SayCoo論壇

樓主: zxc810904
打印 上一主題 下一主題

㊣宜蘭的豹友被點名了唷@@ 聯絡方式 車牌號碼

呼~~~~  今天又剛從台北回來

去一天   就為ㄌ   去基隆吃個炭烤   救回來宜蘭

很欠打齁~~~~~~~~~  

哈哈

布過那家的海鮮碳烤   真的超讚ㄉ  

每次去台北  回來都會去那家吃~~~~
回復 支持 反對

大家好久不見唷!!

有沒有想我壓   挖哈哈

最近我也粉愛去玩    有時候有事上台北

下次大家在約出來吧!!!!!!!!!!!

還沒看看到小孟  小雞  肥盧  本人!!!!   下次大家再約一個時間聊是非嘿!!

兔子又消失了         暑假到了   來去鄉下跑一下山路的喇ˇˇˇ
回復 支持 反對

你都自己跑北宜喔
那改天我有事去台北你陪我一起
一個人好孤單
bbruce 發表於 2009-7-6 19:45

再說再研究喇你      我是做我朋友老公的車子   上台北

我也買想自己騎車子 去   可惜我不熟路怎麼騎!!!!!

你不會找你的夜電咩!!!!!!!!      

你想害我被揍唷   @@    挖哈哈

我有認識你多正咩咩  都是專一ㄉ 要不要  可是你要好好對人  不要欺負唷@@
回復 支持 反對

(1):請説出你的小名?風
(2):今年幾歲?1x
(3):住哪邊?員山
(4):是大豹還是小豹?什麼顏色?大豹.黑
(5):是否有改裝?盡量原場!
(6):車牌頭號碼  或尾號碼?006很好記吧!
(7):常常出沒的飲料店或餐廳或咖啡廳? ...
k5866978 發表於 2009-7-7 15:34

歡迎歡迎
回復 支持 反對

嚇死人唷

前天地震

我還在7摟~~~~~~    一度想跳樓   哈哈

真的晃很大ㄟ

呆在那邊不知道要怎麼辦    傻ㄌ

剛好又再看雲豹基地   ==
回復 支持 反對

而且地震不是第一次

上次也有    都是晚上!!!!!

可怕壓@@
回復 支持 反對

前天晚上下雨的時候  要趕回家 不想給弟弟滴到雨 怕他感冒  ......結果我狂衝結果有個不長眼的車子......
不打方向燈就算ㄌ  還突然給我停車 害我差點撞上 氣死了ˋˊ ..........
還好我煞車很靈   ...........
氣到我一直按他喇叭!!...............
我還揹著一個(弟弟)小孩ㄟ  王八蛋 ˋˊ 不會開車就不要開車ˋˊ..........
回復 支持 反對

我離開宜蘭好久了= =

我還滿懷念那裏的特色的~~ 方向燈只是參考用

之前還遇過打右邊 左轉...
jessie 發表於 2009-7-19 01:29

小白你回來ㄌ唷

有沒有想我呀  哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

挖唷  
夏天超多蟑螂ㄉ  嚇死人唷  剛剛打死一支
超激動的   害我的手刮到  超痛ㄉ說
超恨蟑螂ㄉ    痾~~~~~
回復 支持 反對

非常感謝   肥盧先生

原因是  剛剛我去夜市車子 發不動   

後來打給肥爐  他從羅東趕過來  還打電話給他同學的爸爸(開車行ㄉ)

修   完窩身上直有帶500元    少了300元

後來肥爐就幫我出300     非常感謝肥盧先生感恩!!

明天在給你 300元    ㄒㄒ

ㄚ你不是要洗車    要不要順便去洗互惠文化店旁邊洗   剛好可以給你300元
回復 支持 反對

483# andy520318

你還要貼紙嗎? 我這裡有兩張 要的話回我即時吧!!
回復 支持 反對

少一張囉~ 今天又有帥哥加入囉~

要的話跟小孟要要看吧!~

或是去露天找找看囉~
回復 支持 反對

今天又多一個帥哥!!!
(大黑豹)
二張貼紙沒有了唷  !!

如果還有人要的話   不妨去看看露天拍賣    打豹基貼紙     那邊有賣大張的唷!!!!

我還在考慮要不要買!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我才不帥~~我很醜~~別信他的@@"
他比較可愛~~哈哈
請問一下~~露天拍賣在哪邊呢??
andy520318 發表於 2009-8-27 01:39

我給你他的網址好了!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090608013885   

進去看看吧 @@   

我不正不可愛算普通奈看行的  ^^
回復 支持 反對

ㄜ.....神農路上的脆皮雞排店門口那台小豹是豹友嗎?
Gery67029 發表於 2009-8-27 18:45

那不是   是一個女的  

之前小白還說要認識她這樣  ㄆㄆXD
回復 支持 反對