 發表於 2009/9/6 18:41

謝謝~欲參加者請  前一晚提早就寢   才有精神..........熱血喔~
回復 支持 反對

想去...可是那兩天剛好有事,請不得 。會為了我改天嗎
小呂 發表於 2009/9/6 21:53

已經安插好魔人您的位置了說....

換你橋橋看啦  不然阿呆跟呆呆也沒有連休兩天的假了啊
回復 支持 反對

整路 都遇上檳榔攤 都會提神了 ... 阿達一組 GO!!
拿板凳看戲 發表於 2009/9/6 21:46

大腸.........有興趣一起來看全省的檳榔攤嗎?
回復 支持 反對

檳榔攤的話,台南的小野貓有機會一定要去看看!!
皮膚白皙、身材超好、臉蛋還不錯!
我是女生,看了都想咬一口!

犛higk 發表於 2009/9/6 23:01

聽說桃園某交流道的更是....
回復 支持 反對

你們要住那啊 還是一路到底???
pocky 發表於 2009/9/6 23:31

不知道...

我環島都是天黑才隨機找地方住的  應該會在花蓮市過夜吧!也比較熱鬧些~

波雞葛格~要陪跑嗎!?
回復 支持 反對

宜蘭也很熱鬧啊

陪跑要看狀況啊 幫你問問有沒有人要跟
pocky 發表於 2009/9/6 23:48

宜蘭喔....第一天只到宜蘭

那第二天要趕很長的路捏   還是到花蓮市  這樣兩天的路程才比較剛好

一起跑~一起跑~
回復 支持 反對

周六陪跑北宜+1

有計畫要去宜蘭找POCKY大大

不然POCKY折返跑好了
陳小華 發表於 2009/9/7 00:19

波基人在宜蘭喔

我們預計05:00出發  趁三角架還沒擺出來之前 在台3開無雙  中間預估休息個2~3個點  

過三峽市區會改走110線道    到台北碧潭大橋的時間約莫會落在10:00~10:30中間

那邊有什麼比較顯眼 好會合的地方嗎?
回復 支持 反對

加油...我們上星期才跑30耐...

加油!

精神不好 真的要休息 會很危險!

要注意前後車友 的身體狀況!

看到前面車子 奇起來怪怪的 按個喇叭 提醒一下!

或慰問一下!! 這是必要的!
小培* 發表於 2009/9/7 00:07

謝謝提醒  我們會的
回復 支持 反對

預計到台北多久 依你們的速度

新店麥當當是最好的集合點 有加油站 又可以休息 入北宜最佳集合處

需要拉紅條歡迎嘛
pocky 發表於 2009/9/7 00:37

是有環島新手  不過也算準鐵屁股及熱血份子>>呆呆

所以速度不會很慢  估計10:00到碧潭大橋是保守了一點   不過這樣 如果我們比預估時間早到   也可以在那休息  

把預估時間說得太早也讓你們在那空等     我會不好意思滴

至於紅條....就收起來吧!   目前確定要去的也才3隻小貓....
回復 支持 反對

花蓮市有家民宿不錯喔!1f還可以停車!是在裡面 有屋簷有鐵捲門,車可以停鐵卷門裡面!很安全
一個人好像300左右吧,廚房的食物都可以自己煮來當早餐...老闆娘如果再的話還會幫大家做早餐喔!!
送到房間..
...
整隻羊 發表於 2009/9/7 00:39

感恩~((做筆記...))
回復 支持 反對

如果要在花蓮過夜的話,我有家民宿可以小推一下,算蠻便宜的,妳人數有確定了和如果需要再通知我^^。
小呂 發表於 2009/9/6 23:51

小呂葛格~你確定不+1嗎?
回復 支持 反對

35# 1768wen

十點上下啊 其實差不多啦

如果要約 也是預計那個時間上下 等一下也沒差 反正麥當當冷氣 無限供應

大中午的騎北宜 很熱唷 如果天氣很好的話 到宜蘭可能會很累
pocky 發表於 2009/9/7 00:49

謝謝陪跑捏~

有要考慮一起環島嗎?
回復 支持 反對